Народ, а мини пиги есть у кого? Или в квартире это совсем нереально держать...
Просто была у подружки загородом и у неё есть хрюшка, причём в доме живёт, чистенькая ходит в лоток, как котейка. Уже взрослая особь, а весит около 15 кило всего, да и выглядит поросёночком. Есть говорят даже клуб любителей хрюш и там народа масса уже собирается и выставки проводят, а я всё думала, что это к нам не добралась ещё мода на мини пигов. Я вот и так на себя прикидываю и так и вроде ничего критичного по содержанию в кваритире и не вижу, ну кроме общественного мнения на выгуле))
Сама не держала, но скажу просто свои мысли.
Они действительно чистоплотные, не один раз это слышала. Умненькие, хорошо дрессируются.
Меня напрягало бы постоянное топанье копытами и постоянное похрюкивание.
Особенная "мимишная прелесть" для соседей снизу. А если ещё и ламинат без подложки - так им несказанно повезло.
ИМХО, тупейшее бесполезное создание. Видела несколько раз напротив Ленкома, как это существо пытаются выгуливать, ведя перед носом морковку. Бред какой-то.
Ну причём тут ламинат, да ещё без подложки. Может придумаете вариант с оцинкованным железом)) Что неравнодушные взгляды на улице гарантированы, то это то да....
Что неравнодушные взгляды на улице гарантированы, то это то да...
Ну и что? Какое Вам дело до взглядов?
А с ламинатом Вы сами с ума скоро сходить начнёте. Да и как-то, мне кажется, не безопасно это для хрушки. Щенкам же застилают коврами помещения.
У моих знакомых живет хрюн, они рады, и довольны всем, единственное в чем он громкий как они рассказывают - если его поднять от пола выше чем см 10 - он визжит как резанный Если будут какие то вопросы пишите в лс, я спрошу у них. Видела его на фото, милый, смешной, небольшой, у них черный. Насколько помню он у них уже второй год.
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
Хорошее приобретение! Вдруг есть нечего будет ( кризис и т.д и т.п) а тут свининка домашняя, без всяких там вредностей. И опять таки если надоест, не надо на улицу нести, схарчил и все дела!
)))) Мне тут подруга похвасталась, что развела целый аквариум креветок....ну, я возьми да и пошути, "ок! еду! пива возьму! ставь воду и не забудь перчик, лаврушку...." Таааак обиделась)))))
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
А еще мне интересно, почему свинюшка? Почему не псинку? Вон бульдожки, тоже хрюкают, трутся и когтями цокают))))) Зато в разы умнее, и уж точно мимимишнее.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Многие заводят таких непонятных модных зверушек, чтобы обратить на себя внимание и выделиться. С точки зрения простой психологии.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу