Я за строительство станции метро "Салтыковская/Святоозерская" в районе Кожухово
да
89%
[ 156 ]
нет
10%
[ 19 ]
Всего проголосовало : 175
Автор
младший шаман
На форуме: 18 лет 9 месяцев 29 дней
Посты: 2342
НАГРАДЫ: Нет
Василий Абрамович , цитата:
А Мне нравится "Некрасовская Линия"
Косинская поинтереснее будет и правильнее. И путаницы не будет со станцией "Кожуховская". А Некрасовская? Само слово Некрасовка от фамилии Некрасов, то есть некрасивый... То есть обрекаете новую линию, с самого рождения быть некрасивой? Лучше не надо...
kiv1979
Уже писали что стройка заморожена, что тоннель меньшего диаметра построили... Около Shell проходит канализационный коллектор, а тоннель севернее, ближе к Святому озеру
[quote="leshash"][quote="kiv1979"]leshash
Про меньший диаметр вроде как фейк. Знающие люди в принципе и затоплению не верят.
КАК МОЖНО СВЕРЛОМ ДИАМЕТРОМ 10мм ПРОСВЕРЛИТЬ ДЫРКУ 9мм ? Хотя у нас много волшебников в стране, типа Чурова... Они уже наверное научились.
Я тут сижу и размышляю... это ж когда метро у нас откроется, мы ж сможем через метро добираться в ТЦ Город на Рязанке. ))
Хоть и есть у нас Окей, но я иногда в ТЦ Город езжу отовариваться.
__________________________________ Жить нужно так,чтобы твое присутствие было необходимо,а отсутствие очень заметно!
С 28 октября по 3 ноября на юго-востоке Москвы будут временно закрыты три станции метро: «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект ».
Поезда будут доезжать до станции «Выхино». Фиолетовая ветка метро заработает в обычном режиме 4 ноября в 05:30.
Для чего закрывают станции
Это необходимо для строительства Кожуховской линии, открытие которой запланировано на 2018 год.
__________________________________ Come with me into the trees......
Ну и где же, долгожданное открытие пяти станций Большого кольца? Собянин - ля-ля, как всегда, а Уснуллин, как всегда уснул? Это же надо! Обещали декабрь 16-го, потом все месяцы 17-го, до 27-го ноября... И опять облом. Может не нужно хвататься сразу за пол-сотни станций? А то один трёп. "Десять тысяч рабочих, пятнадцать... Круглосуточно!" Даже уже не смешно, а обидно. За дураков что ли, людей держат? При дяде Осе, станции строили и ещё параллельно, все объекты гражданской обороны. И в срок. И земля была, такая же фиговая и геологическая обстановка, такая же хреновая.
И оборудование тока советское, кондовое и долбили отбойными молотками... А успевали вовремя. А сейчас "Херрен!кнехты", машины японовские, а толку никакого. Посмотрите количество открытых станций за последние годы. Срамотень! Две-три..., четыре..., пять. И то с переносом сроков. Это при современных то, возможностях? Так что, друзья, очередное обещание про открытие части нашей ветки, т.е. участка "Некрасовка - Косино", в мае 18-го, можно считать стопроцентным трёпом... И потом, как они доставят вагоны на наш кусок? Нет, если с ТКЛ предусмотрено соединение, где-нить в районе того же Косино, то проблем нет, а если не так, то через пешеходный переход что ли ?