Ребята, мы живем в конце Рудневки, и всегда ходим к первой остановке на Р3. Это занимает не более 15 мин. Я понимаю, что удобно иметь под боком конечную остановку, но давайте с пониманием относится и к другим жителям района. Сейчас мы, конечно, довольны, что конечная остановка будет гораздо ближе к нашему дому. Но когда ходим к Р3, расцениваем это как "утренний променаж-зарядку".
Дозвонился сегодня до "Автолайна", так как жена утром отводит ребёнка в сад в начало Руднёвки и там садится на маршрутку.
В "Автолайне" мне сказали, что добавили дополнительных машин на маршруты, и маршрутки будут к началу Руднёвки подъезжать полупустыми . На мои слова, что это не возможно, они ответили, что в понедельник в Кожухово на ключевых остановках будут дежурить представители Мосгортранса, префектуры и "Автолайна", и будут смотреть своими глазами как будут обстоять дела с посадкой народа в первом микрорайоне.
Правда, я думаю, что уж для префектуры сгонят в понедельник в Кожухово кучу машин, и может действительно кто-нибудь в первом микрорайоне сможет сесть. Посмотрим...
будут смотреть своими глазами как будут обстоять дела с посадкой народа в первом микрорайоне.
Простите, а они не уточнили, где конкретно нам следует ожидать в первом микрорайоне этого великого скопища маршрутных такси, желающих умчать нас к метро?
На мои слова, что это не возможно, они ответили, что в понедельник в Кожухово на ключевых остановках будут дежурить представители Мосгортранса, префектуры и "Автолайна", и будут смотреть своими глазами как будут обстоять дела с посадкой народа в первом микрорайоне.
Ндя...видимо расчитывают, что из-за путаницы с маршрутами народу в начале Руднеке будет очень мало (им все пишут про сотню, а они наглядно нам докажут, что у страха глаза велики ).
Кто рискнет подтердить обратное и возможно опоздать на работу
__________________________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Я не знаю честно говоря, о чем конкретно вчера шел спор-читала отголоски на другой ветке, но сообщаю:
Сегодня простояв утром на остановке у Выхино в ожидании 772Д, мы дождались маршруток трех направлений:
732М - идет по Рудневке до 17 го дома 9-го мкр.
717С(с буквами могу ошибиться)-идет по Святоозерской до Утконоса
718М-идет по Дмитриевской и Лухмановской до конца 9 мкр.
По Макарова маршрутки теперь не ходят.
Информацию дал водитель маршрутки, сказал, что их сегодня утром Экстренно собрали и раздали каждому новое направление маршрутов...
Кажется все правильно. Вот.
П.С. маршрутов 772 К и 772 Д теперь НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
То-то мне показалось во время утренней прогулки с собакой, что часть маршруток стоит в районе частных домов С неменьшим удивлением проводила уходящую от 34-го дома 718 маршрутку...
Странно, в объявлении об изменении маршрута ни слова не было сказано, что у маршруток будут совсем другие номера. вот в понедельник для кого-то сюрприз будет!
Мда..суббота 14.30 ( не самое загруженное время)....остановка "Р9", сожусь на новую маршрутку 732...она поная, села я и еще один мужчина....мест больше нет....
__________________________________ Все только начинается!
мдааааа. еще не один раз вспомнишь "великую" фразу : Хотели как лучше, получилось как всегда!!!!
3 маршрутки это конечно хорошо, только в очередной раз жителям головная боль, с запоминанием номеров и маршрутов.
Меня терзают смутные сомненья что уехать из микрорайона теперь будет еще труднее чем раньше.
остановки перенесли( на ул. Т.Макаровой где я живу ее вообще отменили) и теперь придется еще потратить время чтобы понять куда идти чтоб ухать до метро. а в свете того что скора зима и некотрые автовладельцы побросают свою машины и будут пользоваться общественным транспортом, народу и головной боли только прибавится.
Совсем меня не радует перспектива по морозу и холоду стоять в очереди на маршрутку по 40 минут в часы пик( с выхино именно столько времени занимает посадка в автолайн часов в 8 вечера в очереди из 40-50 чел)
искренне желаю составителям маршрутов хоть раз испытать те мучения , которые испытывают пассажиры, тихо проклиная про себя все возможные и невозможные власти, каждый день стоя в очередина эти самые маршрутки в районе Кожухово
автобус не вариант. тратить из без того драгоценное время на поездки на автобусах я не могу. если автолайн еще как то может свернуть с маршрута в часы пик чтобы объехать пробки и огородами-огородами, но все таки доехать до метро в максимально короткое время, то в автобусе ты будешь стоять по всем пробкам столько сколько потребуется
Меня терзают смутные сомненья что уехать из микрорайона теперь будет еще труднее чем раньше.
Это точно - сегодня около 8 утра был свидетелем того, как на ост. "Рудневка, 9" в сторону Салтыковской собралась очередь человек из 10 на маршрутку 732м (это в воскресенье!!!). За 15 минут прошла только одна и то в нее смогла сесть только одна девушка, т.к. маршрутка была заполнена на предыдущих остановках. Из этого можно сделать вывод, что в будний день уехать с "Рудневки, 9" на маршрутке с 7 до 9 будет нереально!!!
Елена_Мельникова , цитата:
...стоять в очереди на маршрутку по 40 минут в часы пик( с выхино именно столько времени занимает посадка в автолайн часов в 8 вечера в очереди из 40-50 чел)
Ну, здесь я с Вами не соглашусь. Ведь очередь в 40-50 человек - это всего два "Транзита" или "Спринтера". В прошлый четверг стоял на Выхино как раз в 8 вечера около 35 минут. Но очередь реально была человек 250, да и стоял так долго только потому, что на Новоухтомке была авария. Потом маршрутки посыпались как из рога изобилия. Реально больше 15-20 минут никогда на Выхино не стоял в очереди на маршрутку, хотя езжу каждый день.
Antony , цитата:
А вот здесь говорят, что там будет останавливаться новый авт. 821.
Что верно - то верно. 821-ый будет ходить в обе стороны по Рудневке. Т.о., даже с учетом пробок время в пути утром до Выхино сократится на 15 минут за счет исключения петляния по району и стоянки на "4-ом мкрн." (как это делал 772к).
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Елена_Мельникова , цитата:
автобус не вариант. тратить из без того драгоценное время на поездки на автобусах я не могу.
В таком случае, добро пожаловать на ост. "4-ый мкрн. Кожухово". А так - без вариантов. Сесть на 732м даже на "Рудневке, 41" утром будет нереально - все места будут забиваться еще в 9-ом мкрн.
так товарищи!!! дело спасения утопающих, дело рук самих утопающих!!!!!
Если мы с 15 октября не устроим разработчикам новых маршрутов дружный ФЛЕШМОБ наши попытки и усилия можно будет похоронить под первым выпавшим снегом!!!
9 микрорайон не виноват, об этом многие писали. они бились бились и добились чтобы у них были 2 маршрутки. теперь пришла наша очередь!!!
предлагаю требовать введение еще одного маршрута. а то получается что у ОДНОГО 9 микр аж целых 2!!!!! маршрута с конечными расположенными в нем же( 9 микр) а у 1,2, 3,4, 6,7, и8 только один и тот у утконоса!!!! неразумно это все мягко сказано.
значит нужен еще один который бы проходил по маршруту допустим 772к с небольшими изменениями, например, с конечной у начало рудневки, далее по рудневке, по святозерской, с поворотом на макарову и далее по дмитриевского в сторону выхино.
в этом случае поток разделится на 2 -тем кому ближе конечная у утконоса будут топать туда, а кто живет ближе к рудневке будут садится там. в таком случае хоть народ не будет бежать как стадо взбисившихся бизонов в одну сторону сметая др др чтобу успеть встать в очередь раньше соседа.
так товарищи!!! дело спасения утопающих, дело рук самих утопающих!!!!!
Если мы с 15 октября не устроим разработчикам новых маршрутов дружный ФЛЕШМОБ наши попытки и усилия можно будет похоронить под первым выпавшим снегом!!!
9 микрорайон не виноват, об этом многие писали. они бились бились и добились чтобы у них были 2 маршрутки. теперь пришла наша очередь!!!
предлагаю требовать введение еще одного маршрута. а то получается что у ОДНОГО 9 микр аж целых 2!!!!! маршрута с конечными расположенными в нем же( 9 микр) а у 1,2, 3,4, 6,7, и8 только один и тот у утконоса!!!! неразумно это все мягко сказано.
значит нужен еще один который бы проходил по маршруту допустим 772к с небольшими изменениями, например, с конечной у начало рудневки, далее по рудневке, по святозерской, с поворотом на макарову и далее по дмитриевского в сторону выхино.
в этом случае поток разделится на 2 -тем кому ближе конечная у утконоса будут топать туда, а кто живет ближе к рудневке будут садится там. в таком случае хоть народ не будет бежать как стадо взбисившихся бизонов в одну сторону сметая др др чтобу успеть встать в очередь раньше соседа.
Я вот читаю и удивляюсь. А почему конечная должна быть в начале Рудневки? Почему? Какой у вас для этого аргумент? Может лучше конечную сделать у Дмитриевского 23? или Дмитриевского 5? Чем хуже? Или там люди не живут?
Утром всегда маршрутки забитые. И потом, вы забываете, что в 9 микрорайон вообще никакой общественный транспорт не ходит!!! Только маршрутки. Что делать тем людям? И раз из 9 р-на они выходят уже забитые, значит можно понять, что несмотря на то, что 9-й район, как вы выразились один, то там живет уже очень много людей! Которым тоже на работу.
Сейчас схему улучшили (развели по параллельным улицам), но нужен червертый маршрут, дополнительно к этим трем, который бы объезжал Н.Качуевской, Рудневеку, далее сворачивал на Т.Макаровой, далее с нее на Дмитриевского и на выезд, тогда бы 1 и 6 м-ны смогли бы уехать.
ну во -первых, я не настаиваю на конечной именно у начало рудневки.она может быть где угодно , но только не возле утконоса, потому что делать конечные 2-х маршруток в одном месте нет смысла.
пусть конечная будет расположена так чтобы всем было удобно до нее идти. значит где нибудь посередине. во- вторых, никто и не говорит что 9 микрорайону не нужен общественный транспорт. им нужны и маршрутки и автобусы.пусть продляют маршрут автобуса до 9-го микрорайона или новый маршрут , который будет введен в схему движения, имеет конечную там. большая часть населения( кроме льготников и пенсионеров) все равно будет пользоваться маршрутками а не автобусом, иначе не было бы здесь столько дебатов на эту тему.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
roman7 , цитата:
нужен червертый маршрут, дополнительно к этим трем, который бы объезжал Н.Качуевской, Рудневеку, далее сворачивал на Т.Макаровой, далее с нее на Дмитриевского и на выезд, тогда бы 1 и 6 м-ны смогли бы уехать.
совершенно согласна. это был бы идеальный вариант. но власти по видимому считают иначе
Сегодня разговаривал с водителем маршрутки - теперь принимать "на борт" пассажиров они будут только при движении в сторону Салтыковской ул., то есть при выезде из района. Поэтому скорее всего началу Рудневки можно не мечтать о том, чтобы сесть утром на маршрутку.
__________________________________ Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
Тетя Ася - 221-618-389.
Последний раз редактировалось: Бармалей (Воскресенье, 14/10/2007, 15:03), всего редактировалось 1 раз