респект пиар службам конкурентов ЕХЕ
работаете отлично
правда сеть ЕХЕ не становиЦа такой как вы описываете
в ЕХЕ тарифы одни из самых дешевых по Москве
самая большая локалка (по ресурсам)
и интернет работает отлично ;-)
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!
Инет на ЕХЕ и правда работает!!! На нём щас...
А утеч только в проекте, как альтернатива...
Нелюблю монополии... ИМХО!
Я пользователь пока не требовательный. Главное чтобы вечером был интернет, да внутренние ресурсы... Поэтому ответил "нормально".
Не туда написал это. Пользуюсь Ютеком, и хотел написать это туда. Так что один голос "нормально" прошу вычесть, так как данным провайдером не пользовался и ничего сказать про него не могу.
Последний раз редактировалось: Cuba (Среда, 25/10/2006, 10:04), всего редактировалось 1 раз
Проголосовал Плохо, так как напрягают частые исчезновения инета днем. До этого сидел на Центеле, там таких проблем было много меньше, хотя стоимость также была выше.
__________________________________ Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
Тетя Ася - 221-618-389.
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
Проголосовал Плохо.
Пользуюсь их услугами с февраля.
Атцтой.
Редкий день, когда не бывает отключения сети.
Вернее сеть есть, но интернета нет.
Более того, что за технологичная компания не даёт возможности удобно оплачивать услуги по пластиковым банковским картам? Я не знаю ни одного банкомата, либо сайта, через который было бы по пластиковой карте возможно оплатить услуги ЕХЕ. Т.к. я появляюсь дома лишь ночью, либо поздним вечером, покупка карты экспресс-оплаты по не выгодной цене, либо ходить куда-то платить для меня целая проблема.
Когда отключался от них в заявлении написал:
"Причина отключения: неработоспособность услуги и невозможность связаться со службой поддержки в течении 2-ух недель. Прошу возместить ...."
Возместили без слов, тем самым признав свою вину
Но слова "Извините" от них не услышал ...
1. Сеть часто падает....
2. Внутренние ресурсы - г. Постоянно забитые серваки, скачать что-то тока ночью или рано утром.
3. Служба поддержки - хрен дозвонишься.
4. Поменял комп - звони чтоб мак адрес поменяли см. п 3 (а у меня 3-4 копка курсирует постоянно), несколько подключить - болт, плати 150р.
5. Точки доступа не разрешают.
7. за выделенный IP берут 150 р/мес. - за что????
8. В личной страничке 0 инфы о неполадках в сети, изменениях или вирусах.
9. Выход в инет по выделенну IP через VPN - прошлый век.
Сбои в сети происходят из-за того что падает электроэнергия, вы бы прежде чем возмущаться поинтересовались бы. А для тех кто не захотел это сделать объясняю, что последние 3 недели сильно падает эл-во, вышибает на целую ночь во многих домах. При такой нагрузке вся бытовая техника летит, не то что интернет. Плюс ко всему уже меняли трансформаторы (даже они не выдержали, 2 сгорело)
Сбои в сети происходят из-за того что падает электроэнергия, вы бы прежде чем возмущаться поинтересовались бы. А для тех кто не захотел это сделать объясняю, что последние 3 недели сильно падает эл-во, вышибает на целую ночь во многих домах. При такой нагрузке вся бытовая техника летит, не то что интернет. Плюс ко всему уже меняли трансформаторы (даже они не выдержали, 2 сгорело)
Принцип работы ИБП известен??? Тяжело все сетевое оборудование на бесперебойники поставить?
один сбой за полтора года??
да вы счастливчик. или редко пользуете инет.
когда предел моего терпения был исчерпан постоянными пропаданиями канала, я, для начала, попросил сделать перерасчёт. немного спустя, поскольку отключения не прекратились, просто от них ушёл.
свои впечатления от соотношения цена/качество я уже писал. возможно раньше ЕХЕ и был лучшим вариантом. но никак не сейчас