Автор |
|
|
ksenechka |
старожил |
|
На форуме: 19 лет 18 дней |
Посты: 391 |
|
|
Пользователь забанен |
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
а сколько ждать то? что они говорят? что говорит Владимир Васильевич? он же главный в ЖилФонде - да?
месяц? год? неделя? когда будет объява? и что в ней будет?
что за хитрые (( |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО » ЖКХ и все, что с ним связано » Электроэнергия: все вопросы-ответы |
|
Mike |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 2 месяца 14 дней |
Посты: 428 |
|
|
|
|
| psv , цитата: | | ksenechka , цитата: | коли МСМ-5 сказало идите - то надо идти |
А что ещё то в МСМ-5 могли сказать? Ведь пока дом на времянке, электроэнергию оплачивает МСМ-5. Когда будет постоянная схема и префект подпишет распоряжение о вводе дома в эксплуатацию, будет платить Жилфонд. После получения собственности заключим этот самый договор с Энергосбытом. Куда спешить-то? Если предъявят мне счёт МСМ или Жилфонд, то заплачу. Мне по барабану в какую контору платить. Сам бегать, суетиться и тратить время не буду. |
абсолютно справедливо, геморрой за собственные деньги |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО » ЖКХ и все, что с ним связано » Электроэнергия: все вопросы-ответы |
|
Oleg |
почти местный |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 4 дня |
Посты: 55 |
|
|
|
|
| sven , цитата: | Сегодня нам в Жилфонде сказали: по поводу оплаты электроэнергии и подключения водосчетчиков - ждите объявлений, вывешенных на подъездах. Мы с Д1. |
Мне тоже сказали, что ждите объяву на подъезде о заключении договора. На мой вопрос : А если я завтра решу продать квартиру, мне кому нужно будет заплатить? И кто мне выдаст справку что долгов по эл. снабжению нет? Ответили : Что пока не заключены договора -Вы никому ничего не должны!!! Справку выдаст Жилфонд. Наш дом например Д9 не принят естесно на баланс Мосэнерго, книжку на оплату никто не даст! Так что не стоит суетиться раз Жилфонду это не нужно! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
neo2007 |
местный житель |
|
На форуме: 18 лет 25 дней |
Посты: 76 |
|
|
Пользователь забанен |
|
|
Жилфонду - будем откровенны - ничего не нужно.
ТО ЕСТЬ ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ:
мы обязаны ВООБЩЕ что-то платить ТОЛЬКО и только После подписания договора!
ДО - ничего не платим ваще? __________________________________ Пусть каждый что-нибудь сделает чтоб метро было в Новокосино скорее!!! Напишет или позвонит в Администрацию Москвы и Метрополитена! +
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Oleg |
почти местный |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 4 дня |
Посты: 55 |
|
|
|
|
| neo2007 , цитата: | Жилфонду - будем откровенны - ничего не нужно.
ТО ЕСТЬ ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ:
мы обязаны ВООБЩЕ что-то платить ТОЛЬКО и только После подписания договора!
ДО - ничего не платим ваще? |
Конечно ДА!
Я например, не принимал счётчики и не уверен что там по "нулям" было -пусть попробуют доказать!
Затем, с 01.01.2007 изменились тарифы на эл. энергию -почему я им должен оплатить весь ВАЛ по новым тарифам? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Arhi |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 18 лет 1 месяц 3 дня |
Посты: 238 |
|
|
|
|
|
Что-то я совсем запуталась. Еще раз для бестолковых объясните, пожалуйста:
Наш дом еще не принят на баланс города. Когда нам ключи выдавали, мы подписывали кучу бумажек поводу счетчиков, водоснабжения, и т.д. и т.п. Я так поняла, что пока (до принятия дома)нам будут высылать одну бумажку для
Последний раз редактировалось: Arhi (Среда, 26/06/2019, 18:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Танючка |
главный жрец |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 29 дней |
Посты: 9694 |
|
|
НАГРАДЫ: 4 (показать) |
|
|
| Oleg , цитата: | Я например, не принимал счётчики и не уверен что там по "нулям" было -пусть попробуют доказать!
Затем, с 01.01.2007 изменились тарифы на эл. энергию -почему я им должен оплатить весь ВАЛ по новым тарифам? |
Наш дом приняли на баланс в сентябре. Конечно никто из жильцов показания на сентябрь не записывал. Но, позвонив в Мосэнергосбыт, можно было узнать свое начальное показание, они его просто по адресу говорили по телефону. Никто с нас и не требовал оплачивать то, что нагорело до приема дома на баланс энергетиками.
Так что не надо так беспокоиться Никакой ВАЛ вы оплачивать не будете. Считайте, что вы сейчас включаете свет нахаляву :wink: |
|
Наверх Вниз  |
|
|
TataL |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 5 дней |
Посты: 309 |
|
|
|
|
Добрый день!
Я сегодня звонила в ЦОПэнерго по поводу нашего дома (Рудневка, 25). Так мне сказали, что в мае по почтовым ящикам будут положены квитки и тогда нужно будет подъехать в ним (на Суздальскую) для заключения договора.
Для договора будут необходимы только паспорт и свидетельство о собственности.
Вот. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
сахара |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 2 месяца 1 день |
Посты: 347 |
|
|
|
|
|
А если нет свидетельства о собственности? Что, пока мы его не получим за электроэнергию не платим?  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Илья Д |
почти кожуховец |
|
На форуме: 19 лет 2 месяца 10 дней |
Посты: 90 |
|
|
|
|
Вчера попытался попасть в энергосбыт в Ново-Косино. У них идет ремонт, работают до 18-00 все пять дней в неделю, обслуживает всю очередь ОДИН оператор!!! Поэтому "фокус не удался". |
|
Наверх Вниз  |
|
|
kashtanka |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 19 лет 6 месяцев 18 дней |
Посты: 175 |
|
|
|
|
|
Пришли квитанции на электроэнергию. Там две квитинции с разными циферками - одна на дневной тариф, другая на ночной. Посмотрела на свой электросчетчик в корридоре - там только одна циферка электронная, та которая, наверное, дневное электрич показывает...
а как посмотрель сколько нагорело эл.энергии за ночь? ночью смотреть чтоли?
Автор, будьте внимательны при выборе форума, размещая сообщения!!! Перемещено. IrutkaRu |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Herres |
старейшина |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 20 дней |
Посты: 1487 |
|
|
|
|
Вы у счетчика постойте некоторое время, там циферки меняются. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
kashtanka |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 19 лет 6 месяцев 18 дней |
Посты: 175 |
|
|
|
|
|
| Herres , цитата: | Вы у счетчика постойте некоторое время, там циферки меняются. |
ааааа, мерси... сейчас пойду... постою. СПАСИБО! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
shanyuk |
кожуховец |
|
На форуме: 18 лет 11 месяцев 28 дней |
Посты: 136 |
|
|
|
|
Нажимайте кнопку, обозначающую закольцованное действие, там всё и увидите: тотальный счёт, дневной, ночной, дату... Либо выйдите к счётчику после 23 часов - он будет показывать ночной тариф. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Black_Snake |
помощник друида |
 |
Посты: 13085 |
|
|
Пользователь забанен |
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
| shanyuk , цитата: | Либо выйдите к счётчику после 23 часов - он будет показывать ночной тариф. |
у меня меняется.
дневной секунд 30 ночной столько же и тотал.
кнопку нажимать не нада, к тому же если щиток закрыт ниче не выйдет :wink: __________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Info |
помощник шамана |
|
На форуме: 19 лет 6 месяцев 2 дня |
Посты: 1783 |
|
|
|
|
| Black_Snake , цитата: | к тому же если щиток закрыт ниче не выйдет |
а какая проблема его открыть?  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Black_Snake |
помощник друида |
 |
Посты: 13085 |
|
|
Пользователь забанен |
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
| Info , цитата: | а какая проблема его открыть? |
не у каждого дома есть плоская отвертка  __________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Tigoron |
ХК "КОЖУХОВО" |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 30 дней |
Посты: 1560 |
|
|
|
|
а разве ключики не давали? __________________________________ С уважением, Шурик!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
KDK |
почти сосед |
|
На форуме: 18 лет 4 месяца 22 дня |
Посты: 36 |
|
|
|
|
|
В квитанциях предусмотрены поля "текущее" и "предыдущее" показания счетчика. А как учитывать "ночное" и "дневное" потребление в этой квитанции??? Или сие отдельно считать?? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Lera_Moscow |
старожил |
 |
На форуме: 18 лет 24 дня |
Посты: 496 |
|
|
|
|
KDK
просто нужно использовать для этого 2 квитанции -одну заполнить на ночное потребление, а другую - на дневное __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|