Не понимаю... это проблема элементарно решается разворотом части поездов на менее удалённых станциях. Да и сейчас такое происходит, на Рязанском пр., если не ошибаюсь.
Да. Стоит на Выхино толпа народа. И диктор объявляет, что на прибывающий поезд посадки не будет, отойдите от края платформы. И поезд так медленно проезжает мимо всех и уезжает пустым, чтоб порадовать пассажиров на Рязанском проспекте и далее. И так через каждые n поездов.
Не понимаю... это проблема элементарно решается разворотом части поездов на менее удалённых станциях. Да и сейчас такое происходит, на Рязанском пр., если не ошибаюсь
К сожалению поезда разворачиаваться могут только на Выхино. ПРосто некоторые поезда едут с Выхино без остановки до Кузьминок, где люди садятся в пустой вагон. Но на Выхино и Рязанском пр-те скапливается больше народу, пока эти пустые поезда идут мимо.
Кстати, мне тоже кажется что загрузка линии не увеличится при продлении метро в Жулебино. Сейчас основная толпа садится на Выхино и на Рязанском пр-те, причем это в основном люди с электричек и автобусов (на Рязанке тоже очень много идет с электирчек). Та же картина вечером - большинство едет до Выхино. ТО есть люди в основном из-за города.
Новокосино, Жулебино, Некрасовку, Кожухово планируют объединить монорельсовой дорогой( как на ВВЦ).
Первый раз об этом слышу! Откуда инфа?
вчера на заседании в префектуре Юго-Восточного округа докладывали..
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
планируется это в 2010 году.
Возможно, чиновники что то опять напутали.
1. Соединять какой либо линией скоростного внеуличного транспорта соседние районы без завязки на метро бессмысленно! Метро в Новокосино откроют не ранее 2011, в Жулебино - 2012, причем не факт что откроют!
2. Современный российский монорельс (как на ВДНХ) имеет очень низкую пропускную способность. Ваш автобус 772к может вывезди много больше.
Не исключено, что речь зашла о скоростном трамвае, т.е. в реале - обычном трамвае, который может буть и запустят. И то вряд ли ...
Когда то лет 5 назад это планировалось точно, но это было еще когда монорельс только начали строить, т.е. тогда еще не предполагалось что он обойдется так дорого.
А вот СКОРОСТНОЙ трамвай будет точно, но к открытию метро Новокосино и Жулебино.
а я полностью поддерживаю Гаева, что не надо строить метро от Выхино в Жулебино. Ну конечно! Надо строить сразу в Кожухово. Таким образом поток пассажиров из области из-за данного шага не увеличится, и Жулебино-Кожухово-Новокосино получат метро.
Ну, а на загрузке ТКЛ, согласно тому же г-ну Гаеву, это не скажется: это ведь "всего 30 тыс. пассажиров".
У меня есть уверенность, что ничего в наших краях до 2012 года не появится. Обратите внимание ни одного Нового перегона в Москве за последние десятилетия, за исключнием Бутовской линий лёгкого метро и мини-метро в Деловой центр, построено не было. Все объекты тяжелого метро, которые вводились в последние годы, это ул.Ак.Янгеля-Аннино-Б.Д.Днского, Парк Победы - это долгострои с советских времён. Сейчас взялись за Митинско-Строгинскую линию, а б-во тоннелей в самом Митино уже построены в середине 90-х, и котлованы станций стоят.
Тоже самое и с другими объектами, станция Братеево за Красногвардейской, а также Борисово, Шипиловская и Зябликово на Люблинской ветке, все они на современной карте метро отсутсвуют как строящиеся объекты, зато там есть Новокосино и Жулебино, для успокоения нашей души. При этом у меня живут знакомые в Братеево и наблюдают кое-какие движухи и вывоз грунта. И эти станци появятся раньше, чем Новокосино и Жулебино. Поэтому все кому жизненно важно метро рядом, лучше рассмотреть вариант переезда, пусть даже в Ю.Бутово, где метро есть, квартиры на праве собственности у нас и там стоят практически одинаково, либо садиться за руль.
а я полностью поддерживаю Гаева, что не надо строить метро от Выхино в Жулебино. Ну конечно! Надо строить сразу в Кожухово. Таким образом поток пассажиров из области из-за данного шага не увеличится, и Жулебино-Кожухово-Новокосино получат метро.
Ну, а на загрузке ТКЛ, согласно тому же г-ну Гаеву, это не скажется: это ведь "всего 30 тыс. пассажиров".
Построят. Они же все деньги считают, в т.ч. от недвижимости. Районов для массовой застройки в Москве не осталось даже за МКАД, взгляните на карту, кроме... Кожухово и окрестностей. Потенциал остался только здесь (Щербинка ну уж совсем далеко от центра). Поэтому сейчас затишье, определятся с 2007-2008 годом, а там любая власть вновь примется зарабатывать на недвижимости. Отсюда и проекты всяких там природных парков на озерах, чистых технопарков, гостиницы из осколков "России". Присовокупить к этому реальные проекты с метро - и получится конфетка при небольших затратах. Застраивай и продавай задорого.
Вот мне кажется, что в Митино метро тянуть очень дорого и, с точки
зрения нашего руководства, бессмысленно. А планы и разговоры обусловлены плохими продажами квартала Митинский парк, что на бывшем химическом могильнике.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах