Автор |
|
|
Esmaep |
старейшина |
|
На форуме: 17 лет 11 месяцев 23 дня |
Посты: 1261 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Насколько я понял, одновременно с выборами президентскими состоятся выборы префекта. Видел листовку двух товарищей - один совсем молодой (родом из деревни Кожухово  ), второй - средних лет, фамилия вроде Коновалов. Оба обещают одно и то же. Я в раздумьях.. |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Политика » За кого голосовать в Кожухово 2 марта 2008? |
|
Info |
помощник шамана |
|
На форуме: 19 лет 6 месяцев 1 день |
Посты: 1783 |
|
|
|
|
А кто такой этот Коновалов? У ген Директора Жилфонда вроде такая же фамилия...
Какое имя отчество кандидата?
Последний раз редактировалось: Info (Среда, 27/02/2008, 16:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Политика » За кого голосовать в Кожухово 2 марта 2008? |
|
alez |
Малдер |
 |
На форуме: 18 лет 3 месяца 13 дней |
Посты: 6955 |
|
|
|
|
|
Самый прикол - что голосовать за муниципалов могут исключительно зарегистрированные в Кожухово пользователи, имеющие ф паспорте штамп о регистрации, а мы ещё и собственности не имеем!!!!  __________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Esmaep |
старейшина |
|
|
|
|
|
|
| Info , цитата: | У ген Директора Жилфонда вроде такая же фамилия |
это скорее всего он, там что-то такое написано было
Добавлено спустя 38 секунд:
| alez , цитата: | зарегистрированные в Кожухово пользователи |
есть у меня штамп  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Info |
помощник шамана |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Esmaep |
старейшина |
|
|
|
|
|
|
Info
он
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а чем он Вам так ненавистен? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Info |
помощник шамана |
|
|
|
|
|
| Esmaep , цитата: | а чем он Вам так ненавистен? |
Да почему ненавистен... Я за молодежь всегда... люблю молодых, активных депутатов из сел. А пожилых сантехников не очень... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
alez |
Малдер |
 |
|
|
|
|
|
Даёшь тракториста в депутаты!!! Ура товарищи!!!!
Обязательно выберем!!!
И будет в Кожухово город сад!
И солнце всегда сиять будет и птички, а из МСЗ сделаем тему для пейнтбола, а ещё озеро огромадное и т.д. и т.п.
Господа будем объективными! Конкретно - что данные господа сделали вообще для района в целом??? Ответ правильный!!!!  НИЧЕГО, и никогда они ничего не сделают!!!! Ибо - правильно голодранцы.....самые натуральные голодранцы - у них ничего неД.... а что хочет каждый бедняк?? Каждый бедняк хочет стать Баем!
А сидеть с умным видом рядом с Главой Управы и за всё собрание не ответить ни разу - это конечно Показатель!!! КрассаФчиги!!!
Помочь с поликлиникой?? Конечно поможем!!! А с Экологией как они активно борятся!!! Столько писем написали, ответов получили .... и.... всё это мы узнаем перед выборами!  __________________________________ Романтичность у змей так комична!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Esmaep |
старейшина |
|
|
|
|
|
|
| Info , цитата: | Я за молодежь всегда... |
вроде как 1980 г.р. он) что сразу мне в газа бросилось.. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Iriska* |
старший шаман |
 |
На форуме: 17 лет 7 месяцев 22 дня |
Посты: 4399 |
|
|
|
|
| Esmaep , цитата: | вроде как 1980 г.р. он) что сразу мне в газа бросилось.. |
Пока стояла на остановке, прочитала, он нигде не работает, посвящает себя общественной деятельности Папа с мамой должно быть кормят, поят, одевают... Или еще кто?
Хорошие у нас кандидаты!!! __________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Г. Гейне
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
SMS-ка |
Кожуховская Львица |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 23 дня |
Посты: 8894 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 8 (показать) |
|
|
| Iriska* , цитата: | Пока стояла на остановке, прочитала, он нигде не работает, посвящает себя общественной деятельности Папа с мамой должно быть кормят, поят, одевают... Или еще кто?
Хорошие у нас кандидаты!!! |
+1  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Esmaep |
старейшина |
|
|
|
|
|
|
Ну за кого голосовать то? Я вот вообще в Ко не живу пока, поэтому людей этих вообще не знаю...
Жёсть конечно, но за кого-то надо проголосовать..  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
alez |
Малдер |
 |
|
|
|
|
|
Голосуем за того кто на баяне играть умеет!!! Польза хоть какая нить будет! А то в следующий раз на субботнике и веселить некому будет!!!  __________________________________ Романтичность у змей так комична!
|
|
Наверх Вниз  |
|

|
ЧАТский |
Поглядывающий |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 28 дней |
Посты: 4174 |
Откуда: Москва, ВАО, Косино-Ухтомский, 4-й мкр. Кожухова, ул. Рудневка, д. 12 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
За кого голосовать буду - не знаю, знаю, за кого не буду. За "Отца" Михаила Загоруйку - точно не буду. Наслушались его песен в свое время вдоволь, вчера начитались их агиток, которыми загадили почтовые ящики, где все достижения себе приписаны. Нет уж, не нужно нам таких представителей в муниципалитете. Плавали, знаем. Одна демагогия. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Iriska* |
старший шаман |
 |
На форуме: 17 лет 7 месяцев 22 дня |
Посты: 4399 |
|
|
|
|
| alez , цитата: | Голосуем за того кто на баяне играть умеет!!! Польза хоть какая нить будет! А то в следующий раз на субботнике и веселить некому будет!!! |
Какой Вы наивный однако, alez Вряд ли Вы их увидите до следующих выборов, а под их боян попляшете, даже если они на нем играть не умеют  __________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Г. Гейне
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
jenny |
СтарожилКО |
|
На форуме: 19 лет 5 месяцев 4 дня |
Посты: 8065 |
|
|
|
|
|
| ЧАТский , цитата: | За "Отца" Михаила Загоруйку - точно не буду. |
Ух ты, и он туда же? Как "Отец вся Кожухово" давным давно послал он форум, домком МС .... А так красиво говорил сначала, дома заборами обносить хотел, охрану вооруженную ...  |
|
Наверх Вниз  |
|

|
ЧАТский |
Поглядывающий |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 28 дней |
Посты: 4174 |
Откуда: Москва, ВАО, Косино-Ухтомский, 4-й мкр. Кожухова, ул. Рудневка, д. 12 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
| jenny , цитата: | Ух ты, и он туда же? |
Так он чуть ли не в первую очередь!
Вам евойную агитку в ящик еще не кидали?  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
alez |
Малдер |
 |
|
|
|
|
|
Полномочия муниципального Собрания
- В исключительной компетенции муниципального Собрания находятся:
1) принятие Устава и внесение в него изменений;
2) принятие общеобязательных правил по реализации вопросов местного значения, предусмотренных настоящим Уставом;
3) избрание из своего состава Руководителя муниципального образования;
4) утверждение Регламента муниципального Собрания и внесение в него изменений и дополнений;
5) утверждение Положения о муниципалитете и внесение в него изменений и дополнений;
6) принятие планов и программ развития муниципального образования, утверждение отчетов об их исполнении;
7) утверждение положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании;
8.) утверждение местного бюджета и отчета о его исполнении;
9) принятие решений об изменении срока уплаты налогов и сборов, поступающих в местный бюджет;
10) установление порядка владения, пользования и распоряжения муниципальной собственностью в соответствии с федеральными законами, законами города Москвы;
12) определение порядка принятия решений о создании, реорганизации и ликвидации муниципальных предприятий и учреждений, а также об установлении тарифов на услуги муниципальных предприятий и учреждений;
13) согласование назначения на должность и освобождение от должности руководителей муниципальных предприятий и учреждений;
14) определение порядка материально-технического и организационного обеспечения деятельности органов местного самоуправления;
15) контроль за исполнением органами местного самоуправления и их должностными лицами полномочий по решению вопросов местного значения;
16) установление порядка проведения конкурса на замещение должности Руководителя муниципалитета и условий заключения трудового контракта с Руководителем муниципалитета в соответствии с федеральным законодательством и законами города Москвы;
17) назначение Руководителя муниципалитета по результатам проведения конкурса;
18.) принятие решения о назначении местного референдума, собрания (конференции) граждан, консультативного опроса;
19) принятие решения о формировании избирательной комиссии муниципального образования либо об обращении в Московскую городскую избирательную комиссию о возложении полномочий избирательной комиссии муниципального образования на территориальную избирательную комиссию, действующую на территории муниципального образования;
20) реализация права законодательной инициативы в Московской городской Думе по внесению в Московскую городскую Думу проекта закона города Москвы либо проекта постановления Московской городской Думы;
21) внесение предложений в Правительство Москвы к проекту генерального плана развития города Москвы;
22) внесение предложений в территориальные органы исполнительной власти города Москвы к проектам схем и планов зонирования района, в границах территории которого находится муниципальное образование;
23) внесение предложений в территориальные органы исполнительной власти города Москвы к проектам планировки территорий природного комплекса в городе Москве;
24) внесение предложений в Комиссию по монументальному искусству города Москвы по возведению на территории муниципального образования произведений монументально-декоративного искусства;
25) внесение предложений в территориальные органы исполнительной власти города Москвы к проекту городской комплексной программы развития торговой деятельности в городе Москве;
26) утверждение символов муниципального образования, определение порядка их использования;
27) осуществление контроля за реализацией переданных муниципалитету отдельных полномочий города Москвы (государственных полномочий);
28.) учреждение почетных знаков, грамот и дипломов муниципального образования;
29) определение порядка участия муниципального образования в организациях межмуниципального сотрудничества;
30) установление границ территориальных общин в порядке, установленном федеральным законодательством.
Итого по основным моментам они имеет право только ВНОСИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.... Блокировать и конкретно решать что либо.... по ПальцаМ...ибо гавнее есть решалки! А вот брать мзду и подношения, в том числе и от предприятий - планирующих размещаться на промзоне и т.д. это естественно существующая реалия!
А, к сожалению Абрамович депутатом от КО быть не хочет!  __________________________________ Романтичность у змей так комична!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Колобок |
старожил |
|
На форуме: 19 лет 5 месяцев 24 дня |
Посты: 439 |
|
|
|
|
А еще баллотируются глав. врач нашей поликлиники, директор школы 2018 Тышкевич и заведующая (-ий) садиком вроде 2550. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Святослав |
старейшина |
 |
На форуме: 18 лет 6 месяцев 25 дней |
Посты: 1000 |
|
|
|
|
| Iriska* , цитата: | он нигде не работает |
| Iriska* , цитата: | Папа с мамой должно быть кормят, поят, одевают.. |
а вариант рантье не расматривается Вами__________________________________ Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших.
Аристотель
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|