Мадам в месяц...
Скромная Расскажу случай: Однажды зашел на почту оплатить квитанции, мне оператор и говорит, мол аппаратура не работает, обратитесь в другой филиал почты. Ну нет так нет, хорошо, спасибо грю, приду в другой раз. Прихожу через день, первый вопрос, работает ли аппаратура, ну так сказать, понять, стоять ли в очереди или нет. Ответ последовал после третьего повторного вопроса, мол а почему она не должна работать, да с таким возмущением!! Далее короткое обсуждение, к чему и был задан тот самый вопрос вопрос привели просто в ярость оператора, который уже с утра налил немеренно грязи... как в таком случае себя вести? СОВОК!!! Приходится с этим мириться, я уже понял
Купила как-то котлетки готовые в коробочке. Так нашла там кусочек вечевочки
енто что....
я в Патерсон зашла - салатика попросила положить, так из него какая-то черная веревка (чесно) потянулась. Она на меня смотрит и спрашивает "Вам добавить", меня чуть не вывернуло.(ссори)
Я повернулась и ушла.....
Вы спросите их, они их пробывали? Вам скажут, что все свежее, все вчера привезенное, попробуйте, очень вкусно... Ктож скажет, что это просрочено, или это не свежее? Или это не вкусно. Иногда продавцы говорят, но таких очень мало, и видимо это те, кто побывал уже в подобной лодке. Но в основном всем наплевать на то, что они продают (касается продуктов питания)
Авот про почту не надо....Смех да итолько.
Я по роду своей деятельности, иногда (2 раза вмесяц отправляю пачки писем). Так вот как только я появляюсь на почте (с формой ф-103) ну писем 15-30 бывает, у них сразу как только меня видят ломается аппарат СЕРЬЕЗНО.
И я как "незнаю кто" прусь на другую почту, где опять меня-же уже знают и берут (ничего) люди разные бывают.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Fantom , цитата:
Вам скажут, что все свежее, все вчера привезенное, попробуйте, очень вкусно
я в таких случаях(когда не уверена) беру чек. И возвращаю.
В петерочке продали яйца - пришла домой три прилипшие, понесла назад - ничего поменяли.
Скромная Я только как пример общения в сегодняшней современности привел, кстати, люди то на почте все те же остались, с времен олимпийского мишки, только чуть ростом ниже стали...
М-да...Воть если говорить о нашем с вами районе,то с магазинами точно нам не повезло Но такое встречается не тока у нас.Как уже говорилось это повсеместно и везде есть косяки,тока где то больше,а где то меньше,что тоже очень огорчает!С этим остаться тока смериться и принимать как оно есть...Однако не стоит отчаиваться вариантов все равно множество,где мона купить хорошие продукты и где вас обслужат как подобает! :wink:
Скромная Я только как пример общения в сегодняшней современности привел, кстати, люди то на почте все те же остались, с времен олимпийского мишки, только чуть ростом ниже стали...
Это карма нашей страны эта совковость, отсутствие возможностей давать людям сервис и обслуживание даже если речь о простых вещах и услугах, если это не только товары класса люкс для оч.обеспеченных людей. Как говорит В.Новодворская - аварийная страна. Она права, если посмотреть на наши магазины кожуховские, полгода мигающий светофор и ежедневные аварий под ним. Можно как попка твердить себе - я на позитиве, у меня всё зашибись - но если посмотреть правде в глаза, то картина не самая радужная.
Я хожу только на Р16. В принципе, там продавцы неплохие. Единственно, не нравится мне тётечка из колбас Вегуса. Все постарее пытается курицу всучить. Когда ее спрашиваешь о стоке годности - у нас все сегодняшнее.
И еще, как-то охлажденная курица у нее не разбиралась, она ее заморозила и продавала по ТОЙ ЖЕ цене, что и охлажденную.
Я не взяла. В молочном на прошлой неделе покупала Даниссимо, потом денб не расставалась с "белым другом".
Стараюсь за продуктами ездить в Новокосино. Там надежней как-то.
В прошлом году писала на электонную почту уже не помню кому в "Седьмой континент", описала ситуацию, дала свои координаты. Но им, видимо, наши деньги не нужны.
В "Фее" (рукоделие) очень внимательны. Иногда даже слишком
+1
а вот в посуде, которая прямо при них, наоборот - "совок", очень не любят мамочек с детьми, а особенно с колясками Поэтому у них теперь разные входы. В рукоделии мамочек любят :wink:
Кстати, в рукоделие на С9 тоже очень внимательные продавцы, всегда помогут и цвет подобрать, и выбрать, и по качеству товара порекомендуют
Я не пользуюсь продуктовыми магазинами в Кожухово за исключением "Утконоса". Так иногда хлебушек покупаю в других магазинах...
В "Утконосе" всё более-менее устраивает. В другие магазины не хочется даже заходить. Из тез в которые заходил, только "Радуга" устроила.
Куда уж дороже? Итак цена не соответствует качеству, после нескольких закупок тухлятины, пардон, отказался от местных магазинов. Стараюсь закупаться в Утконосе, если не получается, в Новокосино.
А вот с почтой в последнее время явно что-то этакое произошло.
Люди всё-те же, а ТАКИЕ вежливые, да и время работы в выходные изменилось в нашу пользу. Наверное, всё-таки взялись за них.
__________________________________ Следи за собой, будь осторожен...
Штрафы тоже хорошо... И роспотребсоюз может более пристальное внимание обратит на этот магазин. А ещё я думаю если там никто ничего покупать не будет, то и до разорения недалеко .