Дал в долг есть расписка в получении этой суммы в ней указаны только Ф,И,О заёмщика номер и серия паспорта до истечения срока расписки 3 месяца (расписка была на год ) но человек не выходит на связь и как выяснилось адрес по прописке указала не верный (сразу и не думала отдавать ) так как и серию,номер паспорта хотела указать неверные но они были исправлены и мною проверены ну может адрес по прописке и верный но на карте города в котором она прописана найти такой улицы не могу))))))) .Обидно не из за денег а за отношение появляется в ICQ и пишет что умерла а пишет якобы её подруга ))))))))))))) это ППЦ ну понятно что мобильный не отвечает скорее всего и не на неё оформлен был... Короче заниматся этим лень просто охота испортить жизнь человеку Проживает она фактически в другом городе и если для обращения в суд надо ехать по месту её постояной прописки то я просто забью на это....
Забивайте,
у меня реальный случай - долг, выигранный суд, 3 года прошло деньги вернуть не могу - служба приставов не хочет работать - это притом, что человек проживает в 20 минутах от места где обитают приставы
Подавать в суд надо по месту жительства ответчика
Подавать в милицию - по месту совершения операции... - но бестолку - закроют из-за отсутсвия состава нарушения.
__________________________________ Мы рождены чтоб сказку сделать былью!!!
кроме того по запросу вы можете получить юридически значимую информацию.
если говорить о не совсем законных способах получения информации, то в природе есть и базы и все что угодно.
года два назад отлично сливал данные вплоть до зарплаты, налогов, штрафов в гаи, всех выданных паспартов
www.radarix.com но теперь домен выставлен на продажу а на странице ссылки на лохотронщиков по СМС
так как и серию,номер паспорта хотела указать неверные но они были исправлены и мною проверены
Я бы уже по этой причине не дала в долг.
xonic11 , цитата:
просто охота испортить жизнь человеку
Ну а в чем проблема? Главное найти ее. Потом позвать крепеньких ребят знакомых(если есть),они с ней встретятся,она отдаст ТЕБЕ долг(возможно с "процентами") и плюс РЕБЯТАМ "оплатит вызов и услуги". Чё,первый раз замужем чтоль,не знаешь как делается?
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Ну а в чем проблема? Главное найти ее. Потом позвать крепеньких ребят знакомых(если есть),они с ней встретятся,
....и сядут эти ребята лет на 10 за разбой, вымогательство и т.п. и тот кто их послал.
Не путай. Это всё в прошлом. Сейчас так не делается и врядли кто за это возьмётся. Тем более за копейки. Цена вопроса в несколько десятков тысяч ( а я думаю речь идёт о такой сумме) -это копейки, за которые никто не подпишется. А за лимоны их и близко к объекту не подпустят.
Сейчас не 90-95-98-2000 год. На это умные люди не пойдут, а отморозки начнут делать всё через опу и сразу сядут.
егороввиктор
За копейки есесенно никто связываться не будут. И надо все делать по уму. Извини,я дальше не буду эту тему развивать в открытом доступе,да и вообще на просторах инета по понятным причинам. Такие вещи вообще низя обсуждать в инете. А долги выколачивали всегда таким способом,выколачивают и будут выколачивать,независимо какое время на дворе...
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Ма-ри-ша
Да нет же. Я с этим сталкивался. Это всё бравада рассчитаная на тех кто в это верит и сам себя этим запугал. Никто, при всём дружеском отношении к тебе , за тебя в такие вещи сёйчас не подпишется. Умнее стали. Просто скажут, что ты лохнулась. Бывает. Извини.
Люди имеют сейчас бОльше, чем они получат от "общения" с должником. Им есть что терять. Они подругому уже мыслят. А глупых отморозков пачками грузят в автозаки.
ТС , не расстраивайтесь, можно жизнь гадине осложнить .
У меня был случай, что связался с человеком , точнее, с недочеловеком - предателем . Да нисошлёт Будда ему справедливое наказание ! . Сумма - крупная была .
Он отдавал поначалу отдавал частями , ,то кормил завтраками, но позже - перестал .
Он как в вашем случае был прописан в другом регионе , поэтому суд - там . ..
Но я пошёл к адвокату, который занимается в частности и возвратом долгов , заявление в суд подали по почте , и за день до назначенного заседания мне гады привезли мои деньги .
Подать - то можно по почте, но потом придётся скорее всего на заседание явиться .
А дальше - ограничение выезда зарубеж , судебные приставы ,которых надо подгонять , как мне адвокат говорил .
В вашем случае - фальшивые данные - это попахивает 159 статьёй, до 10 лет . Может и по месту совершения преступления подавать можно .
К бандитам обращаться - не рекомендую .
В общем ,найдите компетентного адвоката .Порекомендовать того , с которым я имел дело не могу, потому что это в Сочи . Для сравнения , платил 6000 р за услуги , плюс - госпошлина за суд , но это можно к сумме иска припаять .
Можно ещё , как я сделать, найти должника в социальных сетях и разослать всем друзьям инфу о том , что на самом деле представляет этот человек , постоянно не давать гаду забыть о долгах и никогда не сдаваться ! Мне тоже рекомендовали сдаться и забыть , причём должник был бандитообразен и опасен , но я не сдался и победил ,гадов простил , потому ,что несколько раз бы проиграл эти деньги на бирже в кризис, если бы они у меня тогда были .
....и сядут эти ребята лет на 10 за разбой, вымогательство и т.п. и тот кто их послал.
Не путай. Это всё в прошлом. Сейчас так не делается и врядли кто за это возьмётся. Тем более за копейки. Цена вопроса в несколько десятков тысяч ( а я думаю речь идёт о такой сумме) -это копейки, за которые никто не подпишется. А за лимоны их и близко к объекту не подпустят.
ктож ментов то посадит
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!