Далековато эти клубы от Кожухов
Я езжу на Таганку, но уже начинает доствать длинная дорога. Скорей бы у нас что-нибудь открыли.
В Планету ходил пару раз - не понравилось. Народ тусоваться ходит, а не над собой работать. Ну и мелочи всякие - например оочень узкие ящики в раздевалке и т.п.
Ясно. Ну на вкус и цвет как говорится. Походите - расскажите.
У меня просто в будни не всегда получается регулярно ходить, поэтому люблю в воскресенье заглянуть в зал :wink:
Ага. Хотя жители 2-х этажей меня не поймут, но я был бы очень рад открытию хотя бы небольшого зальчика на пустующих 1-х этажах наших домов. Чтоб пешочком в зал ходить...
Ага. Хотя жители 2-х этажей меня не поймут, но я был бы очень рад открытию хотя бы небольшого зальчика на пустующих 1-х этажах наших домов. Чтоб пешочком в зал ходить...
Полностью тебя поддерживаю! Сплошное удовольствие после работы заглянуть в соседний дом и попрыгать. ::
__________________________________ Все только начинается!
Последний раз редактировалось: Yuta (Пятница, 11/11/2005, 18:05), всего редактировалось 1 раз
Полностью тебя поддерживаю! Сплошное удовольствие после работы заглянуть в соседний дом и попрыгать. ::
Ага, очень большое удовольствие, придя после работы, слушать как кто-то под тобой прыгает.
__________________________________ С уважением, Шурик!
Вчера вечером сходил в первый раз в бассейн в Планету-фитнесс.
Ни чего так, понравилось. Народу: 4-6 человек на дорожке.
Жена уже пару раз сходила туда, тоже нравиться, возможно, потому что особо сравнить то не с чем.
В залы пока не ходил, как карточку сделают, пойду.
ходили мы в эту Планету с женой. через год надоело. раздевалки действительно очень неудобные, бассейн хороший, тоже на него прельстились, даже я на аквафитнесс один раз ходил, или два, не помню...
но, честно говоря, бассейн не доставил той радости, на которую он рассчитан. в мужском душе периодически проблемы с сантехникой, очереди бывают.
мне бассейн поднадоел как-то, но старался ходить, ибо уплачено...
один раз был на Тайбо, жена затащила, она любит танцевать, ничего так, девченок много... брат ходил на Айкидо и Кикбоксинг, ему нравилось. беговые дорожки и другие кардиотренажеры регулярно выходили из строя, не видел, что бы кто-то бегал их ремонтировать, все со временем. что отдельно хотелось бы отметить, так это объявление о том, что посетители не могут выражать претензии к музыке. вы бы слышали эту музыку! и так после работы уставшим себя чувствую, а тут еще Рамштайн на всю мощность! или вообще попса какая-то.
я во многих залах занимался, в этом железо качать не пошло, много отвлекающих факторов, действительно, народ тусуется. а так, ничего, помещение большое, много групп разных, я платил где-то 940 баков за 12 мес. с 3-ми месяцами заморозки. оно того стоит, но больше туда не захотелось... и с парковкой часто запары, если приезжать, особенно, до 19:00.
в Дельфине тоже был, там сейчас ремонт, платить больше, чем в Планете, но все намного ацтойней, что будет после ремонта, посмотрим. от метро ближе, чем Планета на Белорусской. но зал маленький.
есть еще зал 905 на 1905 года, там несколько лет занимался. Бассейна нет, проблемы с горячей водой в конце дня, есть зал аэробики и финтесса. по цене не помню, но было совсем недорого. для железок вполне нормально, кардиотреннажеров всего 3-4.
Для нас в Дельфине ключевой была близость к метро, а все остальное меня в общем-то устраивало, только очередь иногда на беговые дорожки бывала и кондиционер отстойный в раздевалке, а в остальном нормальное соотношение цены и качества
В Новокосино есть бассейн на улице Старостина и бассейн при школе №1925 на Новокосинской. Первый вроде бы 50 метров, 6 дорожек, лягушатник, аквааэробика и т.п. Второй вроде 25 метров, 5 дорожек, глубина нормальная, тренажерный зал.
Также около Патерсона есть Фитнес Центр"Ун, дос,трес" с разными аэробиками и танцами живота. И около магазина Аист тоже есть что-то подобное.Все на Новокосинской улице (дома 8,9 и 13), в части ближней к Кожухово.