А мне всегда жалко таких бабуль становится....
Прям вот бедненькие бегут, еще и успевают спасибо головой покивать....Очень жалко, ведь им ОБЯЗАНЫ уступить и не нужно торопиться!
Ребенку два года с небольшим, разговаривает плохо, мало слов. В магазине беру трехкилограммовый мешок со стиральным порошком и ставлю дочке на колени в коляску. Она вопит на весь магазин - ойееее!!! елки-палки!!!!
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
MissisKlaus
телефон потеряла, что ли? пишу, пишу....
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
По теме:
1) Разлюбимые "ЮкоСы" + Ксюндий с Федей,
2) Радиончик с Медведкой.
Улыбали аж два дня, иногда почти до слёз (становлюсь сентиментальным, старый хрен).
Леди СчастьЯ
+++
И моя малявка,увидев снег,повторяет попугаем -Мама,это зима? Это зима??
jenny это не в эту тему
в соседнюю но меня это улыбнуло
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Как приятно сидеть дома, пить кофе и смотреть, как твои дети гуляют на площадках в детском саду напротив, в двадцати метрах
Красота!
__________________________________ Один из компонентов баралгина может вызвать у некоторых людей индивидуальную непереносимость.
В период лечения препаратом не рекомендуется принимать этанол.
Последний раз редактировалось: baralgen (Суббота, 25/02/2017, 05:01), всего редактировалось 1 раз
Бурмарина
Аааааа! Завидую белой завистью😜. А у нас садик далеко, аж 2 остановки на автобусе😆, а из окна другой садик как раз на ладони виден. А младшие ещё не ходят в садик... Мне хотя бы среднего бы отдать на следующий год на полдня. Младшая совсем не напрягает .
Сегодня два раза улыбнуло.
Шла с тренировки в Сбербанк, по дороге прочла одну тему на форуме, так увлеклась устным сочинением ответа, что, не думая, зарулила в Пятерку. Зашла, моргаю, не понимаю, зачем я здесь.
Дочка два с половиной года бежит по коридору в туалет и кричит мне - Мама, беги! Давай, мама! Я плетусь следом и оправдываюсь - У меня голова болит, Аня...
В ответ слышу бодро-обнадеживающее: ну, нитиво, мама! ну, нитиво!!! (ну, ничего, мама, ну ничего!)
Китайцы улыбнули Заглянула в почтовый ящик, а там маленький, но пухленький желтый конвертик... Это ж я перед НГ заказала у них наушники за 65 руб. За 65, Карл! С доставкой! И ведь доставили
__________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Г. Гейне