Сегодня утром раздался звонок. Звонила дама у которой естественно такая же проблем как и у всех нас. Сказала следующее: "Я звонила в ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ и там журналист, ну очень сильно заинтересовался нашей проблемой, сказал , я готов приехать и снять репортаж".Так что готовьтесь дорогие соседи к кино пробам :-) в ближайшее время!!!!!!!
А мы пока с ним пообщаемся и узнаем более подробно, чем он сможет нам помочь!
Сегодня утром раздался звонок. Звонила дама у которой естественно такая же проблем как и у всех нас. Сказала следующее: "Я звонила в ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ и там журналист, ну очень сильно заинтересовался нашей проблемой, сказал , я готов приехать и снять репортаж".Так что готовьтесь дорогие соседи к кино пробам :-) в ближайшее время!!!!!!!
А мы пока с ним пообщаемся и узнаем более подробно, чем он сможет нам помочь!
очень загадочно - что такое Городское собрание и причем в нем журналист??
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Письмо Ресину расписано 23/01 в адрес нашего префекта Евтихеева с визой "рассмотреть и ответить автору"
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Кузя , цитата:
Привет Всем!
Я Кузя -будущий житель Кожухово 1 МКР 1 корпус. По поводу письма я опаздал -только зарегистрировался на сайте.Предлагаю встретиться на мероприятии 27.01.07 в библиотеке МГУ и обсудить ситуацию.
вот это место для встречи - круто!
или это шутка?
а в библиотеке какого корпуса интересно?
__________________________________ Пока тебе не нравится жизнь, она проходит
Сегодня были в Кожухово....В нашем доме(Святоозерская дом 2)...уже муниципалы картошку в авоськах и продукты несут...а мы все сидим без ключей....вот обидно... В 7 подъезде на 3 и 4 этажах уже шторки висят...Правда мы сегодня на очередь телефонную встали...теперь будем ждать телефон...вот...
Наш риелтор сказал, что муницыпалов заселили до нового года...их дома снесли и им надо где-то жить...а мы ездили и после нового года сразу...там уже и елочки горели(елочки после нового года не нарежают) и шторки на окнах...а вот кто живет...из деревни или военные мы не знаем
Сегодня была около своего дома Святоозерская,4, на подъездах никаких объявлений не весит, а вот на подъездах дома 8 весят объявления по поводу оформления документов и получкния ключей. В доме 2 по Святоозерской один подъезд заселен, там весят шторы и из подъезда выходила женщина с ребенком, а на остальных подъездах висят замки.
Звонила на ТВ-3 в программу Город, которая показывала сюжет про 2-3 мкр летом. Им принципиально количество человек - участников митинга. Я назвала цифру 40 чел, обещали перезвонить и сказать, будут снимать или нет.
Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд:
Соседи, ТВ3 спрашивало, когда можем собраться, но точно ничего не подтверждало. Так что они заинтересовались
Я сказала, что в будни вечером или в выходные.
__________________________________ Пока тебе не нравится жизнь, она проходит
Привет всем!
Я будущий кожуховец. МКР 1 кор.1.
Что произошло с письмом Ресину????
Хочу присоедениться к инициативной группе.
Надоело ждать когда введут дом в эксплуатацию.
Пришлите контакты с кем можно связаться???
Кузьма! Главный в инициативной группе МАШИТА! Вам к ней
Пусть бы Су-155 официально вывесило в Инете информацию о том что 1 мкр корп 1 2 и 3 будут заселены 3 апреля 9 апреля и 14 апреля сразу бы все успокоились! а то мучают нас ((
Звонила сегодня в ДСК 1. Информации нет никакой. Опять - звоните после 15 февраля. Нет подключения коммуникаций. Вот и весь ответ. Только возникает вопрос - почему если нет подключения коммуникаций
, то как заселяют муниципалов. И почему 8 дом на заселении, хотя наш дом № 4 сдан раньше.
СОСЕДИ, ТВ-3 ЗВОНИЛО, ГОТОВЫ ПРИЕХАТЬ И СНЯТЬ МИТИНГ В ВЫХОДНЫЕ. УСЛОВИЕ - НЕ МЕНЬШЕ 40 ЧЕЛОВЕК И ЧТОБЫ НЕ ТЕМНО БЫЛО.
ГОТОВЫ УЧАСТВОВАТЬ (НАС ЧЕТВЕРО)!!!
ЗВОНИЛИ В РИЕЛТОРСКУЮ КОМПАНИЮ ОЛИМП ИНВЕСТ 2000 - "ПРАВДА ЧТО ЗАСЕЛЕНИЕ БУДЕТ В ФЕВРАЛЕ, МАРТЕ?", "ВСЁ ЭТО ЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! НИ КАКИХ ЗАСЕЛЕНИЙ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ - МАРТЕ МЕСЯЦЕ НЕ БУДЕТ И СРОКОВ НИКАКИХ НЕТ. " ЗВОНИЛИ ВЧЕРА