Леди СчастьЯ
Спасибо за уточнение Увар
Ну и искаженное восприятие у вас...в организм медиками вводятся много вещей, от инъекции до имплантов.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
И вообще! Вы о чем подумали?! "Королева вне подозрений!"
Я уж о чем тока не подумала...
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Ребенку 7 лет, пломбы вылетали постоянно, но все же, не с такой частотой! Теперь мы ходим менять пломбы практически через день. (иногда и дня не стоит) Я в отчаянии. Врачи - разные, материалы на нас испытали уже все. Причем вылетают пломбы с 2-х зубов, остальные стоят. Менять клинику? Сейчас мы в Президенте, тут нам удобно: до клиники 5 мин и бесплатно, по гарантии. Если я обращусь в другое место, то кроме того, что там платить надо будет, так и тут я гарантию теряю. А зубы теперь не дешевое удовольствие. А если опять стоять не будет? Мотаться куда-то по 2-3 раза в неделю - не вариант. Да и Темке в этой клинике нравится, менять что-то он боится. Так что, пожалуйста, если вы знаете куда вот именно с такими проблемными зубами, когда ничто не держится, дайте контакт. Только мне именно детский нужен. И именно по проблемным. Кудесник какой-то нужен.
__________________________________ и оптимизм и жажда жизни
и положительный настрой
меня попробуй только сука
расстрой
Напишу отзывы от посещения стом.клиник с ребеном 4 года.
Бесплатная стом.клиника в новогиреево- летом обращались к врачу Селивановой, лечили зуб в три захода, в итоге огромная пломба на весь зуб, (после прочитала отзывы о враче, не очень лестные именно об огромных пломбах и плохо пролеченных зубах)надеялась,что нас пронесет....не пронесло. Месяца два ребенок жаловлся на периодическую боль в зубе, опять поехали в новогиреево, смотрела другой доктор, по записям зуб мертвый ,болеть не может, вывод:давит новый растущий зуб, ни чего не сделаешь...(снимок сделать конечно ни кто не посоветовал).
Сегодня утром ребенок проснулся с флюсом, я с утра голопом ребенка тащу на
Лухмановскую 11, милый дяденька, с очень выраженным акцентом (для профи это конечно не имеет значения) осмотрел, и дал совет три дня полоскать рот раствором с солью, на третий день сделать снимок в др. месте(так на у него не работает рентген) и на удаление к нему.....благо, что меня стали терзать смутные сомненья, повела ребенка на
рудневку 24, доктор осмотрел, сказал , что лечить обязательно,удалять в крайнем случае, так как может пострадать прикус, но лечить сам не может, так как детей их клиника не лечит.
Отчаявшись, записалась на завтра опять в новогиреево, но ждать ужасную ночь с флюсом ни каких нервов не хватит....лечу в "президент" девушка лечит зубик, предварительно сделав снимок, говорит, что надежда есть на спасение зуба...вот теперь ждем, что после лечения флюс спадет....я к чему все это пишу(да еще так сумбурно), на лухмановскую 11отзыв-негатив,мало того что в моем случае не профессионально, так еще дяденька и целует детей, конечно это мило,и может чтоб не плакали, но как то не очень эстетично.
На рудневке 24 детей не лечат (ну может таких маленьких как мой 4 года). в новогиреево ни в коем случае к Селивановой..
В "президенте", врач сказала, еслиб не довели до флюса ,то зуб однозначно бы спасли...
.здоровья вам и деткам...уффффф....
еленка5
Хочу вас предостеречь! С Президентом надо все заранее узнавать, насчет стоимости их процедур! Года 3 назад у ребенка опухла и посинела десна (зубки молочные), это было воскресеньеЭ наша бесплатная стоматология в 120 не работала. Погнали в Президент , там сказали снимок бесплатно, удаление зуба 400 руб, я согласилась. В Итоге зуб удалили ,при этом долго чем то мазали ковыряли, включали мультики! Мурыжали 30 минут, ребенок сказала что было больно! Потом еще минут 15 разводили на какие то капы, типа у нас прикус неправильный! Больше всего"убил " счет на рецепшн-что-то около 2000тр! Вобщем все другие зубы мы удаляли в нашей 120 у врача мужчины( не помню ФИО) занимало все это 5 минут-и никакой боли! Он все делал молниеносно! Очень жаль что в нашей поликлинике прикрыли стоматологию!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
еленка5 , цитата:
:давит новый растущий зуб, ни чего не сделаешь...(снимок сделать конечно ни кто не посоветовал).
Может проще выдрать? А вдруг воспаление на растущий коренной зуб перекинется? Врачам же выгоднее лечить, деньги то капают,
Да, деньги не малые, первый прием 4 тыщи. еще два приема, думаю порядка 10 т.р. выйдет, и то если зуб удастся спасти, а если нет, то придется все равно удалять,это опять же деньги......в инете начиталась , что удалять 5-ки при не прорезавшейся еще 6-ки чревато неправильным прикусом и всю жизнь ребенок будет мотаться с зубами...в прочем, как я сама, в советском детстве за зубы не боролись, тем более за молочные....просто тупик, к кому бежать то, если вот так приспичит....взялся лечить только "президент", и врачу из рудневки 24 хочется верить, что зуб можно спасти.
А в центре семейной стоматологии на дмитриевского были? Там детский кабинет есть и снимки и консультация бесплатно. Мы там зуб лечили, понравилось конечно, но по мелочам туда конечно не будешь ходить, не оч бюджетно. Нам сейчас нужны каппы для кратковременного ношения, хочу в новогиреево съездить, узнать что предложат. Как там с ортодонтами? Кто обращался.
Хорошо там с ортодонтами. Выравниваем зубки у Арюковой. Очень приятная женщина, с детками ласковая, и по человечески относится к людям. И зубки уже почти ровные.
Маринович tasha77
наши друзья обращались в РеутДент, остались довольны. мы пока не доросли, но дорога нам туда же...
__________________________________ Господи, дай мне силы чтобы изменить то, что я могу изменить, подари мне терпение, чтобы смириться с неизбежным, и ниспошли мне мудрость, чтобы отличать первое от второго...
Стоматология Президент, детский врач Шломина Алена Михайловна, лечение молочного зуба с пульпитом гиперактивному непослушному ребенку - твердая пятерка. добрая, спокойная, постоянно тараторит, все объясняет, дает потрогать и крайне внимательна. Я рекомендую.
Мы всегда к ней ходили. Мне очень нравится. Все как Вы описали - и рассказывает все ребенку, и понажимать дает..
Но на днях хотела записаться к ней, оказалось, что Алена больше там не работает((((
Теперь не знаю, к кому пойти...
Кто-нибудь ходил в Президент к Сиразеевой Каролине? Или к Айрапетян Рузане. Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Мы подсели на "президент":-) Детей вожу к Рузан...отчество забыла, очень приятный врач, дает все потрогать, объясняет процесс лечения, ребенок после объяснений перестает трястись от страха, теперь не боимся стоматологов:-) очень довольны,но дорогоооо, вот копим на следующий зуб.