Не нужно, коррупция есть, но она меня не беспокоит
0%
[ 0 ]
Сейчас не нужно, есть проблемы поважнее
9%
[ 1 ]
Всего проголосовало : 11
Автор
Администрация проекта
На форуме: 15 лет 4 месяца 26 дней
Посты: 384
НАГРАДЫ: Нет
Прожив довольно долго в России, я неоднократно сталкивался с проявлениями коррупции на бытовом уровне. До определенного момента это меня не сильно беспокоился и я даже иногда радовался, что можно, например, "дать на лапу" и сэкономить время или нервы. Но попав в наш российский суд, я понял, какое это зло. Потому что в нашей стране, если кто-то с деньгами и/или властью захочет посадить другого человека в тюрьму - сделать это не составит большого труда. И это уже страшно...
Я начал интересоваться темой коррупции в России. Узнал про "Озеро", про Навального и т.д. Тогда я понял, что такое коррупция "на высшем уровне". Когда чиновник ворует налоги из казны и не несет за это никакой ответственности, когда другие чиновники разворовывают госкомпании и "в наказание" за это их назначают губернаторами...
Мне стало ясно, что это серьезная проблема нашей страны, и если мы хотим изменить нашу жизнь к лучшему, с ней надо активно бороться. Сейчас я хотел бы понять, на сколько аудитория форума разделяет мою точку зрения и, естественно, почитать мнения по этому поводу.
Дело в том, гуманными методами бороться с коррупцией это толочь воду в ступе, нужны репрессии. Эта зараза разъедает все государства, без исключений.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
На мой взгляд "репрессии" не тот термин, который подходит в данном случае.
Не - хочу именно репрессии Чтобы они, твари, стучали друг на друга, а потом в лагерях встречались
Добавлено спустя 42 секунды:
ИгорьЛучший , цитата:
Нужен сингапурский вариант
Тоже вариант
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Вот только осознание величины бедствия пришло со временем
Весьма сумлеваюсь в вашем осознании того, что происходит. Уделите внимания на произошедшее, что было в прошлом в действительности, а не в учебниках, и могу вас уверить - если не готовы знать, то лучше и не пробуйте, - спать легче будется. Нет никакого бедствия, не было и не будет. Просто ИГРА.
Не забываете простых вещей, ибо Мир прост, и только неспособные осмыслить эту простоту, - его усложняют, и время здесь неважно. "Есть мир, как он есть на самом деле, и есть мир, как он нам видится. Вся мировая наука есть иллюзия." - Шопенгауер
Весьма сумлеваюсь в вашем осознании того, что происходит.
А Вы осознаете? Можете просветить?
Харон , цитата:
Уделите внимания на произошедшее, что было в прошлом в действительности, а не в учебниках, и могу вас уверить - если не готовы знать, то лучше и не пробуйте, - спать легче будется. Нет никакого бедствия, не было и не будет. Просто ИГРА.
Честно говоря, не понял о чем Вы пишете. По поводу игры - я в эту игру играть не хочу, лучше буду играть в игру "Прощай коррупция!"
Смог бы, но это беЗполезно - проверено временем. Каждый сам должен это понять и осознать.
Может это поможет:
"Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай" — А.П. Чехов.
"Вы ограничены только теми стенами, которые Вы сами построили вокруг себя" - Эндрю Мерфи
СтарКор , цитата:
Честно говоря, не понял о чем Вы пишете.
Неудивительно - читайте выше.
Мой урок - вам поведать, а Ваш - как повезет с самим собой. Умываю руки.