Я тоже согласна со всем .Поэтому , стараюсь обьединить свой подъезд , но есть отдельные личности с которыми очень трудно . Как не странно это- педагоги , т.к в нашем доме их проживает 50 %.
вовсе не странно. их дети еще на работе достали, они хотят дома от них отдыхать...
__________________________________ Open your eyes, open your mind, proud like a God - don't pretend to be blind.
Trapped in yourself break out instead, beat the machine that works in your head! (C) Guano Apes
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
It's understood (C) Depeche Mode
Банально, конечно, но ребенок формируется именно в обществе
моя 12-летняю племянница сказала мне что с 1-ого сентября в их школе поставят аппараты с презирвативами, так как детям вообще формироваться если они большую часть времени проводят в стенах школы!
Каким образом? Просто есть люди общительные, а есть необщителные....это как на нашем форуме - у кого-то 3000 сообщений, а у кого-то 20...я своих соседей по этажу вообще не знаю, мы даже ни разу не разговаривали и с моёй стороны нет особого стремления....я долго прожил в районе, где почти все знают друг друга, а в Кожухово отдыхаю от этого...
На мой взгляд раннее начало половой жизни не зависит от того хорошие соседи окружают или нет.....
__________________________________ Умею хрюкать и лаять...
На мой взгляд раннее начало половой жизни не зависит от того хорошие соседи окружают или нет.....
Я тоже думаю, что все закладывается и определяется в семье, достаточно рано, тонко и очень индивидуально в каждой семье. И если основа заложена прочная и "здоровая", то ребенок сможет противостоять соблазнам среды и выбрать свое место.
так как детям вообще формироваться если они большую часть времени проводят в стенах школы!
К слову... На днях на родительском собрании (в 11 классе) родители и кл.руководительница обсуждали двух девочек, которые ушли после 9 класса в платный колледж. Они из вполне благополучных семей. При этом каждая из них уже живет не с родителями (не дома), а со взрослыми мужчинами. Один из них подарил своей подруге иномарку. И вот реакция родителей и учительницы: надо же, как повезло! Но как же она водит без прав? ведь она несовершеннолетняя........
Вот этот класс собирается после вручения аттестатов идти в ночной клуб. ..............
Marinelle , цитата:
И если основа заложена прочная и "здоровая", то ребенок сможет противостоять соблазнам среды и выбрать свое место
Да, сможет. Но это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! Не каждый в 16-17 лет пойдет против общества.
P.S. Школа не кожуховская. Считается вполне благополучной.
да что Вы говорите я себя вспомнила в 15-16- (про 17 и не говорю) лет.
я не говорю что я за иномарку жила - но я ушла от родителей в 18 лет(они знали где я) и я работала - сама оплачивала свою учебу и тд.
Я не призываю к раннему началу половой жизни (сама мать), но себя вспомните
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
sven , цитата:
Вот этот класс собирается после вручения аттестатов идти в ночной клуб
а куда еще можно им пойти? мы теплоход (или как он называется) снимали на всю ночь....
Да не в иномарке дело, а в реакции учительницы и родителей...Взрослый мужчина подарил живущей с ним несовершеннолетней школьнице иномарку, а они - вот повезло как и как же она рулит на ней?!!!? Суперреакция...
Скромная , цитата:
Я не призываю к раннему началу половой жизни (сама мать), но себя вспомните
А здесь призывай не призывай...дети сейчас быстро формируются...достаточно посмотреть на тех же старшеклассниц...У меня знакомый был вожатым в лагере у старшего отряда и сказал, что у девчонок львиная доля разговоров именно об ЭТОМ...ну а у парней тем более))) И какие возрастные границы раннего начала половой жизни? Для кого-то и в 18 рано, кому-то в 16-17 говорят:"Что ещё нет?! Ну это ты опаздываешь чего-то...")))
__________________________________ Умею хрюкать и лаять...
я чесно говоря не знаю какая бы у меня была реакция на это....
если мальчик (мужчина) хороший мне понравился (положительный),я бы своей дочере разрешила с ним жить - запретишь еще хужебудет , но я надеюсь уменя сдочкой вбудушем небудет непоняток, тайн, недоговоренностей.
ая_ , цитата:
Для кого-то и в 18 рано, кому-то в 16-17
Да дети сейчас ранние - от этого не уйдешь, можно да и нужно как то корректировать, подсказать, подтолкнуть
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
aandrey , цитата:
Тогда о чем речь
просто от этого никуда не денешься - телевизор включи там с утра до вечера это.... Мой 8 летний сын уже ничего не спрашивает - все рекламада сериалы расказали
если мальчик (мужчина) хороший мне понравился (положительный),я бы своей дочере разрешила с ним жить
Ну представьте вашу 15 летнию дочку (ребенок по сути) с тольстосумом лет 40, которому только тело ее молодое нужно. Неужели неясно.
Что Вы говорите? Послушайте себя.