Может кто-нибудь сфоткает и выложит здесь ассортимент на Л17, чтобы на доставку выбирать, пока у них сайта нет
По телефону, указанному выше в топике:
Бурмарина , цитата:
Тлф 8495 105 53 43 с 10 до 24ч.
Находим сайт в интернете: http://www.pizzaimperial.ru/#!menu/cwld и смотрим меню. На адрес не обращайте внимания, похоже, ребята из Марьино переехали в Кожухово.
Неделю назад, не всю пиццу, которая указана на сайте, могли приготовить. Говорили: или эту пока не готовим, или нужно ждать часа два.
Несмотря на это, три разных пиццы удалось заказать Доставляют пока пешком - в окно видели, как бежит курьер. Стоимость лучше уточнить заранее, у нас вышло немного дороже, чем указано на сайте. По вкусу, пицца хорошая, но начинки, на мой взгляд, маловато. Если учитывать, что стоит она не дорого, то вполне достаточно. Через месяц закажу у них еще 2-3 пиццы - посмотрим, что изменилось.
На данный момент, из кожуховских пиццерий, пока отдаю предпочтение пицце Катто, только они иногда, особенно в праздники, приносят слегка подгорелую пиццу
Пицца там вкусная, пока не поставлено на поток и работают непрофессионалы.. Стараются, стесняются, растягивают пласт пиццы вручную по десять минут на кромке стола...Одну порцию готовят 20-30 минут. От усердия.
Боюсь, скоро все изменится, встанет на поток, и...Как в Пипони будет. Резиновый сыр, неприветливый персонал.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Вчера заказывали 3 пиццы: 4 сыра, с ветчиной и карбонара. Заплатили 1260, что на 210 рублей дороже, чем на сайте. Пиццы оказались вкусными, но начинки совсем мало, поэтому заказывать больше не будем, так как получается тестом наедаешься, а не начинкой.
Заказывали пиццу на Лухмановской 17 дважды. Оба раза всё понравилось и тесто и начинка. Две пиццы вышли на 800 рублей. По размеру тоже всё устроило ничуть не меньше, чем в других пиццериях.
Заказали тоже на Л17. Пиццерия "Империал", листовки лежали.
Пицца вкусная, тесто тонкое, начинки достаточно.
Но почему-то в соседний дом доставляли вместо обещанных 40 минут целый час. И пицца была теплая, а не горячая. Девушка-курьер что ли заблудилась в трех домах?
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Milk
Хорошо доставили. Мне вообще не доставили в соседний подъезд))) спустя час ожидания мне сказали, "к Вам вышли". Спустя еще час, "извините, мы не записали ваш телефон и не польностью записали адрес. В кротчайшие сроки приготовим и принесём"....Я была несколько удивлена))))
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
На Святоозерской, 4 открылось заведение Tutto minuto )))с указанием халяль. Делают пиццу и пироги, в том числе и осетинские. Поставили 4 столика, можно у них посидеть и покушать или просто заказ подождать. Заказали на вынос пиццу - ту что попробовали, не понравилась, не сбалансированы ингредиенты, слишком много всего во вкусе. Пицца стоит 300, 400, 500 (41 см). Осетинские 1кг 500 руб. Возможно, пироги вкуснее, так как это для открывших родные блюда.
Телефон указан 84956494949, но пока не подключен. Сказали, доставка через пару тройку дней запустят, как только номер подключить. Так чистенько, аккуратненько и вежливо.
Пока в нашем районе все таки ребята с Лухмановской 17 для нас лучшие по пицце)))
Да, с доставкой на Л17 проблемы. Спустя полтора часа перезвонили, оказалось, что они перепутали дом и 20 минут стояли под дверями такой же квартиры в доме напротив.
Нравится нам пицца с Лухмановской, 17 , называются они оказывается - Пицца Императрица)))) но вот есть некоторые Но - с сайтом у них до сих пор какие-то непонятки, хотя они сами говорят, что он у них есть, но по ссылке вылезает какой-то не вполне понятный полуиностранный сайт, при доставке нет никаких чеков, элементарно нет распечатки заказа, а самое главное - у них платная доставка, заказали две пиццы на 860 руб и к этому приплюсованы еще 100 рэ за доставку- как-то привыкла, что у других компашек этого нет.
__________________________________ Один из компонентов баралгина может вызвать у некоторых людей индивидуальную непереносимость.
В период лечения препаратом не рекомендуется принимать этанол.
Последний раз редактировалось: baralgen (Вторник, 25/07/2017, 10:50), всего редактировалось 1 раз