Аннета
снималось, наверное, но в общем и целом это была эпоха постсоветского говнокино, когда вдруг оказалось, что снимать можно всё, что угодно. А публика требовала секеса )))
Чернуха и сиськи - вот что лично у меня осталось в памяти.
Один из первых фильмов, давший старт этой гадости - Воры в законе (88-й , да)
Кстати, можно несколько примеров именно отличных фильмов 90-х ?
Реально ничего не отложилось...
снималось, наверное, но в общем и целом это была эпоха постсоветского говнокино, когда вдруг оказалось, что снимать можно всё, что угодно. А публика требовала секеса )))
Чернуха и сиськи - вот что лично у меня осталось в памяти.
И да, можно несколько примеров именно отличных фильмов 90-х ?
Конечно с Советским кино не сравнить, но по мне так Ребро Адама 1990, Паспорт 1990, Ночные забавы 1991, БАРЫШНЯ-КРЕСТЬЯНКА 1995, ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ОХОТЫ 1995, КАВКАЗСКИЙ ПЛЕННИК 1996,
АМЕРИКАНКА 1997, Брат 1997, ВОР 1997, СТРАНА ГЛУХИХ 1998, ТЕСТЫ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН 1998, ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК 1999.
__________________________________ Бороться, искать, найти и перепрятать.
Если честно, мне в этом фильме очень не нравится только момент, когда Алина поет песню Зеленоглазое такси, перематываю. А в остальном - меня не смутило ничего. Дело вкуса, конечно.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
То есть теперь ханжа - я? Я просто считаю, что всему своё время и место. Если я захочу попялиться на сиськи и т.д., то включу эротику или чего покрепче
В Самом лучшем дне мне не понравилась сама идея того, что чувак готовится жениться, а загулял с какой-то кралей, да ещё и по её скучающим манипуляциям, а не по своему собственному желанию. Я за верность
grim07
ну, Особенности и Стрелок - да, хорошие. Остальное...сильно не в моём вкусе, особенно Браты эти гопнические.
а еще помимо вышеперечисленного: гений, палач, анкор еще анкор, классик, подмосковные вечера, утомленные солнцем, ты есть, на тебя уповаю, настя, сердца трех, принцесса на бобах, черный квадрат, убийство на ждановской, операция с новым годом, на дерибасовской хорошая погода, шырли мырли, женская собственность, восток-запад, мелодрамы астрахана и комедии эйрамджана. В 90-х было что посмотреть. Но все это, наверное, тоже не в вашем вкусе.
КрошкаРу
Я точно так же говорила лет шесть назад)). Теперь как то порасслабленней себя чувствую.
В смысле - с пониманием.
И потом,главное!! Герой раскаялся и все понял. Мораль.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Последний раз редактировалось: Бурмарина (Вторник, 15/03/2016, 14:39), всего редактировалось 1 раз
Аннета
Сердца трёх - надо было постараться, чтоб Лондона испортить. Хорошее кино.
Из всего остального Вами перечисленного стоило посмотреть Гений из-за Абдулова и с натяжкой Классик .
Анкор, дерибасовская и шырли ... скажем так, странные фильмы.
У меня друг прям прётся с этой ширли бесконечно. А я больше 20 минут не выдерживаю.
И да - конечно, это всё вкусовщина.
Последний раз редактировалось: Сосед 241 (Среда, 16/03/2016, 09:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Если первый смотрел, то можно не смотреть, Хотя ИМХО.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Не буду отговаривать - отрицательный опыт тоже опыт
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.