Набрели в Икее или в другом месте? Про карнизы в Икее слышала только отрицательные отзывы. Ломаются почем зря . Срок службы пол-года, год.
В Икее мы были где Белая дача, а там прямо напротив входа в Ашан зашли в салон DECOLUX, там очень много всяких карнизов. Мы спросили про эркер, такие карнизы делаются на заказ.
Стоимость такого карниза в расчете приблизительно 450-500 р. за метр.
А нам насчитали стоимость двойного карниза на эркерное окно в кухне (двушка П-44Т) в районе 15 000 рубчиков.....И мне "почему-то" расхотелось у них карниз заказывать
А что у Вас за фирма считала, и как с ними связаться, если не секрет?
Стоимость такого карниза в расчете приблизительно 450-500 р. за метр.
А нам насчитали стоимость двойного карниза на эркерное окно в кухне (двушка П-44Т) в районе 15 000 рубчиков.....И мне "почему-то" расхотелось у них карниз заказывать
А что у Вас за фирма считала, и как с ними связаться, если не секрет?
www.decolux.ru, тел. павильона в Ашане в мкр "Белая дача" 792-59-89. Посмотрим, что нам рассчитают, а то может говорят одно, а выходит совершенно другое
Хороший Уютовский металлический карниз из двух длинных (3.40) палок прямой стоит в районе 9 тыс рублей. Для эркера можете сделать сами - в Леруа купить короткие (2 метра) палки и всю фурнитуру.
Заказали двойной карниз (пластик) на эркер без багета (у нас подвесной потолок и видно карниза не будет) за 2850 р. на рынке в Ново-Косино. У них там есть на заказ и с багетом и круглые стальные.
Скажите он у вас сплошной т е небудет видно перехода от одной стены к другойи какая длина
Карниз будет сплошным (именно это я долго искала), длина по всему эркеру: 76+230+76 (где-то так). Да, карниз не пластик, как я раньше писала, а алюминий. Заказ готов через четыре рабочих дня. Надо померить все размеры по окну на том расстоянии от стены, где будет вешаться карниз и от стены до стены (трапецию рисуете и проставляете свои размеры). Еще бумажкой замеряете угол эркера. Понятно объясняю?
Скажите он у вас сплошной т е небудет видно перехода от одной стены к другойи какая длина
Карниз будет сплошным (именно это я долго искала), длина по всему эркеру: 76+230+76 (где-то так). Да, карниз не пластик, как я раньше писала, а алюминий. Заказ готов через четыре рабочих дня. Надо померить все размеры по окну на том расстоянии от стены, где будет вешаться карниз и от стены до стены (трапецию рисуете и проставляете свои размеры). Еще бумажкой замеряете угол эркера. Понятно объясняю?
Берете лист бумаги и складываете его под углом, как у Вас идет эркер. Вместе с размерами отдаете продавцу.
Хотели 01 апреля забрать карниз, но было Вербное и рынок не работал.
Ну мы тоже в итоге заказали на рынке в Ново-Косино стальной эркерный карниз. Также все померили, нарисовали трапецию и все отдали. В четверг уже готовый можно забирать. Простенький такой, но со шторками, думаю, ничего будет. А с этими деколюксами две недели только договаривались на замер, так и не договорились. Если нужен телефон - напишу.
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Думаем о жалюзи. Это вместо тюля плюс обрамление окна шторками(по бокам и сверху) вылетело из головы как это называется то что сверху , которые можно просто делать декоративные незадвижные.
Salita
покупали карниз для кухни в выходные в магазине LeruaMerlen (расположены часто рядом с Ашаном) Купили: две маталлические трубки 240см и 160см(тк. боковушки эркера примерно по 80см) четыре держателя для трубок (причем были как для 1-й, так и для 2-х трубок, два соедельнительных шарнира (можно сделать любой угол), колечки для штор, и наконечники на трубки.... всего вышло на 2800, для нас приемлемо. Магазин на Осташковском шоссе.
__________________________________ Да здравствует все то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...