Автор |
|
|
Леди СчастьЯ |
помощник жреца |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 17 дней |
Посты: 6989 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Valerija Спасибо за инфу.А телефон туда знаете? |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Правовые и юридические вопросы » Оформление права собственности! |
|
айболит |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 18 лет 9 месяцев 29 дней |
Посты: 181 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Lenochek
По причине не выполнения пункта, где Артурс Риэлти должен быфл оформить квартиру в собственность, т. как они после сдачи гос комиссии обещали оформление произвести в течение 6 мес., максимум год, несмотря на то, что за свои услуги они взяли приличную сумму, а делать ничего не делают. |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Правовые и юридические вопросы » Оформление права собственности! |
|
Юлта |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 19 лет 2 месяца 19 дней |
Посты: 155 |
|
|
|
|
Мы покупали в независимом проекте - на днях получили долгожданную бумажку! Р43 __________________________________
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Елена М |
старожил |
 |
На форуме: 18 лет 5 месяцев 4 дня |
Посты: 348 |
|
|
|
|
|
22 марта получили собственность. Покупали у Пересвет-инвест.  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
MaksL |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 19 лет 9 месяцев 5 дней |
Посты: 183 |
|
|
|
|
|
| Елена М , цитата: | 22 марта получили собственность. Покупали у Пересвет-инвест.  |
Я тоже в пересвете.
А у вас с ипотекой или без? Я слышал, будто они ипотечные квартиры оформляют в последнюю очередь... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Елена М |
старожил |
 |
На форуме: 18 лет 5 месяцев 4 дня |
Посты: 348 |
|
|
|
|
|
MaksL :
Нет у нас не ипотечный кредит (кредит Сбербанка "Молодая семья").Просто в банке дали деньги на покупку квартиры под поручителей, а в договоре с Пересветом это не было отражено.Я тоже слышала, что ипотечные кредиты они будут оформлять позже. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Натик |
старейшина |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 7 дней |
Посты: 1240 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Сегодня опять звонила в Азбуку.
По нашему дому пока все глухо
Узнала следующее (может кому пригодиться):
Азбука собрала документы по 39 дому и отправляет их на регистрацию (все или нет не знаю). В общем каким-то 4-м покупателям похоже повезло (каким именно, естественно, не знаю).
Резюме: если покупали в 39 доме через Азбуку - звоните им, узнавайте __________________________________ Трижды мама
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Tatiana |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 8 дней |
Посты: 255 |
|
|
|
|
__________________________________ Рудневка, 9
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
valdor |
почти сосед |
|
На форуме: 19 лет 9 месяцев 8 дней |
Посты: 30 |
|
|
|
|
|
| Cuba , цитата: | | Натик , цитата: | Тань, не одни. Нам это счастье тоже неизвестно когда светит. |
Присоединяюсь. С СУ-155 нам также не светит в ближайшее время получить данные бумажки. |
Вчера был в СУ-155, забирал акты исполнения инвестиц. обязательств. Наталья, которая в отделе оформления занимается нашими домами, я точно знаю что Р-17 и Р-25, утверждает что пакет на 12 квартир Р-25 будет подан в рег. палату на этой неделе. Вексельные договора уже зарегистрированны на КТ СУ-155 и теперь оформляются на ф.л. Таким образом надеюсь после майских праздников получить заветную бумажку(у меня дог. инвестирования).
Cuba.
Ситуацию по Вашему дому забыл посмотреть. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
sweet |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 18 дней |
Посты: 535 |
|
|
|
|
Я покупала в Пересвете. Р-25 До этого был договор инвестирования. Вчера съездила подписала договор купли-продажи и отдала доверенность (и др.бумажки) на оформление права собственности. После майских обещали дать право собственности. __________________________________ Je charme tout!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Елена79 |
местный житель |
|
На форуме: 19 лет 16 дней |
Посты: 66 |
|
|
|
|
|
Мы тоже покупали в Пересвете Р. 25. У нас была переуступка прав. Документы о собственности получили в начале марта. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
sweet |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 18 дней |
Посты: 535 |
|
|
|
|
| Елена79 , цитата: | Мы тоже покупали в Пересвете Р. 25. У нас была переуступка прав. Документы о собственности получили в начале марта. |
Меня приглашали еще в феврале, но не было времени туда приехать. Вот только только появилось. __________________________________ Je charme tout!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Lera_Moscow |
старожил |
 |
На форуме: 18 лет 3 месяца 13 дней |
Посты: 496 |
|
|
|
|
Работники ЦАЖа просто убивают своей скоростью подготовки Акта о взаиморасчетах! Квартира выплачена - сказали месяц-полтора будут готовить акт - сроки прошли - акта нет! Может кто подскажет как ЦАЖу можно скорость увеличить??? Звоню туда - говорят - нет, не готово, и нечего названивать!!!  __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
neo2007 |
местный житель |
|
На форуме: 18 лет 3 месяца 14 дней |
Посты: 76 |
|
|
Пользователь забанен |
|
|
Лера Московская - всё быстрее делается через суд.
если есть консультант+ - то делаете исковое и вперед! __________________________________ Пусть каждый что-нибудь сделает чтоб метро было в Новокосино скорее!!! Напишет или позвонит в Администрацию Москвы и Метрополитена! +
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Lera_Moscow |
старожил |
 |
|
|
|
|
neo2007, что-то я сомневаюсь, что через суд будет быстрее.
Тем более мы покупали по программе МСДЖ  __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|

|
Мадам |
Несущая Красоту |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев |
Посты: 10395 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
| Lera_Moscow , цитата: | Звоню туда - говорят - нет, не готово, и нечего названивать |
Т.е. они вам сроки называли? Поинтерисуйтесь у них причиной задержки сроков, попросите позвонить мужа(некоторые тетки любят, чтоб им мужчины звонили). Звоните, звоните, долбите их. Звоните и вы, и ваши родственники
А договор у вас на руках есть? Может там чего о сроках прописано?__________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Privetik |
ветеран |
 |
Посты: 577 |
|
|
|
|
|
Мы все выплатили в октябре прошлого года, приехала через неделю после перевода остаточных денег. Они сказали что деньги получили и дали мне список всяких бумажек, я их собрала и сдала. Женщина сказала, что по звонку примерно через 1-1,5 месяца меня вызовут на Зеленый регистрировать собственность, на мой вопрос, а чего так не скоро, сказала очень большой поток регистрирующихся. Через месяц вызвали на Зеленый, там от незнакомого мужчины я получила пакет документов на сдачу для регистрации и акт о взаимозачетах. Пакет документов сдала сама и ровно через месяц получила свидетельство о собственности. __________________________________
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Feline |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 19 дней |
Посты: 430 |
|
|
|
|
Дамы и господа, уже купившие квартиру по МСДЖ! Подскажите, а сколько лет вы платили? Просто я думала, что в Кожухово по этой программе только в 2004 начали давать, а ведь раньше 5 лет выплатить не разрешают... как же вы тогда уже выплатили и оформили собственность? Или все-таки есть какие-то пути, чтобы можно было раньше выплатить?  Подскажите плиз, очень надо! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Lera_Moscow |
старожил |
 |
|
|
|
|
Мы получили в 2004 - тогда еще "первая" версия программы была - тогда можно было выплатить быстрее - никто не ограничивал в размере платежей. Брали платежки сразу на несколько кварталов - и выплачивали. Потом программа немного изменилась - стало 10 лет - и первые 5 лет нельзя досрочно выплатить!
Feline
А у вас договор на 10 лет? __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Privetik |
ветеран |
 |
Посты: 577 |
|
|
|
|
|
Мы заключили договор в конце октября 2005 года. Хотели на 10 лет, но нам строго сказали только на 5 и точка. 29.11 договор был зарегистрирован и при получении нам сказали, что с этого момента мы можем заплатить всю оставшуюся сумму в любой момент. Год мы платили по графику, а потом подвернулся случай и оплатили весь остаток, дальше как писала оформили в собственность. __________________________________
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|