А мне этот новый книжный как раз и не понравился Продавцы заняты болтовней друг с другом, на покупателей ноль внимания, где какая литература лежит тож непонятно, ходила искала, не нашла. Хотя может я в неудачный день заходила?
__________________________________ Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
купили там рыбу в вакуумной упаковке, дома открыли, запах с ног сбил...жутко просроченная. А в соседнем магазине подсунули просроченный на сутки йогурт. Больше всего бесит эта мелочная хитрожопость.
__________________________________ Умею хрюкать и лаять...
Значит я в удачный день заходил.
А в так называемый минимаркет в неудачный день заходил, так как из пяти видов продуктов на кассе смогли пробить только три. Остальное не завешено, не известен штрих-код, не занесён в базу, не пробивается... три минуты подождал пока пытались что-то сделать, не дождался, всё оставил на кассе и пошёл домой делать заказ в "Утконос".
купили там рыбу в вакуумной упаковке, дома открыли, запах с ног сбил...жутко просроченная
А что вы растерялись. Чек сохранили, товар с собой и вперет к ним с наглым и твердым лицом. Никуда бы не делись вернули бы деньги иначе жалоба в сторону главной контролирующей торговой организации.
Я так уже делал попадал в один магазин несколько раз то майонез, то сметана. И ничего возвращали нормальным товаром.
К тому смотрите даты на пластиковых и картонных упакофках легко стираются ацетоном (такой же жидкосью для ногтей). И ниследа ставь по новой.
Нас тут недавно занесло в магазин на Святозерской 21. Помню еще с самого открытия, туда привозят замечательные тортики. Но в этот раз мы ничего не купили, т.к. я у прадавцов которые хамят, принципиально ничего не покупаю. Кажется, хозяева магазина раньше бывали на форуме. Надеюсь они это прочитают.
__________________________________ "Ну ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме." Льюис Кэрролл
Продавцы заняты болтовней друг с другом, на покупателей ноль внимания
Захожу как то в универсам. Хочу купить молоки пожарить к пивку. Тоже стоят две советские клуши, ноль внимания. Потом вальяжно, с одолжением тащит свой жирный зад. Берем голыми руками молоку (особо не церемонясь с выбором), шлепает ее на весы (прям как есть), ну и потом в бумажке мне шлепает на прилавок. У меня планку моментом сорвало Я ей эту молоку кидаю обратно со словами (все здесь не напишешь), что сейчас и засуну кое куда. Короче чуть не удавил быдло. Оборачиваюсь купить печенье в соседнем отделе - продавщиц сдуло - охрану орали. Ну я в таком состоянии направляюсь в отдел соков, а там стажерка (я не знал). У нее руки трясуться, я спрашиваю такой то сок. Она дает и говорит большую стоимость, чем на ценнике. Я, не поняв что это стажерка, выдал ей по полной. Тут прибежала наставница, откачала ученицу, мне продала сок по меньшей цене и все обьяснила. Сразу все отлегло и так жалко ее стало и обидно. Она ж со страху и по неопытности.
Короче смех и грех. С тех пор сначала смотрю что за человек - вдруг стажер или еще чего. Всякое бывает.
Ребят, когда была на "встрече с зампрефекта" был Милиционер с Рудневки 15. на моё возмущение по поводу магазинов их цен и качества продуктов. он сказал, чтобы недоброкачественные и просроченные продукты несли к нему в опорный пункт на Руднёвку 15, типа будем с ними разбираться
Вот это нормально. Так и надо делатьбудемс иметь ввиду.
А что вы растерялись. Чек сохранили, товар с собой и вперет к ним с наглым и твердым лицом. Никуда бы не делись вернули бы деньги иначе жалоба в сторону главной контролирующей торговой организации.
Да в том то и дело, что рыбу брали под пиво, настроение было суперское.....рыбу открыли и.....протрезвели
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
aandrey
Ваши фотки скоро начнут в магазинах развешивать...Особо опасен для продавцов!!!
__________________________________ Умею хрюкать и лаять...
Ваши фотки скоро начнут в магазинах развешивать...Особо опасен для продавцов!!!
Представляете зато как они будут стараться хорошо, а главное бстро меня обслужить....
Вспоминаю Советский Союз - ну бывало же уже терпеть не можешь, скажешь слова возмущения продавщице. Так тебя тут же вся очередь зачмырит