У нас был ЕХЕ года 2 назад. Ужас!!! Постоянно проблемы были. Да еще и дырку проделали, чтобы кабель протянуть. Потом заделывали. Ушли от них. Теперь СТРИМ у нас. Очень довольны.Проблем вообще никаких.
с февраля 2005 года никаких особых перебоев не замечал
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
Их скушали
Цитата с сайта Компании:
Корпорация «ЭКЗИ» объявляет о том, что она официально вошла в состав Холдинга «Ренова – Медиа».
Данное слияние позволит Корпорации «ЭКЗИ» расширить сферу своего присутствия в составе ведущего оператора мультисервисных услуг АКАДО на Московском рынке. А также, позволит в самое ближайшее время оказывать как существующим, так и новым Абонентам весь спектр мультимедийных услуг, т.е. Интернет, Цифровое Телевидение, Цифровая телефония, Видеотелефония, Телеметрия, Видеонаблюдение.
__________________________________ Спасибо за внимание!
Прием.
Корпорация «ЭКЗИ» объявляет о том, что она официально вошла в состав Холдинга «Ренова – Медиа».
Данное слияние позволит Корпорации «ЭКЗИ» расширить сферу своего присутствия в составе ведущего оператора мультисервисных услуг АКАДО на Московском рынке. А также, позволит в самое ближайшее время оказывать как существующим, так и новым Абонентам весь спектр мультимедийных услуг, т.е. Интернет, Цифровое Телевидение, Цифровая телефония, Видеотелефония, Телеметрия, Видеонаблюдение.
На сайте EXE появилась информация как подключиться к цифровому телевидению АКАДО!!!Кто-нибудь уже подключил данную услугу!? Поделитесь впечатлениями!
Было слияние компаний, а не продажа. Читайте внимательнее.
Не знаю кому этот пост адрессован!
И всё же...Вот информация с сайта EXE:
Как подключиться к цифровому ТВ:
1. Вы – Абонент Корпорации «ЕХЕ» или житель ЮВАО г. Москвы (возраст и гражданство не имеют значения).
2. Вы оставляете заявку на подключение услуги Цифровое телевидение по телефону: (495) 706-00-00 или на сайте
3. Мастер-установщик приезжает к Вам в любое удобное для Вас время, устанавливает наше оборудование (ресивер), проверяет его и демонстрирует вам.
4. Никаких новых проводов, коаксиальный кабель уже проложен в вашу квартиру (Антена). Соответсвенно никаких новых технологических отверстий в квартиру делать не надо. Вся перекоммутация проводится за пределами вашей квартиры. Все просто как 2х2.
Интересное слияние выходит по 600 уе за порт . Ренова медиа входит в состав холдинга ренова куда ещё докучи входит супер гигант суал , владеет всем хозяйством Вексельберг
__________________________________ я злой и память у меня плохая, могу отомстить и забыть, а потом ещё раз отомстить
Я в EXE 5 месяцев. Инет падает редко, сижу в нем целыми днями т.к. работаю дома . В техподдержку дозвониться правдв нереально, пробовал когда поменял комп, все операторы всегда заняты. В принципе нормальный провайдер, менять пока не собираюсь.
Я в EXE 5 месяцев. Инет падает редко, сижу в нем целыми днями т.к. работаю дома . В техподдержку дозвониться правдв нереально, пробовал когда поменял комп, все операторы всегда заняты. В принципе нормальный провайдер, менять пока не собираюсь.
на тему косяков ЕХЕ в тех.поддержку не пробовали обращаться?=)
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
мм, у Вас реальник, у меня реальника нет. как и проблем, о которых тут пишут с завидной регулярностью...