__________________________________ Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
Боже мой! С мужем не получается договориться, так надо народ спрашивать? С какого бока подойти, какой довод приподнести, как разжалобить, в конце концов как обмануть мужа! Мыльная опера прям, бразильский сериал...
а я думаю, что в покупке котенка, а точнее , члена семьи, цена не определяющее (конечно, если вы их не собираетесь разводить специально) . Мы своего купили за 300 рублей (отсюда и Литр) и нам он дороже, красивее и неповторимее всех котов на свете! Главное, чтобы вы поняли, что это ВАШЕ животное.
у меня муж сказал свое решающее "да", после того, как подержал его на руках. Хотя мне сказал, что не мог устоять перед нашими молящими глазами. Привыкал к коту несоклько недель, поначалу даже были небольшие скандалы, особенно, когда котенок начал обои в коридоре драть. Потом наступил кризис, я чуть было не выкинула котенка (мир в семье мне был дороже ), муж остановил и...все! теперь, кажется, кузю любят даже больше меня Ему прощается все и вся, носится на руках, покупаются всякие вкусности. и главное, в семье мир и покой
а я думаю, что в покупке котенка, а точнее , члена семьи, цена не определяющее (конечно, если вы их не собираетесь разводить специально) . Мы своего купили за 300 рублей
Ну так и за бесплатно можно взять. Это понятно. Но, если кто то хочет сфинкса, а с деньгами на данный момент не очень, то для него может быть весьма определяюще. Он хочет конкретного котенка, а вы ему - нет бери вот за 300 р., так что ли?
А цена сфинкса и до 800 евро доходит - не каждый имеет лишнее бабло.
это верно, но мы -то вообще не хотели животинку, а как увидели и пропали! ПОтому что это НАШ зверь!
Если вы еще и квартиру снимаете, то желание завести кота - это простите детские капризы. А хозяева квартиры вас поддержат или нужно будет искать новую. :wink:
Мы купили кошку после того, как ребенок заявил: "Я такая одинокая без кОта" Я была категорически против, а папа для дочери "снимает звезды с неба". В выходные поехали в Экспоцентр смотреть новые машины, заехали "просто посмотреть" на птичий рынок. Дали подержать котенка, она его подержала, отдала, пошла по рядам гулять, а вглазах тоска, вернулась, опять подержала и больше не отдала. Теперь у нас Василиска-красавица, все от нее в полном восторге, никто мимо не проходит, все обязательно погладят. Ведите мужа за котом и говорите, что без кОта как без него - жизни нет. Кстати, братика нашей Васьки купила нянька Вика из сериала, но это отступление.
http://kozhuhovo.com/photo/displayimage.php?pos=-5449
У меня муж тоже жуткий собачник был когда-то. Мы с сыном поехали на птичий рынок, купили котенка, и все, наш папа пропал, наша белоснежная ангорка, стала любимицей для всех. Когда в семье появилась дочка, кошка спала у нее в кроватке, пока дочке не исполнилось 3 месяца. А когда кошка пропала, это была трагедия для всех, и как только мы переехали в Кожухово, через неделю купили кошку. Вот такая у нас история. А вообще надо поступать по объстоятельствам.
если котенок мешает мужу - ну его к черту такого мужа
__________________________________ Open your eyes, open your mind, proud like a God - don't pretend to be blind.
Trapped in yourself break out instead, beat the machine that works in your head! (C) Guano Apes
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
It's understood (C) Depeche Mode