Ой я только сегодня смогла прочитать, малышка приболела
Всем спасибочки
Мы едем в Судак взяли купе в начале июня
Едем отдыхать к людям у которых отдыхаем уже 5 лет очень нам нравиться снимаем домик 16 кв.м душь горячая холодная вода постоянно кухня 15 кв.м телик туалет вишневый сад до моря 7 минут стоит за семью 15-20дол сутки
Есть пляжь песочный но там много народа а ходили на галечный он платный людей мало
Вечером шашлык можно во дворе сделать
там рядом еще домик на семью есть если кому надо дам тел
В Судаке сегодня +24 вода +15
Едем в Крым всей семьей Дочурке 2г и 4 м в Судак. Мучаюсь сомнениями брать купе или СВ. Подскажите кто ездил с ребенком отдыхать :wink:
и расскажите как отдохнули не было это похоже на мучение
У меня ребенок очень активный будет она вообще на пляже сидеть?
Вообще не знаю ни чего
Так хочу, но так страшно
zaika", однозначно только купе. и не забудьте прихватить с собой дезинфицирующие салфетки, протереть в купе все что можно. ведь дитеныч за все хватается.
Цены есть на сайте, меню - УСЛУГИ -ОТДЫХ- Прейскурант, я не могу знать, что заинтересует Вас. Там же есть варианты проезда, на мой взгляд удобнее поездом (время в пути 25ч, есть вагоны с питанием). Поезд приходит в Новороссийск, далее до отеля на такси минут 30.
В этом году в третий раз поедем в Крым, в Алушту... Нам нравится, но с поправкой на то, что заграницей не были (то в военкомат идти очень не хотелось, а теперь времени нет загран сделать )
Останавливаемся в гостинице Южная Ночь, цена естественно выше чем у частников, но дешевле, чем в остальных гостиницах - $45 за двухместный номер с кондеем, TV и холодильником в сутки. До набережной топать минут 10-15. С пляжами там полная засада - половина из них принадлежит гостиницам и пансионатам, а "городские" пляжи часам к 10 уже забиты под завязку так, что свободного места нет, поэтому на пляж ходили как на работу к 8 утра
__________________________________ "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская
Да не, сила воли тут не при чем, проспишь - на пляжу косточки не погреешь, разве что только после обеда идти...
А вообще по-хорошему в Крым надо на машине ехать, гораздо большая свобода действий и с пляжами проблем нет - отъезжаешь от города и на пляжах народу уже на порядок меньше! :wink:
__________________________________ "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская
Да на хорошей машине здорово Только денег на нее нету....
А вообще просто
не люблю когда народу много на пляже
Мы один раз отдыхали ,тоже приходили с утра бросали полотенца что бы места застолбить , и шли завтракать в кафешку
Через 3 дня уехали на такси в уютное ,хорошо народу мало
Так радовались
Ну а чтобы было куда бросить полотенца один фиг рано вставать и идти :wink:
А вообще в Крыму довольно много всего интересного, что можно объездить самостоятельно, с экскурсоводом уже не то, посмотрите налево-посмотрите направо, быстро побежали дальше... Короче авто рулит, в прошлом году хотели взять напрокат - посчитали и тихо офигели на неделю Chevrolet Aveo выходил в 600 евро...
посмотрела я вот это http://www.nadezhda.ru/service/holiday/quote_2007.htm
честно говоря (мягко говоря) - офигела
на 12 дн отдых на семью из трех человек выходит порядка 6000 долларов в стандарте, не считая дороги
да за такие деньги в Турции в супер-пупер отеле можно месяц жить, да тут наверное дешевле обойдутся и Мальдивы.
не, мы лучше за границу, гарантированный сервис и теплое море
2 zaika
Да не так уж и много в принципе, в прошлом году на двоих на 12 дней потратили 40 тыс. рублей (с учетом самолета туда-обратно, гостиницы и всех расходов там)
2 SantanaM
Сходил по ссылке цены какие-то безумные...
На кого они рассчитывают - непонятно
Подскажите ребята что в поезд взять для ребенка покушать
выезжаем в 8 вечера туда приезжаем на следующий день в 8
Голова не варит , что взять
все испортиться(яйца не ест, банки с пюре не ест)
Кто ездил ,что брали для ребенка?
Подскажите , прошу вас
Нам ровестники
Мы в годик много ездили. Тоже вечером садились в поезд, 7 утра прибытие. Старалась перед выездом накормить посытнее, брала сок Агуша пить в бутылочках. Спасались конечно баночками ( брала только его любимые фруктовые, ну хоть что-то в рот попадет). Запекала курицу в духовке непосредственно перед выездом. Мясо только так уписывал. Бананы и печенье.