Автор |
|
|
Натик |
старейшина |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 13 дней |
Посты: 1240 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Немного оффтоп. Модераторы, извините.
| lisa , цитата: | Да рано или поздно все получат документы, просто во всех агенствах этот процес проходит поразному.Очень много людей купили квартиры, но получили документы еденицы.Не переживайте и не порт себе новогоднее настроение |
Спасибо на добром слове.
Именно поэтому и не стала вчера ругаться, дабы настроение не портить.
Но они действительно врут ибо высказанная вчера версия повторила ту, которая высказывалась месяц назад и с тех пор после продолжительного выяснения отношений была отодвинута, точнее заменена на другую (и не один раз) и вот круг замкнулся вернулись на месяц назад
Грустно сие. __________________________________ Трижды мама
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Правовые и юридические вопросы » Оформление права собственности! |
|
Zebra |
местный житель |
|
На форуме: 19 лет 9 месяцев 15 дней |
Посты: 81 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Нам из "АртурсРиэлти" прислали поздравление с Новым годом. Хотя бы помнят про нас. А там, глядишь, наконец-то отдадут документы на оформление в собственность (Р.35)  __________________________________ Держать хвост пистолетом!
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Правовые и юридические вопросы » Оформление права собственности! |
|
Valoryn |
старший шаман |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 22 дня |
Посты: 4589 |
|
|
|
|
| Zebra , цитата: | Нам из "АртурсРиэлти" прислали поздравление с Новым годом. Хотя бы помнят про нас. |
они и в прошлом присылали
я про АР могу сказать только хорошее - что обещали - все вовремя, и ключи, и собственность. Вообще АР более других понравился, и на этапе покупке оформления консультаций, и к завершающей стадии (держали слово четко, может и не быстрее всех делали, но - не врали)
ну а такая мелочт как открытка людям, которые не так часто покупают квартиры и не факт, что к ним скоро вернутся - мелочь... но приятно ))) __________________________________ Good things come to those who wait
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Евгения |
коренной кожуховец |
 |
Посты: 178 |
|
|
|
|
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, по программе МСДЖ после полной оплаты за квартиру оформляются права собственности в равных долях на мужа и жену. Вопрос: Можно ли оформить право собственности на выкупленную квартиру только на одного члена семьи (если муж не против)?
Спасибо.  __________________________________ Все будет хорошо!!!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Светланка |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 2 дня |
Посты: 615 |
|
|
|
|
Насколько я знаю (сами покупали по МСДЖ), собственность оформляется только на тех, кто указан в договоре. А потом можно переоформить, подписав, допустим, дарственную. Просто мы хотели оформить квартиру наоборот, на 4-х, (у нас родился еще ребенок), а в договоре нас было 3-е. Так мне отказали. Сказали, что если хотите, потом переоформите.. __________________________________
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Artemisia |
помощник шамана |
 |
На форуме: 18 лет 11 месяцев 23 дня |
Посты: 1736 |
|
|
|
|
А вообще кто-нибудь уже получал квартиру в собственность по программе? Никакой на них надежды нет.  __________________________________ Он сказал:"В такие времена как наши нет места ненаучной любви...." (С)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Mama ne Doma |
РуКОкрылая |
 |
На форуме: 18 лет 9 месяцев 27 дней |
Посты: 2923 |
|
|
|
|
Мы уже оформили собственность __________________________________
IP есть, IQ не надо !!! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Artemisia |
помощник шамана |
 |
|
|
|
|
| Mama ne Doma , цитата: | Мы уже оформили собственность |
5 лет выплачивали? __________________________________ Он сказал:"В такие времена как наши нет места ненаучной любви...." (С)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Mama ne Doma |
РуКОкрылая |
 |
На форуме: 18 лет 9 месяцев 27 дней |
Посты: 2923 |
|
|
|
|
Нет, 1,5 года, досрочно... __________________________________
IP есть, IQ не надо !!! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Светланка |
ветеран |
 |
|
|
|
|
Мы уже оформили в собственность, продали , и купили в Кожухово :wink: __________________________________
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Artemisia |
помощник шамана |
 |
|
|
|
|
А теперь досрочно нельзя  Минимум 5 лет. Боимся, как бы нас не кинули. У нас даже еще договор не зарегистрировали. Прошло 10 месяцев.  __________________________________ Он сказал:"В такие времена как наши нет места ненаучной любви...." (С)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Светланка |
ветеран |
 |
|
|
|
|
| Artemisia , цитата: | У нас даже еще договор не зарегистрировали. Прошло 10 месяцев. |
У нас тоже долго не регистрировали..__________________________________
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
AndreyKA |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 19 лет 4 месяца 12 дней |
Посты: 198 |
|
|
|
|
Звонил на днях в "Пересвет Инвест" говорят что на днях ожидают документы от "Сэйрона" и следом примерно в конце января месяца будут прозванивать нас.
Рудневка 33, покупали у Пересвета 18 октября 2005 года, по ипотеке. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Танючка |
главный жрец |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 23 дня |
Посты: 9694 |
|
|
НАГРАДЫ: 4 (показать) |
|
|
а нам оформление собственности задерживают из-за того, что СУ-155 еще вообще не начинало оформление своей доли  При покупке из-за СУ пришлось побегать, и сейчас опять они  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Irik |
старожил |
|
На форуме: 19 лет 8 месяцев 27 дней |
Посты: 431 |
|
|
|
|
| AndreyKA , цитата: | Звонил на днях в "Пересвет Инвест" говорят что на днях ожидают документы от "Сэйрона" и следом примерно в конце января месяца будут прозванивать нас.
Рудневка 33, покупали у Пересвета 18 октября 2005 года, по ипотеке. |
у меня такая же инфо, звонила вчера__________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
jeepkea |
кожуховец |
|
На форуме: 18 лет 6 месяцев 29 дней |
Посты: 128 |
|
|
|
|
А телефончик подскажите "Пересвета" |
|
Наверх Вниз  |
|
|
lisa |
шаман |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 13 дней |
Посты: 2960 |
|
|
|
|
Сегодня звонила в ''Пересвет-Инвест", сказали ,что Рудневку 11 еще не оформляют,документы должны получить в начале февраля.Если получат ,то оформлять начнут в середине февраля..... и документы мы получим к апрелю ( либо в начале апреля)  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
lietuva |
в гостях |
|
На форуме: 19 лет 4 месяца 9 дней |
Посты: 4 |
|
|
|
|
|
МИЭЛЬ постоянно отодвигает даты оформления квартиры в собственность Покупали в октябре 2005 года, по адресу Рудневка д. 1. Сначала лето 2006, потом осень, теперь весна 2007 года.
Причины задержки в том, что "НЕ ОТКРЫТ ЮР. АДРЕС ДОМА", а не открыт он Московской регестрационной палатой (нынешнее Управление Федеральной службы регистрации по г. Москве, видимо менеджеры МИЭЛЯ не в курсе, что и как называется актуально  ) При этом, что такое юр адрес дома мне объяснить не смогли. 2 причина - это согласования ПРОТОКОЛА, что это за документ мне тоже не объяснили, либо я настолько тупа, что не поняла его юридическую природу.
На мой вопрос, что с протоколом и на ком он завис, в трубку я услышала: "Кать, скажи, кто застройщик, где протокол, заколебала она меня!"
Я буду выяснять, что с адресом, если они не врут, то просто нам подождать надо... жилищные все вопросы не быстрые... Но как могут быть проблемы с адресом, если ДСК и Пересвет начали оформлять квартиры в собственность? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Valoryn |
старший шаман |
 |
Посты: 4589 |
|
|
|
|
| lietuva , цитата: | Но как могут быть проблемы с адресом, если ДСК и Пересвет начали оформлять квартиры в собственность? |
а вы и скажите это, что другие продавцы уже оформили своим покупателям собственность.
Миэль - перепродавец. может они на себя права переоформляют, может еще что...
| lietuva , цитата: | если они не врут |
врут __________________________________ Good things come to those who wait
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Tatiana |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 14 дней |
Посты: 255 |
|
|
|
|
А ДСК-1 опять пеняют на МСМ-5: "Перезвоните в конце января, может быть, что-нибудь будет известно....." __________________________________ Рудневка, 9
|
|
Наверх Вниз  |
|
|