У тебя идеальный вес.
Твоя внешность - мечта миллионов девушек. Ты занимаешься спортом, следишь за питанием и не успеваешь отбиваться от кавалеров. Ты похожа на девушку из глянцевого журнала. У тебя парочка высших образований, идеальный макияж и уживчивый характер. А ты вообще существуешь?
__________________________________ Куплю: чугунную панамку с дырочкой для косички
Если переполнен автобус: выдерни шнур и выдави соседа...
Ты не человек. Ты - фея!
А поскольку ты уже взрослая, и знаешь, что фей не бывает, назовём тебя просто - дистрофик Ты ещё удивляешься, что на тебя никто не обращает внимания? Да просто тебя не видно! Надо поправляться, милочка! Иначе ноги носить не будут!
Эй, девочки и меня возьмите пузами толкаться, я тож толстая! Я открыла секрет плюшек!
__________________________________ Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
У меня тоже 70-80 кг. На самом деле мне до этого далеко... Но редко себе отказываю в чем-то сладком или плюшке (строго до 7 вечера). Неужели я на пути к этому весу?!..
от 70 до 80 кг!
А я вешу 60кг А должна 53кг Прошла тест и думаю... Кому я должна 53? Скока я вешу, стока всё маё Хорошо что не от 70 до 80 Хотя... Я не умерла бы от этого веса
ну кстати вот вы говорите что от 70 до 80 кошмар. но это же от роста зависит тож. 70 для высоко человека вполне нормально=) (хотя сама испугалась бы увидев на весах такое=) )
Откуда: Увы, больше не Руднёвка 7... но я всё равно душой с Вами, дорогие бывшие соседи!!! очень скучаю...
НАГРАДЫ: Нет
Снайпер , цитата:
70 для высоко человека вполне нормально
это верно,
но я
в реале вешу 55 кг при росте 164-165... и в данный момент скидываю ещё лишних 5-6...
я бы точно умерла на месте, если бы при моём росте на весах появилась бы такая цифра...
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
тест этот, девочки, просто отстой! во-первых он еще никому правду не сказал думаю даже тем, кому написал идеальный... а во-вторых, на многи вопросы нет подходящего варианта ответа совсем!
мне написал тоже идеальный все! но лично я так не считаю, хотя люди и говорят! да и ем я на ночь в основном!
, многие мою фигуру не назовут идеальной. (я имею в виду девшуки), - у всех разные понятия об идеале. я вешу 62 при росте 168 и пропорции 96-66-96... размер 46... но меня часто девушки коровкой лаского называют, да и подколки в адрес типа стул села и сломала можно услышать. а вот мужики западают на раз
Это от зависти!
А по тому что рассказали фигура хорошей должна быть, не всем же из костей и кожи состьоять. А для мужчин действительно нужны и дохлые и пампушки. :wink: