Соседи, подскажите, может у кого есть объективные отзывы на учителей, которые будут набирать детишек на 2014/15 год обучения? Очень буду признательна за любую информация, лучше в личку
Мамы четвероклассников, откликнитесь, плиз!
+1
И мне тоже очень интересно.
И мне, и мне)))
__________________________________ Все во мне и я во всем
Соседи, подскажите, может у кого есть объективные отзывы на учителей, которые будут набирать детишек на 2014/15 год обучения? Очень буду признательна за любую информация, лучше в личку
+1 мамы нынешних третьеклассников поделитесь отзывами в ЛС.
Добавлено спустя 46 минут 23 секунды:
Еще интересуют отзывы о подготовке к школе.
И по какой программе занимается начальная школа?
__________________________________ Дочка 2007,дочка 2012
А будущих первоклашек уже разделили на классы? В марте обещали знакомить с учителем... и со школой.
На сайте школы я не нашла инфу. Может кто уже в курсе, какие планы у администрации?
__________________________________ Давайте жить дружно!
Уважаемые родители и выпускники 9-ых классов! В 2015-16 учебном году на базе школы 2034 (2026) открывается медицинский класс на основании договора о сотрудничестве с Российским национально-исследовательским медицинским университетом им. Н.И.Пирогова. Прием осуществляется по результатам ОГЭ по химии и биологии, если таковых нет, то проводится собеседование по данным предметам. Дополнительную информацию можно получить по тел. (499)797-60-81.
Здравствуйте! Недавно мы переехали в Кожухово и сейчас выбираем школу для ребенка. Могли бы вы немного рассказать о своей школе (плюсы, минусы), об учителях начальных классов, а именно для 3-х классов 2015/16 учебного года. И посоветовать учителя для нашей девочки, которая в новом учебном году пойдет в 3-й класс. Ответ можно написать в личку. Спасибо.
Уважаемые родители и учащиеся!
27.09.15г на базе ГБОУ Школа №2026 (с/п «Школа №2034») будет проводиться XXXVIII турнир имени М.В.Ломоносова – ежегодное многопредметное соревнование по математике, физике, астрономии и наукам о Земле, химии, биологии, истории, лингвистике, литературе. Цель Турнира — дать участникам материал для размышлений и подтолкнуть интересующихся к серьёзным занятиям.
Задания ориентированы на учащихся 6–10 классов (учащиеся 5-ых классов допускаются). В турнире может принять участие любой школьник. Программа во всех местах проведения турнира одинакова. Конкурсы по всем предметам проводятся одновременно в разных аудиториях в течение 5 часов. Дети имеют возможность свободно переходить из аудитории в аудиторию, самостоятельно выбирая предметы и время.
Предварительная регистрация не требуется!
Заранее можно распечатать бланк для выполнения заданий, для этого надо зайти на сайт Olimpiada.ru, Ломоносовский турнир, личный кабинет и распечатать нужное количество бланков.
Добрый день, поделитесь информацией про учителей первых классов на 2016-2017 год, Панфилова Татьяна, Мартыненко Елена Анатольевна, Захарова Оксана Владимировна, если не ошибаюсь. Можно в личку.
Уважаемые родители средних классов, занимаются ли ваши дети с репетиторами или сами справляетесь?, наслышана про школу 2034,что там сплошь на репетиторах сидят (сейчас выбор пал оставаться в 2034 или все таки перебираться в 2026, на репетиторов нет средств)
Arirukuchika
Татьяна Николаевна была у нас. Мы переехали и перевелись в этом году в другую школу, которая занимала 55 место в рейтинге школ. Итак.. знаний нам вполне хватило, чтобы поступить после 3его класса в эту школу. Без дополнительных занятий (кроме английского, конечно). Дети в первом классе бегом к ней бежали. Сын рвался в школу. На мой взгляд несколько "тихая", но это я просто с шилом в одном месте. Внеклассная работа - превосходная. Наш класс занял второе место в музейной олимпиаде. НО... У нас еще чудесная председатель родительского комитета и более-менее дружные родители - это очень важно.
Захарова - вообще вне конкуренции (на мой взгляд). Но это только взгляд со стороны, ребенок у нее не учился.
gela, спасибо что откликнулись. Скажите , а у вас в классе были шестилетки? Много? Моей 6,6 будет на 1 сентября , вот думаю отдавать или нет. Сказали что программа обычная. Английский со 2 класса. Ребенок к школе подготовлен, да и учителя вроде говорят в этом выпуске как на подбор.
А скажите пожалуйста в школе сейчас есть система что можно попасть к тому учителю к которому хочешь или все происходит в слепую, куда определит жребий и всё?
Может на доп. занятия при школе ходить чтобы определиться с учителем?
А то правду говорят что важно что бы учитель первый был хороший, не отбил охоту учиться у ребенка?
У нас еще год сада но чувствую что надо решать уже сейчас.
Может кто посоветует в какую именно школу пойти или учителя?
Спасибо.
Arirukuchika
у меня дочь пощда в 6,8 в первый класс. Тоже читать-писать и т.д. НО вот искренне не советую. У нас,конечно, школа посильнее, но как это банально не звучит не отнимайте у ребенка еще год детства. Вечером нам очень хочется играть, а не уроки делать. Какие-бы элементарные уроки не были. У нас в классе 3 ребенка таких январско-февральских. ВСЕ мамы жалеют, что так рано отдали. Моя подруга (дочь мартовская) отдала после 7... ни капли не жалеет.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
и еще.. не думаю, что что-то поменялось за год, что мы не учимся в 2026, но английский и со 2 просто никакой. Так что он совсем не показатель. Вся остальная нагрузка вполне себе приличная.