Автор |
|
|
leshash |
старейшина |
|
На форуме: 11 лет 19 дней |
Посты: 1046 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
grim07
Тема появилась в 2016 году |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » ЭТО ВАЖНО » НОВОСТИ И ОБСУЖДЕНИЯ » Новости и события Кожухово » ТПУ «Улица Дмитриевского». Что строят? |
|
Spider12 |
старожил |
|
На форуме: 15 лет 6 месяцев 17 дней |
Посты: 444 |
|
|
|
|
Так мечеть или тпу?
Слухи скандалы интриги расследования или правда?
На циане если я не ошибаюсь увеличилось предложение о продаже квартир.
Раньше как то через дом-два было по обьявлению теперь почти нет дома в котором не продавалась бы квартира. |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » ЭТО ВАЖНО » НОВОСТИ И ОБСУЖДЕНИЯ » Новости и события Кожухово » ТПУ «Улица Дмитриевского». Что строят? |
|
leshash |
старейшина |
|
На форуме: 11 лет 19 дней |
Посты: 1046 |
|
|
|
|
| Spider12 , цитата: | На циане если я не ошибаюсь |
Ошибаетесь |
|
Наверх Вниз  |
|
|
grim07 |
младший шаман |
 |
На форуме: 18 лет 22 дня |
Посты: 2243 |
|
|
|
|
|
__________________________________ Бороться, искать, найти и перепрятать.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Spider12 |
старожил |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Spider12 |
старожил |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Nezhenka |
младший шаман |
 |
На форуме: 14 лет 8 месяцев 12 дней |
Посты: 2175 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Spider12
И что теперь можно предпринять на основании этого ответа? Писать в Администрацию Президента, обращение в Госдуму о нарушении прав жителей? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Spider12 |
старожил |
|
|
|
|
|
Nezhenka
Лично я думаю пока нет проекта именно мечети смысла что-то писать, кричать, выходить нет.
Пока это слухи а религиозно просветительский центр может быть какой угодно.
Конечно скорее всего с полумесяцем на крыше, после победы Турции и Азеров в карабахе.
Но все таки нужно дождаться реальных документов.
Проект должен быть.
А пока информировать, освещать, распространять новости. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
KLEO |
сосед |
|
На форуме: 17 лет 3 месяца 29 дней |
Посты: 47 |
|
|
|
|
| Spider12 , цитата: | Лично я думаю пока нет проекта именно мечети смысла что-то писать, кричать, выходить нет. |
Я думаю, что есть необходимость выходить на прогулку в воскресенье, где присутствуют представители МВД и ситуация мониторится представителями власти и докладывается по вертикали. Отсюда и будет исходить окончательное решение по строительству мекки. Необходима сплоченность уже на данном этапе - принятия решения по строительству. Потом, может быть поздно.
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
На Святом озере в храме Иконы Божией Матери Живоносный источник в воскресенье в 8.40 проходит литургия, куда уже несколько недель собираются прихожане. После литургии прогулка всех неравнодушных, сбор подписей против строительства мечети. Отрадно отметить, что активных, переживающих за завтрашний день нашего района и подрастающее поколение, жителей не только Косино-Ухтомского района с каждой неделей становится все больше. Присоединяйтесь! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Milk |
главный жрец |
 |
На форуме: 17 лет 22 дня |
Посты: 10397 |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
| KLEO , цитата: | На Святом озере в храме Иконы Божией Матери Живоносный источник в воскресенье в 8.40 проходит литургия, куда уже несколько недель собираются прихожане. После литургии прогулка всех неравнодушных, сбор подписей против строительства мечети. Отрадно отметить, что активных, переживающих за завтрашний день нашего района и подрастающее поколение, жителей не только Косино-Ухтомского района с каждой неделей становится все больше. Присоединяйтесь! |
Каждое воскресенье собираются подписи? До какого времени там народ? Я бы подошла поставить подпись.__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу |
|
Наверх Вниз  |
|
|
KLEO |
сосед |
|
На форуме: 17 лет 3 месяца 29 дней |
Посты: 47 |
|
|
|
|
| Milk , цитата: | Каждое воскресенье собираются подписи? До какого времени там народ? Я бы подошла поставить подпись. |
Я уходил где-то в 11 ч, еще можно было подписать. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Nezhenka |
младший шаман |
 |
|
|
|
|
|
KLEO
Спасибо за информацию. Вы правы, нельзя упускать время. Когда там начнётся строительство, будет уже поздно. Хотя бывали случаи остановки строительства по требованию жителей и на таком этапе. В таком вопросе нельзя быть равнодушным. Это напрямую касается безопасности жителей, включая детей, транспортных проблем и прочих сопутствующих "радостей". Нельзя позволить превратить наш район в удобное для определённых диаспор гетто. Мало ли что "удобно", что рядом метро и трасса Москва-Казань-далее везде. Это не аргумент. Есть много мест в Новой Москве и Подмосковье, где можно построить такой колоссальный культовый объект. Помнится, жители возмущались, что им звон колоколов храма мешает, а толпа и крики муллы с минарета не будут? Мы не против иных религий, Россия многоконфессиональная страна, мы за уважение к жителям уже сложившегося района, где огромная мечеть будет лишь инородным проблемным объектом. Зачем сеять рознь целенаправленно, неужели нельзя этот вопрос решить здраво. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
grim07 |
младший шаман |
 |
|
|
|
|
|
Nezhenka
👍про колокола тоже вспомнил, мешали тут одним. __________________________________ Бороться, искать, найти и перепрятать.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
SnowBear |
старший шаман |
|
На форуме: 18 лет 3 месяца 14 дней |
Посты: 3811 |
|
|
|
|
Вполне качественная информационная кампания. Чтобы не было протестов против ТПУ вблизи Святого озера, сначала вбросить инфу про мечеть, а потом опровергнуть - мол, никакой мечети, а ТПУ. И население облегчённо вздохнуло. Могу ошибаться. __________________________________ Ввожу в запой. Дорого. Качественно. Гарантия. Материал заказчика (с)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
grim07 |
младший шаман |
 |
|
|
|
|
|
SnowBear
Не помню протестов против ТПУ. __________________________________ Бороться, искать, найти и перепрятать.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
НВП |
помощник шамана |
 |
На форуме: 17 лет 4 месяца 19 дней |
Посты: 1711 |
|
|
|
|
| grim07 , цитата: | Не помню протестов против ТПУ. |
Аналогично. Я тоже не припомню, чтобы кто-то был против строительства ТПУ. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
SnowBear |
старший шаман |
|
На форуме: 18 лет 3 месяца 14 дней |
Посты: 3811 |
|
|
|
|
| НВП , цитата: | Аналогично. Я тоже не припомню, чтобы кто-то был против строительства ТПУ. |
Насколько я знаю, есть серьёзные возражения против любого строительства вблизи Святого озера. В частности, "Экополис Косино" это обосновывает. Ибо строительство нарушает гидрологию Косинских озер (строительство метро уже привело к обмелению Святого озера, так как питающий озеро подземный ручей просто залили бетоном, чтобы не затапливало тоннель метро). Рытьё котлованов для застройки только усугубит ситуацию. А детальных гидрологических исследований территории до сих пор не проведено.
Добавлено спустя 41 секунду:
| grim07 , цитата: | Не помню протестов против ТПУ. |
Я про потенциальные будущие протесты. __________________________________ Ввожу в запой. Дорого. Качественно. Гарантия. Материал заказчика (с)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Nezhenka |
младший шаман |
 |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Алексей Попов |
ветеран |
|
На форуме: 16 лет 9 месяцев 1 день |
Посты: 621 |
|
|
|
|
|
Ну вот можно и расходится. Вопрос решен. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
jenny |
СтарожилКО |
|
На форуме: 19 лет 5 месяцев 4 дня |
Посты: 8065 |
|
|
|
|
|
Теперь «осчастливили» Жулебино и Косино.
Во время мусульманских религиозных праздников в центре закрывают станцию Проспект мира. Интересно, Лермонтовский проспект и Косино тоже будут закрывать? Толпа пойдет на Дмитриевского и Выхино? |
|
Наверх Вниз  |
|
|