Автор
Tephi
старожил
На форуме: 18 лет 9 месяцев 22 дня
Посты: 405
НАГРАДЫ: Нет
Милые дамы, поделитесь, чем будете радовать своих любимых в день Св.Валентина, предпочтете скромный романтически ужин дома? или пойдете в ресторан, кафе?если дома, то что будите готовить, а то мне уже надоело однообразие блюд
спасибо всем заранее
Fantom
ХК "КОЖУХОВО"
На форуме: 19 лет 6 месяцев 15 дней
Посты: 1280
не, мы праздновать не будем этот праздник , он католический, мы христиане
Наверх Вниз
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Праздничное застолье » КУЛ: Романтический ужин
Наtалья
коренной кожуховец
На форуме: 18 лет 5 месяцев 15 дней
Посты: 216
Эх не знаю.. Не я буду думать над этим вопросом - а муж..
И почему, кстати, сразу - милые дамы? Это что, день мужчин, в которых влюблены женщины?
У меня кстати выходной в среду
и муж, наверное, возьмет.. Наверное, он поведет меня в ресторан - скорее всего )) а романтический ужин дома у нас запланирован на эту среду..
Наверх Вниз
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Праздничное застолье » КУЛ: Романтический ужин
Fantom
ХК "КОЖУХОВО"
Наtалья , цитата: Не я буду думать над этим вопросом - а муж..
ай-ай-ай, зачем же все на мужа то сваливать, а где же взаимность? день влюбленных вроде бы
Наверх Вниз
Gomez
старожил
На форуме: 19 лет 4 месяца 18 дней
Посты: 405
Fantom , цитата: он католический, мы христиане
по-моему вам похрену
Наверх Вниз
Светлана
жрец
На форуме: 19 лет 6 месяцев 17 дней
Посты: 7992
НАГРАДЫ: 2 (показать)
Gomez по вашему конечно
Снайпер
ветеран
На форуме: 19 лет 4 месяца 30 дней
Посты: 684
праздник-то не наш, конечно, но приятный такой весь.
сердечки-поздравления. маленькие подарочки. счастливые все ходят. эххх. вот так бы всегда. ну вот такая нежность, внимательность. и вообще. вот.
__________________________________ Добро.
Наверх Вниз
Светлана
жрец
На форуме: 19 лет 6 месяцев 17 дней
Посты: 7992
НАГРАДЫ: 2 (показать)
Снайпер , цитата: сердечки-поздравления. маленькие подарочки. счастливые все ходят. эххх. вот так бы всегда. ну вот такая нежность, внимательность. и вообще. вот.
конечно , об этом и речь __________________________________
Мечты сбываются! Всё будет хорошо!
Наверх Вниз
влада80
ветеран
На форуме: 19 лет 6 месяцев 26 дней
Посты: 775
А я как-то не воспринимаю этот праздник. Умом понимаю, а привыкнуть не могу, и настроения нет соответствующего. Короче, в нашем доме он не прижился, хотя влюбленные есть
.
старожил
На форуме: 18 лет 8 месяцев 2 дня
Посты: 324
влада80
тоже самое, несколько лет себя заставляла как то отмечать, теперь нехочу, вот настроение будет и отметим день влюбленных в любой другой день..
А 14 открытку подарю...
Наверх Вниз
Info
помощник шамана
На форуме: 19 лет 6 месяцев 1 день
Посты: 1783
Fantom , цитата: не, мы праздновать не будем этот праздник , он католический, мы христиане
Может мусульмане или буддисты? А то логики не вижу. Католики вроде всегда христианами были...
Наверх Вниз
Fantom
ХК "КОЖУХОВО"
Info да, да, конечно, опечатался, зацепились))) это конечно же христианский католический праздник, но не православный, вот почему отмечать не будем, хотя сердечки или иные валентинки неприменный атрибут этого дня
Наверх Вниз
Гроза
старейшина
На форуме: 19 лет 3 дня
Посты: 1158
ой совсем не признаю этот праздник
...даже и не знаю почему,,,а день влюбленных и правда можно устроить в любой другой день))))))))))))))))))
Наверх Вниз
Часовой пояс: GMT +3:00
КУЛ: Романтический ужин страница 1 из 1
Перейти: Выберите форум ЭТО ВАЖНО ---------------- НОВОСТИ И ОБСУЖДЕНИЯ -- Новости и события Кожухово -- Новости Москвы и другие новости ТЕХПОДДЕРЖКА и АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ВОПРОСЫ -- Праздники портала КОЖУХОВО дот КОМ -- Вопросы по форуму и порталу -- Предложения по улучшению форума и портала РЕДАКЦИЯ SOSED.INFO КОЖУХОВО ОНЛАЙН ---------------- НАШИ ДОМА -- Микрорайоны 1-2-3 -- 4-й микрорайон -- Микрорайоны 6-7-8 -- 9-й микрорайон -- Околодомовые дела ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ -- Социальные службы района. Cоциальные вопросы -- Правовые и юридические вопросы -- Социальное жильё, ипотека и кредит -- Недвижимость, Риэлторские компании, АН -- Общение жителей и власти -- Проблемы военнослужащих ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО -- ЖКХ и все, что с ним связано -- Обслуживание, торговля, работа -- Общественный порядок ТРАНСПОРТ -- Автобусы -- Маршрутки -- Метро, ЖД, такси -- Как добраться, где находится? ХРОНОГРАФ КОЖУХОВО, ОПРОСЫ СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ ---------------- СОВЕТЫ ОБО ВСЕМ. КАК СОСЕД СОСЕДУ! -- Ремонт, строительство -- ПК, Интернет, геймзона -- Телевидение, Радио, Телефония -- Советы и вопросы обо всем -- Бытовая и не очень техника. Мебель. Предметы быта ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ -- Детские новости -- До рождения -- Все о детях -- Детские организации и мероприятия -- Детский спорт -- Детские сады -- Школы -- Институты, курсы, образование взрослых ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА -- Здравоохранение КО -- Детские врачи. Детские болезни -- Наше здоровье -- Здоровье и общество АВТОКЛУБ КОЖУХОВО -- Гаражи и стоянки -- Всё о ПДД и ГАИ -- Ремонт и обслуживание авто -- Автостатистика Кожухово КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ ---------------- ПРОСТО LIVE -- Мысли вслух, рассуждения -- «Разговоры за жисть» и философия -- Имена, люди, астрология -- Очевидное, невероятное, интересное -- Политика -- Религия -- Экология -- Животные, растения -- Добрые дела -- Любовь, семья, отношения ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА -- СтихиЯ Кожухово -- Изба-читальня -- Кино-мело-мания -- Фотоклуб -- Творчество Кожуховцев СПОРТ, ОТДЫХ -- Путешествия: обзоры -- Путешествия: советы и вопросы -- Клуб приключений -- Хоккейный Клуб Кожухово -- Все о Футболе ДОМАШНИЙ КЛУБ -- Женский клуб -- Косметика и парфюмерия -- Красота и здоровье -- Рукоделие -- Домашнее хозяйство -- Мода, Стиль, Шоппинг -- Дизайн интерьеров КУЛИНАРИЯ -- Салаты -- Закуски -- Соусы и заправки -- Первые блюда -- Вторые блюда -- Десерты и выпечка -- Безалкогольные напитки -- Алкогольные напитки -- Праздничное застолье -- Диетические и постные блюда -- Заготовки и консервирование -- Кухонные принадлежности -- Это интересно ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ -- День Эро-фантазий -- Юмор -- Тесты, приколы, задачи -- Форумные игры, творчество -- Поздравления -- Праздники -- Конкурсы -- Поиск, встречи, знакомства -- Флуд&Флейм -- Ринг ПРИВАТНЫЕ ФОРУМЫ ---------------- ПРАВОСЛАВНОЕ Кожухово НОВОСТИ НАУКИ ОФФТОПИК ---------------- ОБЪЯВЛЕНИЯ И БАРАХОЛКА -- Детская барахолка -- Авто, вело, мото -- Бытовая техника -- Фото, видео, аудио -- Компьютерная и мобильная техника -- Мебель. Предметы домашнего обихода. Часы. Посуда -- Они ищут хозяев! -- Все для флоры и фауны -- Стройматериалы. Сантехника -- Некоммерческие услуги -- Разное