Брусни4ка
Хм... Мы только пиццу заказывали у них. Еду заказываем в Тануки
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Давно не заказывали Пипони, решили "тряхнуть стариной".
А в Пипони решили тряхнуть волосами в нашу пиццу, причём явно не с головы... Никогда там больше ничего не закажу...
__________________________________ "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская
Сегодня дошли до новой скромной пиццерии на Лухмановской. Пицца по 350руб, ооочень вкусная!! Продукты хорошие,сыр и тесто правильные. Лучше Пипони в сто раз. Кухня открытая,все на виду,готовят только долго.
Есть уборная, две комнаты с четырью столами,скромно - видно,что только-только открылись.
Будем туда ходить,готовят чисто и хорошо. На кухне чистота пока )))
Тлф 8495 105 53 43 с 10 до 24ч. У них в меню есть итальянская паста по 300р, цезарь 290-390.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
__________________________________ Господи, дай мне силы чтобы изменить то, что я могу изменить, подари мне терпение, чтобы смириться с неизбежным, и ниспошли мне мудрость, чтобы отличать первое от второго...
little cat
Не знаю... Аккуратно вывеска на доме напротив остановки,которая после моста. Белые буквы "пицца".
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
__________________________________ Господи, дай мне силы чтобы изменить то, что я могу изменить, подари мне терпение, чтобы смириться с неизбежным, и ниспошли мне мудрость, чтобы отличать первое от второго...
Мальчишки совсем молоденькие )) муж сегодня посмотрел ( а он повар и на пицце поработал достаточно в итальянских ресторанах), говорит что вообще опыта мало, нарезку делает очень медленно)) им бы заготовки делать заранее, тогда и скорость выполнения заказов увеличится, а так он бедняга для каждой пиццы строгает. Он там один, а заказов всё больше и больше - сарафанное радио лучше всякой рекламы работает)) Но мальчишки молодцы. Если удержат качество, то заткнут за пояс Пипони, они вполне конкурентноспособны.
Видимо, ребята не ожидали, что будет столько заказов, и у них банально закончились ингредиенты))) Видели вчера, как таскали коробки)
А ещё очень вкусную пиццу делают в бывших "Русских пирогах" на Лухмановской, 33. Правда, пока всего три вида: мясная, рыбная и с курицей. Три размера, самая большая стоит 450 рублей. Доставки тоже пока нет, можно сделать заказ по телефону за 20-30 минут: (999)973-65-90. Работают приятный русский мужчина и женщина в годах. Внутри чисто и вкусно пахнет