А я согласен с методом, который описал Zhura. Мы его уже опробовали и у нас всё получилось, как нам хотелось (т.е. мальчик и девочка). Вот
Можно расценивать, как случайность. Либо , просто повезло. Из огромного количества людей,(Жура, абсолютно без "перекосов") пытавшихся следовать методам, идентичным здесь предложенным, получалось в точности до наоборот. При чём, в первый раз получался мальчик (когда "шли" за девочкой), а потом делали всё наоборот (по-"науке") - получался мальчик! Но в любом случае, дети - это хорошо. Неужели так прям принципиально кто будет? Что, любить меньше будете? Вообще, мне знакома одна такая "дама", которая очень надеялась на мальчика, ходила ко всякого рода "предсказателям" и "высчитывальщикам", а в результате, родила девочку! Прелестнейшую девочку. И... оставила её в 25-ом роддоме. По настоянию МУЖА! Мы рыдали всей палатой! Это было уже почти 14 лет назад, но сердце до сих пор обрывается, когда вспоминаю об этом.
А, вообще, по-моему, тема не об этом. О чём бум говорить, кого и как рожать или как не беременеть?
__________________________________ ... у неё метла за печкой и печально на душе...
я вам больше того скажу. у онанизма примерно такой же срок ведь могло бы и пригодиться!
Это Вы вообще о чем?
мы вообще о спиралях, а вы о чем?
Леди СчастьЯ , цитата:
tango , цитата:
Zhura , цитата:
просто чем чаще - тем чероятней что будет девочка
Слышала совершенно обратную версию.
Подверждаю!)))Жура,вы ошибаетесь.
нет, ошибаетесь вы. во всяком случае мои выводы научно обоснованы, а ваши не понятно на чем строятся
Светлана , цитата:
аналогично , вот даже думаю на пореже перейти , сын то уже есть, хочется девочку
не поможет
Nexi203i , цитата:
Tigoron , цитата:
А я согласен с методом, который описал Zhura. Мы его уже опробовали и у нас всё получилось, как нам хотелось (т.е. мальчик и девочка). Вот
Можно расценивать, как случайность. Либо , просто повезло. Из огромного количества людей,(Жура, абсолютно без "перекосов") пытавшихся следовать методам, идентичным здесь предложенным, получалось в точности до наоборот. При чём, в первый раз получался мальчик (когда "шли" за девочкой), а потом делали всё наоборот (по-"науке") - получался мальчик!
ой, ну конечно. как только научная теория подтверждается - это либо случайность либо везение давайте подробнее хоть один пример, когда получилось "наоборот" а? ну вот хоть один, но подробно и обязательно из первых уст а не пересказанный. есть у меня подозрения, насчет "сломанного телефона" (это такая детская игра)
Слушайте, вам не кажется, что кто-то зациклился на одной теме? По-моему . одному из нас очень хочется, что бы с его и только с его мнением и только с его "методом" согласились и сказали, что только это правильно?!
Жура, зачем Вам это нужно? Вы ратуете за что? Что бы меньше становилось абортов или чего? Хотите донести информацию до людей, что нужно знать о контрацепции или что? И почему Вы пишете именно в эту тему о том, что ей по сути самого названия прямо противоположно?
__________________________________ ... у неё метла за печкой и печально на душе...
Мир очень изменился начиная с начала прошлого века. Появились различные противозачаточные средства и тд. В начале века процент разводов был 1-2 %. А сейчас 60-70%. Женьщины мало рожают и много работают. Связь чувствуете?
Думаю применять контрацепцию желательно в рамках супружеских отношений. Православная церковь рекомендует для этих целей не абортивные противозачаточные средства а барьерные, это презервативы, колпачки итд.
Вообще-то есть 100% метод- стерилизация. гы гы! Как мужская, так и женская.
со мной в роддоме лежала женщина-пришла рожать четвертого после стерелизации и еще знаю нескольких кому стерелизация не помогла.Так что 100% метода нет а уж сколько женщин беременеют на спиралях