КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Довольны ли Вы обслуживанием в магазинах? Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ОНЛАЙН »» ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО »»» Обслуживание, торговля, работа »»»» Довольны ли Вы обслуживанием в магазинах?
Автор
ХК "КОЖУХОВО"
На форуме:
19 лет 9 месяцев 9 дней
Посты: 1280
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/03/2007, 00:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мадам в месяц...
Скромная Расскажу случай: Однажды зашел на почту оплатить квитанции, мне оператор и говорит, мол аппаратура не работает, обратитесь в другой филиал почты. Ну нет так нет, хорошо, спасибо грю, приду в другой раз. Прихожу через день, первый вопрос, работает ли аппаратура, ну так сказать, понять, стоять ли в очереди или нет. Ответ последовал после третьего повторного вопроса, мол а почему она не должна работать, да с таким возмущением!! Далее короткое обсуждение, к чему и был задан тот самый вопрос вопрос привели просто в ярость оператора, который уже с утра налил немеренно грязи... как в таком случае себя вести? СОВОК!!! Приходится с этим мириться, я уже понял
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО » Обслуживание, торговля, работа » Довольны ли Вы обслуживанием в магазинах?
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
19 лет 7 месяцев 5 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/03/2007, 00:03 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  сахара , цитата:
Я понимаю, что их магазин не делал, так где они такие котлетки закупили

Надо на упаковке посмотреть, где их сделали, обычно и телефончик бывает. Советую в таких случаях позвонить им

Скромная
ветеран
На форуме:
18 лет 6 месяцев 20 дней
Посты: 673
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/03/2007, 00:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  сахара , цитата:
Купила как-то котлетки готовые в коробочке. Так нашла там кусочек вечевочки

енто что....
я в Патерсон зашла - салатика попросила положить, так из него какая-то черная веревка (чесно) потянулась. Она на меня смотрит и спрашивает "Вам добавить", меня чуть не вывернуло.(ссори)
Я повернулась и ушла.....
 Наверх        Вниз 
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО » Обслуживание, торговля, работа » Довольны ли Вы обслуживанием в магазинах?
Artemisia
помощник шамана
На форуме:
18 лет 11 месяцев 21 день
Посты: 1736
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/03/2007, 00:06 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
В "Фее" (рукоделие) очень внимательны. Иногда даже слишком

Fantom
ХК "КОЖУХОВО"
На форуме:
19 лет 9 месяцев 9 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/03/2007, 00:07 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  сахара , цитата:
так где они такие котлетки закупили
Вы спросите их, они их пробывали? Вам скажут, что все свежее, все вчера привезенное, попробуйте, очень вкусно... Ктож скажет, что это просрочено, или это не свежее? Или это не вкусно. Иногда продавцы говорят, но таких очень мало, и видимо это те, кто побывал уже в подобной лодке. Но в основном всем наплевать на то, что они продают (касается продуктов питания)
 Наверх        Вниз 
Скромная
ветеран
На форуме:
18 лет 6 месяцев 20 дней
Посты: 673
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/03/2007, 00:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Fantom

Авот про почту не надо....Смех да итолько.
Я по роду своей деятельности, иногда (2 раза вмесяц отправляю пачки писем). Так вот как только я появляюсь на почте (с формой ф-103) ну писем 15-30 бывает, у них сразу как только меня видят ломается аппарат СЕРЬЕЗНО.
И я как "незнаю кто" прусь на другую почту, где опять меня-же уже знают и берут (ничего) люди разные бывают.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Fantom , цитата:
Вам скажут, что все свежее, все вчера привезенное, попробуйте, очень вкусно

я в таких случаях(когда не уверена) беру чек. И возвращаю.
В петерочке продали яйца - пришла домой три прилипшие, понесла назад - ничего поменяли.
 Наверх        Вниз 
Fantom
ХК "КОЖУХОВО"
На форуме:
19 лет 9 месяцев 9 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/03/2007, 00:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Скромная Я только как пример общения в сегодняшней современности привел, кстати, люди то на почте все те же остались, с времен олимпийского мишки, только чуть ростом ниже стали...
 Наверх        Вниз 
Домовёнок
почти сосед
На форуме:
18 лет 11 месяцев 14 дней
Посты: 31
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/03/2007, 00:53 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
М-да...Воть если говорить о нашем с вами районе,то с магазинами точно нам не повезло Но такое встречается не тока у нас.Как уже говорилось это повсеместно и везде есть косяки,тока где то больше,а где то меньше,что тоже очень огорчает!С этим остаться тока смериться и принимать как оно есть...Однако не стоит отчаиваться вариантов все равно множество,где мона купить хорошие продукты и где вас обслужат как подобает! :wink:
 Наверх        Вниз 
eugen
младший шаман
На форуме:
19 лет 9 месяцев 21 день
Посты: 2120
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/03/2007, 02:19 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Fantom , цитата:
Скромная Я только как пример общения в сегодняшней современности привел, кстати, люди то на почте все те же остались, с времен олимпийского мишки, только чуть ростом ниже стали...

Это карма нашей страны эта совковость, отсутствие возможностей давать людям сервис и обслуживание даже если речь о простых вещах и услугах, если это не только товары класса люкс для оч.обеспеченных людей. Как говорит В.Новодворская - аварийная страна. Она права, если посмотреть на наши магазины кожуховские, полгода мигающий светофор и ежедневные аварий под ним. Можно как попка твердить себе - я на позитиве, у меня всё зашибись - но если посмотреть правде в глаза, то картина не самая радужная.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
jenny
СтарожилКО
На форуме:
19 лет 7 месяцев 28 дней
Посты: 8065
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/03/2007, 09:43 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Я хожу только на Р16. В принципе, там продавцы неплохие. Единственно, не нравится мне тётечка из колбас Вегуса. Все постарее пытается курицу всучить. Когда ее спрашиваешь о стоке годности - у нас все сегодняшнее.
И еще, как-то охлажденная курица у нее не разбиралась, она ее заморозила и продавала по ТОЙ ЖЕ цене, что и охлажденную.
Я не взяла. В молочном на прошлой неделе покупала Даниссимо, потом денб не расставалась с "белым другом".
Стараюсь за продуктами ездить в Новокосино. Там надежней как-то.
В прошлом году писала на электонную почту уже не помню кому в "Седьмой континент", описала ситуацию, дала свои координаты. Но им, видимо, наши деньги не нужны.
 Наверх        Вниз 
Танючка
главный жрец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 21 день
Посты: 9694
НАГРАДЫ: 4 (показать)
Лучшая женская эроаватара (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) ГЛАВНЫЙ КОЛЛЕКТИВИСТ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/03/2007, 09:57 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Artemisia , цитата:
В "Фее" (рукоделие) очень внимательны. Иногда даже слишком

+1
а вот в посуде, которая прямо при них, наоборот - "совок", очень не любят мамочек с детьми, а особенно с колясками Поэтому у них теперь разные входы. В рукоделии мамочек любят :wink:
Кстати, в рукоделие на С9 тоже очень внимательные продавцы, всегда помогут и цвет подобрать, и выбрать, и по качеству товара порекомендуют
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
Cuba
ветеран
На форуме:
19 лет 5 месяцев 6 дней
Посты: 902
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/03/2007, 12:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Я не пользуюсь продуктовыми магазинами в Кожухово за исключением "Утконоса". Так иногда хлебушек покупаю в других магазинах...
В "Утконосе" всё более-менее устраивает. В другие магазины не хочется даже заходить. Из тез в которые заходил, только "Радуга" устроила.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
coolprg
старожил
На форуме:
18 лет 5 месяцев 19 дней
Посты: 264
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/03/2007, 17:23 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А кому жаловаться то на это безобразие в магазинах?
 Наверх        Вниз 
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
19 лет 7 месяцев 5 дней
КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/03/2007, 17:28 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
В роспотребсоюз. Только что вы этим добьетесь? Штрафов для магазина, следовательно и удорожания продуктов.

WTF
кожуховец
На форуме:
19 лет 2 месяца 8 дней
Посты: 147
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/03/2007, 17:35 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Мадам , цитата:
следовательно и удорожания продуктов.

Куда уж дороже? Итак цена не соответствует качеству, после нескольких закупок тухлятины, пардон, отказался от местных магазинов. Стараюсь закупаться в Утконосе, если не получается, в Новокосино.
 Наверх        Вниз 
Danana
коренной кожуховец
На форуме:
18 лет 5 месяцев 11 дней
Посты: 179
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/03/2007, 17:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А вот с почтой в последнее время явно что-то этакое произошло.
Люди всё-те же, а ТАКИЕ вежливые, да и время работы в выходные изменилось в нашу пользу. Наверное, всё-таки взялись за них.

Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
coolprg
старожил
На форуме:
18 лет 5 месяцев 19 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/03/2007, 17:37 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Штрафы тоже хорошо... И роспотребсоюз может более пристальное внимание обратит на этот магазин. А ещё я думаю если там никто ничего покупать не будет, то и до разорения недалеко .
 Наверх        Вниз 
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
19 лет 7 месяцев 5 дней
ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/03/2007, 17:41 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  coolprg , цитата:
А ещё я думаю если там никто ничего покупать не будет, то и до разорения недалеко .

Если есть спиртное, то не разориться, а вот если лицензии нет, то запросто...

coolprg
старожил
На форуме:
18 лет 5 месяцев 19 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/03/2007, 17:44 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Мадам , цитата:
Если есть спиртное, то не разориться

Да... Со спиртным точно не разориться...
 Наверх        Вниз 
Гроза
старейшина
На форуме:
19 лет 2 месяца 28 дней
Посты: 1158
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 14/03/2007, 20:32 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
ужасно хамят......Заходишь с хорошим настроением,а выходишь и думаешь...зачем зашла((((((
 Наверх        Вниз