так отправьте их на gorod.mos.ru как сообщения о стоящих мертвым грузом авто. внезапно, но у этих машин есть владельцы..
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
вот же сволочи какие! одни совсем не ездят, другие приезжают раньше вас! ужас
Сарказм, в данном случае, не уместен. У нас спальный район и лично для меня ситуация когда ты живешь на Качуевской , к примеру, а машину вынужден парковать на Лухмановской, выглядит просто бредовой. Ул.Макаровой не такая оживленная трасса , чтобы оттуда пачками машины эвакуировать. и весь тот бред про наличие школы тоже выглядит не особо убедительно. На этой улице 2 школы напротив друг друга, но на одной стороне остановка и стоянка запрещены, а на другой нет.
DarkElf , цитата:
так отправьте их на gorod.mos.ru как сообщения о стоящих мертвым грузом авто. внезапно, но у этих машин есть владельцы..
Внезапно, но мертвым грузом как раз -таки стоят не ржавые развалюхи, а новые иномарки, владельцы которых их используют от силы раз в месяц для поездки в ашан на пару часов. А у кого -то просто по 2-3 машины в семье, а используется только одна. А если прибавить факт, что многие владельцы ставят машины в соседние дворы, то парковочных мест от этого не прибавляется. Тут вопрос не к владельцам, а к отсутствию нормальных парковок, в результате чего возле дома проехать очень сложно на обычной легковушке, про скорую и пожарную я просто молчу. Ночью многие закрывают машины др др , чтобы припарковаться.
И если у кого-то в районе , во дворе пустые парковки стоят, то можно порадоваться за таких счастливчиков.
__________________________________ в споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо
Ул.Макаровой не такая оживленная трасса , чтобы оттуда пачками машины эвакуировать. и весь тот бред про наличие школы тоже выглядит не особо убедительно. На этой улице 2 школы напротив друг друга, но на одной стороне остановка и стоянка запрещены, а на другой нет.
Знаки запрета стоянки появились с момента закрытия ул. Дмитриевского и пуска 14 автобуса по Макаровой.
И да, разъехаться автобусу и легковушке там проблематично, особенно из-за кучи долгостоящих газелей.
всего лишь отвечаю ерундой на ерунду. автомобили есть не у всех. последние вполне обходятся без автомобиля.
И на какую же ерунду вы отвечаете? Вы можете прекрасно обходиться без автомобиля, так и обходитесь, как вам в этом автомобили то мешают? Вам никто ни пешком не запрещает ходить, ни на автобусе ездить, вы спорите только ради спора. Автомобиль как раз и заводят из-за необходимости возить куда- то маленьких детей или пожилых родителей. Если у вас никого нет и ездить некуда, то это не значит что и у всех остальных так.
У нас спальный район и лично для меня ситуация когда ты живешь на Качуевской , к примеру, а машину вынужден парковать на Лухмановской, выглядит просто бредовой.
у нас спальный район. и лично для меня ситуация, когда в 11-30 вечера люди ещё не спят, выглядит бредовой.
Елена_Мельникова , цитата:
Ул.Макаровой не такая оживленная трасса , чтобы оттуда пачками машины эвакуировать.
а надо эвакуировать только на оживлённых и только не пачками?
кстати пачка машин - это сколько?
! Давайте я Вам покажу места 3-4 максимум в 200 метрах от Вашего дома в любое время?
Покажите, а я вам покажу как у нас возле дома паркуются в три ряда, закрывая другие машины.
Pilgrim , цитата:
. и лично для меня ситуация, когда в 11-30 вечера люди ещё не спят, выглядит бредовой.
Работу, знаете ли, не выбирают. И речь здесь идет совершенно о другом. Запретить что то легче всего, а сделать так чтобы от этого не страдали окружающие, другое.
Тот же аргумент , что это делают для борьбы с терроризмом, критики не выдерживает. Возле школы , на трауре стоит много машин, это раз. Автомобилисты, которым запретили парковаться на проезжей части, будут парковаться на тратуарах, пешеходных дорожках возле подъездов и на газонах, это два и в этом случае, случись что , ущерб будет гораздо масштабнее.
__________________________________ в споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо
простите, что не страдаю легче всего - забить на правила и парковать так, как вы описали ниже
Прощаю, мне вот совесть парковаться как хочу не позволяет.
А так каждый останется при своем мнении. Я за запрет парковок на проезжей части, если есть альтернатива куда можно переставить машину. А то , что я вижу в нашем районе меня, увы, не радует
Это ужасно. Это античеловечно - ребенок на автобусе! Целых 20 минут вычеркнуто.
А у Вас дети-то есть? Или так, пару слов вставить захотелось?
А расскажите, где у нас на ул. Медведева около бассейна, куда детей дошколят возят есть автобусная остановка, чтоб доехать без пересадок и ожиданий того самого автобуса до Дм, 17 и прямо к дому, чтобы ребенок с сырой головой не заболел в холодное время года?
Одно дело посадить его в теплую машину и через 5-7 минут он дома, а другое дело найти тот самый автобус, пройдя через пол района и потом еще с ПЕРЕСАДКОЙ доехать до ближайшей остановки, чтобы потом опять чапать пешком!
А расскажите, где у нас на ул. Медведева около бассейна, куда детей дошколят возят есть автобусная остановка, чтоб доехать без пересадок и ожиданий того самого автобуса до Дм, 17 и прямо к дому, чтобы ребенок с сырой головой не заболел в холодное время года?
Одно дело посадить его в теплую машину и через 5-7 минут он дома, а другое дело найти тот самый автобус, пройдя через пол района и потом еще с ПЕРЕСАДКОЙ доехать до ближайшей остановки, чтобы потом опять чапать пешком
Как же тяжело все-таки жить стало! И как мы раньше, конечно, не дошколята, но 7-8-летки сами (!) ездили в/из бассейна с фиг просушенными волосами? Стояли ждали троллейбус, пересаживаться на трамвай и ехали в этом страшном трамвае, полном, по словам наших форумчан, криминала и извращенцев. Как дожили до седин??? Нда......
Сейчас дети не умеют ходить пешком и пользоваться общественным транспортом. Вес школьниц превышает вес рожавших теток. И ещё здесь же периодически мы удивляемся, почему на 7 местах из 8 в автобусе сидят молодые пацаны. Да не учат нынче детей в детстве поведению в общественном транспорте! И нечего возмущаться.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Как же тяжело все-таки жить стало! И как мы раньше
Раньше это было раньше. А наши бабушки и дедушки (по крайней мере мои) в школу по 15-20 км пешком по полю и через лес ходили в любую погоду. раньше и мобильников не было. Сейчас посмотришь на тех, кто его дома забыл и такое чувство, что не меньше чем кардиостимулятор дома оставили, прям мега зависимость. раньше и экология лучше была, и дети здоровее были. И ездили мы без кондиционеров на машинах и не простывали через приоткрытое окно, а сейчас приоткроешь на трассе и что-нить обязательно простудишь, от шеи до соплей. И детей лучше воспитывали, ценности были и уважение к другим, и всяких отморозков меньше было, и на улице прохожие могли помочь если что. И еще много чего было. Но сейчас есть сейчас. и реалии нынешней жизни вот такие, что машина уже не роскошь, а средство передвижения и помощник. Спасибо прогрессу за деградацию общества.
Я не против введения платных парковок при условии обеспечения достаточного количества парковочных мест.
Нравится платить за то, что раньше было бесплатным, я вас поздравляю...
FM97Rus , цитата:
jenny
Отправите сейчас своего 7-8 летнего ребенка в другой район одного на общественном транспорте?!
Ну мы раньше же пешком ходили, на общественном мало ездили. Так что наверное даже через наш лес прямо в Новокосино хотя бы в детскую поликлиннику часиков в 18 вечера, а потом обратно. Она как раз почти напротив тропинки, что из 9 мкр ведет.