Нет, конечно. Её ещё даже "зарывать" не начали, только монолитят и подземный пешепереход через перекресток только недавно строить начали.
Пусковой участок Некрасовка - Косино. Всё что дальше - будет позже (обещают в самом конце этого года, но гораздо вероятней первая половина следующего).
jenny
Кусок нашей ветки непутевый. Основная масса будет на Таганко-Краснопресненскую пересаживаться, ИМХО. Просто домой из центра будем плечо к плечу ехать не до Выхино, а до Лермонтовского проспекта.
И половине района до метро еще пешком минут 20, а из 9 мкрн так и все 30, если не больше, идти. Так что без автобуса все равно никак.
Вот когда всю ветку откроют, может, и получше будет.
Но количество аварий пугает. Страшно немного ей пользоваться...
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Milk
Ань, поскольку я работаю на Сухаревской, я так и буду дальше ТКЛ пользоваться. Но, я буду прекрасно знать, что до метро мне 12-15 минут пешком, и буду точно рассчитывать время в пути. А не ждать неизвестно сколько 821йи потом в нем толкаться.
Согласна, что наша ветка бестолковая и в никуда .
Да уж, ветка конечно, чумная. Так сказать - хорда, вне круга.
Не всё сразу. На перспективу - нормальная линия (а ветки на деревьях).
З.Ы. Сколько народу верещало, что и МКЖД МЦК никому не нужно... ведет из ниоткуда в никуда, а в часы пик не протолкнуться, а в другое время не всегда и сесть.
Конечно, намного интереснее автобус штурмовать на Выхино в час-пик и п--риятнее потом ползти в нем в пробке!
А мне не надо в час-пик. Зато часто и не один раз в день (сегодня раз пять туда моталась). Если выезжать в начале девятого утра, без пробок и вполне комфортно можно доехать. На 417 и 872.
Я хочу, чтобы у нас было метро,так же, как и хочет - 99.9% наших жителей. Но с нашей несчастной линией, действительно, что то с перебором... Это, где это, в истории нашего московского метростроения было, чтобы ТЕХНИЧЕСКИЙ пуск состоялся 31 августа 2018 года, а когда линию откроют для пассажиров, даже коню не известно. Вроде, в марте-апреле, потом в мае, теперь, типа - летом... Обычно, месяца два-три и поехали... А ведь седьмой месяц уже идёт. И потом, все линии строили, как бы от центра к периферии, а у нас - наоборот! Может быть надо было начать от "Нижегородской" до "Косино", а потом уж к нам? На эту суету (правильно пишет KLoun), стыдобень смотреть... Город очки зарабатывает, клепает станции-километры... Я живу в доме, напротив которого, как раз - три вестибюля, будущего метро... Не знаю... Что они, ТАМ не доделали, но сегодня, в ПЯТЫЙ раз!!! . раскопали и плитку, перед входом и часть проезжей части.... ДОСТАЛИ!!! Какая-же, извините, безмозглость! СКОЛЬКО МОЖНО, КОПАТЬ В ОДНОМ МЕСТЕ, В ТЕЧЕНИЕ ТРЁХ ЛЕТ? Мне кажется, что если медведя в цирке, могут научить ездить на МОТОЦИКЛЕ, то человеков, проложить ПРАВИЛЬНО трубы, тоже наверно можно? Ну, позоруха!!! Неужели, там одни тупорылые, всем заправляют?