Пока по горячим следам, из клиники Рудневка 24 уволился классный стоматолог Гарик Размикович, может кто подскажет где его искать теперь??
не актуально.нашла.
Ну цены разные, зависит ещё от объёма работ, я интересуюсь ценой обычной пломбы. Они же там в процессе лечения могут накрутить ещё чего-нибудь. Вот мне нужно знать цену чисто пломбы.
__________________________________ Жить нужно так,чтобы твое присутствие было необходимо,а отсутствие очень заметно!
Добрый день! Обращаюсь к благодарным пациентам стоматолога Овнаняна Гарика Размиковича.(работал ранее в "Здоровой семье" ул.Рудневка.,теперь на Святоозерской 2 "Империал"). Почему то мало отзывов в интернете о таком специалисте. Думаю, что было бы неплохо оставить отзывы от наших кожуховцев, тем самым поблагодарить за труд. Нам хлопот 5 минут, а врачу приятно и полезно.
Гарика Размиковича знаю хорошо, лечил у него зубы, когда он ещё в здоровой семье работал.Это просто кудесник своего дела,я остался очень доволен поставленной шиной высшего качества в нижней части зубов и в результате теперь могу смело улыбаться и смеяться потому как всё ровно и красиво в итоге смастерил.И без всяких коронок.Теперь не боюсь откусывать даже жёсткие яблоки (он сказал можно)хотя в обычной городской поликлинике в Перово мне говорили, что теперь только с ножа,"а что делать возраст"цитирую этих стоматологов.Естественно сохранил и его мобильный телефон,потому как от добра добра не ищут.Гарик Размикович, если читаешь и вспомнил меня и мою проблему большой привет здоровья и успехов.
art
Кожуховский форум мало кто читает.
Я оставила отзыв еще на сайте продокторов.ру и отзыв о мед.учреждении "Империал"(хотя он скоро в некрасовке будет работать ,а не в кожухово:-( Хочу помочь людям найти своего доктора, а доктору побольше клиентов.
А я недовольна его работой. Хотя, наверное, скорее отношением. Воспаление началось после удаления зуба, а он не нашёл времени осмотреть, что пошло не так. В результате в другой клинике вскрывали десну, убирали гной, зашивали, ну и ударная доза антибиотиков. Прошло 5 лет с тех пор.
elenka55, а Гарик Размикович в другую клинику переходит? Только благодаря Вам нащла его в Империале, как он снова куда-то уходит.
А специалист он отличный, лет 5 к нему хожу.
Точка
скинула... по последним данным (была на приеме недавно) будет где-то в кожухово...сам точно не знает.
..."Империал" реально как забегаловка,если бы не мой доктор, там не рискнула бы лечить зубы.
Друзья! Кто-нибудь посещал стоматологическую поликлинику в Новокосино? Подскажите пож-та хорошего врача -терапевта из тех,кто там работает.Там их много,а к кому идти не знаю..
__________________________________ "Кто роет яму,тот попадет в нее; и кто покатит камень вверх,к тому он воротится." Ветхий Завет. Притчи.