А вы не пробовали застройщикам звонить? МСМ-5, Су-155, МФС-6, ДСК-1 у них цены дешевле чем у риелторов. Я именно так и покупал. Экономия хорошая. У меня с соседом получилась разница в 80 тыр.
Совместно сниму машиноместо под скутер/мотоцикл в паркинге напротив поликлинники на ул. рудневка 8926-5615832 Сергей
П.Ы. Я уже сходил туда узнал, места есть цена вопроса 4000 рублей за место, соответственно на одно машиноместо можно разместить 2-3 единыцы мототехники
28 марта было собрание, на котором нам было предложено выбрать новую управляющую компанию. Я также являюсь владельцем машиноместа в этом паркинге. После собрания я посоветовался с адвокатом по поводу предлагаемого к заключению договора с управляющей компанией. Он посоветовал следующее. Для начала, чтобы нормально существовать паркингу дальше, из числа владельцев машиномест нашего паркинга необходимо создать организационно-правовую форму (ОПФ). Для владельцев машиномест в паркингах, гаражей есть только одна ОПФ - гаражно-потребительский кооператив (ГПК). После создания ГПК, его председатель может нанимать управляющую компанию, а с сегодняшнего дня и напрямую заключать договора с энерго- и теплоснабжающими организациями. Также руководство ГПК может разумно расходовать средства пайщиков на ремонт, уборку и прочие услуги.
Есть предложение обсудить данную тему на форуме и при необходимости, собраться снова для принятия решения.
Что решили в итоге на этом собрании?
Почитала новый договор, как-то он мне совсем не нравится.
Да существенного ничего не решили. Договор, который нам предложили подписать, надо конкретно редактировать. Юридически он просто никакой, туда можно вписать все, что угодно. По-хорошему, надо собираться еще раз, но уже с конкретными предложениями. Считаю, что ГПК (гаражно-потребительский кооператив) создавать надо, а то нами так и будут невесть кто руководить, а деньги будут уходить неизвестно куда и на что. Но здесь нужна помощь юриста (может юрист Ларионов, чье объявление висит в паркинге, нам сможет помочь?). Кстати, вот эта новая УК (управляющая компания) создана аж 15 марта сего года, этот факт никого не настораживает?
Дамы и господа, подскажите во что обходится в месяц коммуналка?
Можно ли выписать пропуск на одно машиноместо на две машины, т.е. или одна, или другая?!
Если кто желает продать - велкам в личку.
__________________________________ "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская
Отличается на минуту другую.
А вот загазованность, воздух лучше на -2.
Газы вверх идут. Ну и МММ.безопасность. на -2 она выше по всем направлениям, даже по самым нехорошем, что может быть на охраняемом паркинге
Интересно сколько по времени продлится ремонт этой аварии с электричеством? Кажется, что такие вещи ремонтируют за день, но гараж без света уже неделю.