|
 |
Считаете ли Вы, что: |
|
|
|
1. Санкции введеные Россией по отношению к Грузии не достаточно жесткие. |
|
52% |
[ 35 ] |
2. Принятых мер достаточно. |
|
31% |
[ 21 ] |
3. России не следовало вводить санкции против Грузии. |
|
16% |
[ 11 ] |
Всего проголосовало : 67 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор |
|

|
Мадам |
Несущая Красоту |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 12 дней |
Посты: 10395 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
Изменит ли Садальский фамилию на грузинскую?
Известный российский актер Станислав Садальский стал гражданином Грузии. Документ, подтверждающий грузинское гражданство, вручил актеру накануне вечером консул Грузии в России Зураб Патарадзе. Как передает грузинская телекомпания "Мзе", Садальский приедет в Тбилиси 12 февраля. Удостоверение гражданина Грузии вручит ему лично Михаил Саакашвили.
Напомним, о желании стать гражданином Грузии Садальский публично сообщил несколько месяцев назад, когда в России начались массовые депортации нелегальных мигрантов из Грузии. Кроме того, народный артист Чувашии Станислав Садальский выразил готовность изменить фамилию. Кроме Садальского с обращением "Нет - этническим чисткам в России" тогда выступили Лия Ахеджакова, Инна Чурикова, Сергей Юрский, Елена Камбурова и другие деятели культуры России.
Грузин  __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Политика » Отношения между Россией и Грузией |
|
ХВВ |
старейшина |
 |
На форуме: 18 лет 6 месяцев 17 дней |
Посты: 1253 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Надо порекомендовать ему также принять таджикское и молдавское гражданство. Их тоже миграционы обижали (по тв показывали).  __________________________________ Есть только миг между прошлым и будущим ...
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Политика » Отношения между Россией и Грузией |
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
На форуме: 19 лет 2 месяца 3 дня |
Посты: 6482 |
|
|
|
|
Совсем крыша сьехала. Ну пусть на хер в Грузию и едет жить.
Тут клуб Слава сгорел - говорят Садальский там в доле был. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Antony |
жрец |
 |
На форуме: 19 лет 2 месяца 11 дней |
Посты: 7768 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
Мадам
А что вам показалось смешным в их поступке?
В августе 1968 г. семь человек вышли на Красную площадь протестовать против ввода советских танков в Чехословакию. Тоже смешно? __________________________________ Сон разума рождает чудовищ.
|
|
Наверх Вниз  |
|

|
DarkElf |
Support |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 20 дней |
Посты: 4142 |
|
|
|
|
если честно, не совсем понятна мне эта "волна протеста"..
эти люди находились в стране с нарушением законодательства.
на нелегальном положении.
соответственно, в любой момент могли быть из страны выдворены. и понимали это.
так какие собственно претензии? __________________________________ DarkElf[11]  - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Antony |
жрец |
 |
|
|
|
|
| DarkElf , цитата: | эти люди находились в стране с нарушением законодательства.
на нелегальном положении. |
Какие? Граждане России с грузинскими фамилиями? Грузинские дети в московских школах, о которых доблестная милиция вдруг начала собирать досье?
Или может быть этот случай:
| Цитата: | 2 декабря в спецприемнике для иностранных граждан скончалась гражданка Грузии Манана Джабелия. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" 4 декабря рассказал пресс-секретарь посольства Грузии в РФ Вахтанг Татунашвили.
Двумя днями раньше Мосгорсуд отменил решение суда о ее депортации, подтвердив, что женщина, вынужденная переселенка из Абхазии, находилась в Москве на законных основаниях. |
http://www.kommersant.ru/index-news.html?ext=news&id=109708&newsrubric=15&page=1
Протестовали именно против подобных нарушений. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| Antony , цитата: | Протестовали именно против подобных нарушений. |
Антони, ну ты наивный. Популярность они зарабатывают и все. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Antony |
жрец |
 |
|
|
|
|
| aandrey , цитата: | Популярность они зарабатывают и все. |
Кто?
Ахеджакова? Юрский? Садальский? Чурикова? Камбурова?
Не те это люди, чтоб так зарабатывать популярность. Да и есть она у них уже.
Да и потом какая уж тут популярность будет, если большая часть населения России настроена антигрузински? __________________________________ Сон разума рождает чудовищ.
|
|
Наверх Вниз  |
|

|
Мадам |
Несущая Красоту |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 12 дней |
Посты: 10395 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
| Antony , цитата: | А что вам показалось смешным в их поступке? |
Принятие грузинского гражданства.
Я тоже была противницей антигрузинских настроений, но тут уж через чур  __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| Antony , цитата: | Не те это люди, чтоб так зарабатывать популярность. Да и есть она у них уже. |
Да нет у них давно никакой популярности нет. Особенно у Садальского, кто только таким пиаром и занимаеться.
| Antony , цитата: | Да и потом какая уж тут популярность будет, если большая часть населения России настроена антигрузински? |
Любой скандал - это популярность. Для шоу и рекламы как раз и нужно что то экстраординарное. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ХВВ |
старейшина |
 |
|
|
|
|
| aandrey , цитата: | у Садальского |
Да он же комик Ему и карты в руки Кто лучше его сможет сказать - я грузин, разве что Вольфович  __________________________________ Есть только миг между прошлым и будущим ...
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
TERMIK |
почти сосед |
 |
На форуме: 19 лет 2 месяца 24 дня |
Посты: 35 |
|
|
|
|
|
| Antony , цитата: | Кто?
Ахеджакова? Юрский? Садальский? Чурикова? Камбурова?
Не те это люди, чтоб так зарабатывать популярность. Да и есть она у них уже.
Да и потом какая уж тут популярность будет, если большая часть населения России настроена антигрузински? |
Наши т.с. популярные артисты, слишком оторвались от народа. Они смотрят на жизнь через розовые очки, или вообще живут в своем придуманном мире искувства.
Мне понравилось, как на НТВ подняли вопрос о русском патриотизме. Вернее о том, что не модно быть сейчас патриотом. Патриот - дурной тон, излишний национализм, почти фашизм. Но отсутствие оного - еще хуже. А на счет: | Antony , цитата: | Ахеджакова? Юрский? Садальский? Чурикова? Камбурова? | ... скоро в русской культуре и искустве остануться одни: Твердцителли, Церителли, Кикабидзе, Куаношвили, Гурцкая, Цыскаридзе и до кучи ТИНА КАНДЕЛАКИ. Хоть один из них решился публично осудить политику Сракашвили? Да Вы что, они же все такие политкоректные. Представьте себе такой фарс: на Российском ТВ показывают вышеупомянутый ролк (вместо "смехопанорамы" и "аншлага"), и попросить наших Российско-грузинских знаменитостей прокоментировать это пятиминутное чудо-юдо. Многое бы отдал, чтобы услышать что нам пршамкают эти ... ну, короче - эти. И вот эти: | Antony , цитата: | Ахеджакова? Юрский? Садальский? Чурикова? Камбурова? | . Я думаю, Жириновский - отдыхает! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| TERMIK , цитата: | Хоть один из них решился публично осудить политику Сракашвили? |
Вот , вот. Это чмо делов наделало, а Россия еще и виновата, потому что попку ему не подтерла. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ХВВ |
старейшина |
 |
|
|
|
|
| TERMIK , цитата: | Хоть один из них решился публично осудить политику Сракашвили? |
В свое время Шеварднадзе предлагал полный карт-бланш России в случае, если помогут вернуть Абхазию, Ю.Осетию. Ради этого и в СНГ пришли, и в НАТО сейчас лезут, аж пищат.
Это фикс-идея и что бы в Грузии не происходило - хоть голодомор для стариков, которые еще не уехали - ни один не выступит с осуждением  __________________________________ Есть только миг между прошлым и будущим ...
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
Президент Грузии Михаил Саакашвили 13 февраля в Тбилиси вручил российскому актеру Станиславу Садальскому грузинский паспорт и наградил его орденом Чести "за особые заслуги перед ...
На торжественной церемонии Саакашвили поблагодарил Садальского за его гражданскую позицию и публичные заявления о недопустимости преследования грузин в России.
[+]. [+] таких [+] надо туда и департировать. [+] раньше еще нравился.
Сколько ж ему ВСУНУЛИ чтоб он Родину продал, [+]?
DarkElf: применение нецензурной лексики (13.02.07 20:53) |
|
Наверх Вниз  |
|
|
TERMIK |
почти сосед |
 |
На форуме: 19 лет 2 месяца 24 дня |
Посты: 35 |
|
|
|
|
|
Грузия - это одна из 14-ти бывших союзных республик. Вы думаете остальные 13 лучше относятся к России. Лично я не русский по национальности, но чувствую себя - русским. Мой родной язык - русский, мои дети учились и учатся в русской школе. И если бы сейчас в паспорте писали-бы национальность, я написал бы - русский. А хуже всего понимать язык одной из бывших союзных республик, и знать что эти гавнюки говорят между собой на рынке стоя за прилавком о нас. И это не понравится даже самому лояльно относящемуся к гастербайтерам правозащитнику-демократу.
Хотя есть у меня один знакомый - коллега грузин, так он после избрания Саакашвили сразу сказал: "Одного гандураса - сняли, другог - поставили!". Как в воду глядел. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| TERMIK , цитата: | Лично я не русский по национальности, но чувствую себя - русским. Мой родной язык - русский, мои дети учились и учатся в русской школе. И если бы сейчас в паспорте писали-бы национальность, я написал бы - русский. |
Я не о национальности, а о персонах конкретных. Будь вы (не Вы конкретно) хоть негром, хоть евреем, хоть чукчей, все равно кем - главное чтобы нормальный человек. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Info |
помощник шамана |
|
На форуме: 19 лет 6 месяцев 1 день |
Посты: 1783 |
|
|
|
|
| TERMIK , цитата: | Грузия - это одна из 14-ти бывших союзных республик. Вы думаете остальные 13 лучше относятся к России. |
Почему-то думаю, что другие лучше. Не все но многие... Хотя, как говорится Россия не червонец, чтобы всем нравится  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ХВВ |
старейшина |
 |
|
|
|
|
| Info , цитата: | Почему-то думаю, что другие лучше. Не все но многие... |
Если еще не все, так это временно
При сегодняшнем векторе российской экономической политики (всех поиметь, все к рынку), нищие бывшие республики стоят перед делемой - найти новую "сиську" (хотя реально протягивают ....) или ждать пока наших нуворишей в правительстве поубирают  __________________________________ Есть только миг между прошлым и будущим ...
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
Грузия вчера подала в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) иск по поводу массовой депортации грузин из России в конце 2006 года. Тбилиси, обвинивший российские власти в дискриминации тысяч грузинских граждан и массовых нарушениях прав человека, намерен взыскать с Москвы моральную и материальную компенсацию. |
|
Наверх Вниз  |
|
|