Rage
Интернет - в среднем неделя с момента написания заявления (на примере ЕХЕ). Стоимость в зависимости от тарифа, который вы предпочтете + учтите, что у провайдера (не только ЕХЕ, у того же U-tech) могут быть какие-либо привлекательные акции. Минимум вроде рублей 300. САм процесс протяжки вам кабеля займет минут 30 максимум (если конечно нет помех, типа - "дырка" под провода наглухо заделана). IP-телефония: могу сказать про программные телефоны только - просто установить программу, зарегистрироваться на сайте поставщика и все .
__________________________________ Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
Тетя Ася - 221-618-389.
почитайте топики про ЕХЕ и Ютеч.. в первом обычно обсуждают достоинства первого и недостатки второго, и наоборот)
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
Зритель
Адаптер - это в смысле аппаратный IP-телефон? Если да - то лучше узнавать у поставщика услуг, он то точно знает с какими аппаратами он может работать.
__________________________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Зритель
Адаптер - это в смысле аппаратный IP-телефон? Если да - то лучше узнавать у поставщика услуг, он то точно знает с какими аппаратами он может работать.
Нее... адаптер - это такая коробочка, в которую втыкается с одной стороны "интернет", а с другой обычный телефон. И можно с обычного телефона звонить через "интернет", например, через сипнет.ру
По идее, поставщику услуг должно быть пофигу каким образом я организую поток VoIP у себя дома: хочу - через роутер, хочу - через комп или через вот такой адаптер.... Я думал, что в Кожухово уже у многих это сделано, вот и решил спросить про опыт юзанья....
Нее... адаптер - это такая коробочка, в которую втыкается с одной стороны "интернет", а с другой обычный телефон. И можно с обычного телефона звонить через "интернет", например, через сипнет.ру
Вопрос: есть ли телефоны, выходящие в сеть по Wi-Fi?
__________________________________ Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
Тетя Ася - 221-618-389.