кажется я о нем читала, но мы как раз сейчас больше заинтересованы в компании, дочке очень хочется завести здесь друзей, чтобы они ходили к ней в гости. А я целый день на работе, по выходным особо тоже мало с кем пересекаюсь, вот и думаю как бы все устроить получше для своей малышке, чтобы в новом доме ей боло не только удобно, но и весело.
__________________________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Диана, а малышка ходит в садик? Если да, то, наверно, там у нее есть друзья :wink: Вот и пригласите тех, с кем она любит играть, может кто-то ей больше всех нравится А еще для начала можно небольшой праздник в саду сделать Ну принести тортик, водички какой-то сладкой и ее в группе поздравят Тем более, что 30.01 это не выходной день! Мне в детстве всегда этого хотелось, но т.к. ДР летом, то я и сама часто в саду не была, да и деток многих не было...
А еще, мне кажется, что после елки 3.01 у вас должны были появиться друзья и подружки на Рудневке 7
P.S. Сорри, невнимательно прчла первый пост ... Очень жаль, что вы в сад не ходите ...
Последний раз редактировалось: IrutkaRu (Вторник, 09/01/2007, 16:20), всего редактировалось 1 раз
нет, в этом как раз и сложность. Мы даже еще не записались. Очень боялись что она тяжело переживет перемену места жительства и разрыв с бабушкой (одно дело каждый день рядом куча народа, совсем другое бабушка раз в неделю). Поэтому пока она днем у бабушки, но там у нее тоже особо друзей нет-те дедишки, с которым играет во дворе к нам вряд ли поедут.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
IrutkaRu , цитата:
А еще, мне кажется, что после елки 3.01 у вас должны были появиться друзья и подружки на Рудневке 7
именно после елки я поняла как сильно ей хочется друзей, она хваталась за руки и все просила продолжать водить хоровод раньше она предпочитала держаться в стороне и быть только наблюдателем-тяжело шла на контакт.
__________________________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Диана, в таком случае тем более нужно малышке именно детский праздник устроить Мне кажется, она будет в восторге! Я сама елку не видела, но судя по фоткам деток было много и если маленькая с кем-то познакомилась, то, наверно, и мама тоже Я бы для начала из этого исходила :wink:
Moonlight
Диана, только заметила темку. Не надо грустить! В таком возрасте детишки только начинают играть вместе (до этого они играли рядом) и у Вас все впереди, поэтому и в друзьях малышка особенно не нуждалась. Вот наступит весна, все начнут гулять и у Вас стооолько друзей появится. А на этот день рождения достаточно пригласить 2-3 детишек, много сразу и не надо, если понравится можно будет потом хоть каждые выходные приглашать гостей и самим ходить в гости. Самое главное, что на праздновании Нового года было положено начало общения (чего мы и добивались). А потом еще какой-нить совместный праздник для детей и взрослых придумаем.
Все будет хорошо!