Ноут сдох скотина, в середине первого тайма ЦСКА-Интер, другой не тянет
где тут по близости, что бы без разводов? ..
Если есть уже тема, ссори, на втором, еле живом, юзать поиск смерти подобно, мельком пробежался не нашел
__________________________________ "Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад..."
На Святоозёрской дом (вроде бы) 18, там интернет-кафэ какое-то, У меня тоже такая беда была, я в Царицино махнул там быстрей разабрались что-да как. в итоге мой путь пролёг в Медио Маркт.
С начала удочку стали из-за леса закидовать, а в итоге надо диагностику сделать за 500 р., а потом суп с котом. Вот я и попёрся в Царицино, там сразу нашли болячку и запчасти, но уменя там всё было серьёзно, так-как ноут проработал 4 с половиной года.
Кент
Описывай проблему и модель ноута. Я чиню ноуты на досуге, все виды работ.
Разве что чипы перестал перепаивать последнее время, хлопотно и по цене дорого выходит.
Диагностирую всегда бесплатно.
Кент
Описывай проблему и модель ноута. Я чиню ноуты на досуге, все виды работ.
Разве что чипы перестал перепаивать последнее время, хлопотно и по цене дорого выходит.
Диагностирую всегда бесплатно.
нр 1190 жужал вентидятор полгода где то
вчера пока курил вылетела ошибка и потух что за окно было не видел
при попытки включить на секунду моргает и все
с утра почти запустил винду и опять потух
были траблы с зарядкой, он всегда от сети работал. Чую батарейка сдохла
второй асер старенький виснет жутко надо винду переустановить и снести адмирские проги, конторский был
на досуге это когда? Мне почти срочно по первому
__________________________________ "Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад..."
Кент Диагностика - один рабочий день. Диагностика бесплатная.
Ошибка была видимо в виндовом окне а не на синем экране? Так что по первым признакам все ремонтопригодно.
Чиню на работе, и в течение дня сначала конечно делаю работу, потом чиню ноуты
По этому за ультра-срочные заказы не берусь, чтобы людей не подводить.
Зато гарантирую, что будет адекватно, дешево, по близости и без разводов.
Кент Диагностика - один рабочий день. Диагностика бесплатная.
Ошибка была видимо в виндовом окне а не на синем экране? Так что по первым признакам все ремонтопригодно.
Чиню на работе, и в течение дня сначала конечно делаю работу, потом чиню ноуты
По этому за ультра-срочные заказы не берусь, чтобы людей не подводить.
Зато гарантирую, что будет адекватно, дешево, по близости и без разводов.
Телефон кину в личку.
синий экран не видел смотрел футбол
ок подумаю
Добавлено спустя 1 день 11 часов 7 минут 39 секунд:
leliks большое спасибо за ремонт, всё отлично и оперативно
leliks Огромное спасибо за диагностику, ремонт и профилактику)))))
Когда можно следущую модель занести??
__________________________________ мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна, как новобранец, мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель, мама трех подросших нормальных активных детей - это СПЕЦНАЗ.
leliks ....у нас всё всё сломалось....придём....можно??
__________________________________ мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна, как новобранец, мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель, мама трех подросших нормальных активных детей - это СПЕЦНАЗ.
nathalieiv
Завтра, если не забуду, захвачу с работы обжимку и несколько разъемов свежих. Сможете поэкспериментировать и обжать самостоятельно
MAXIMUS 2
Помоему на святоозерской что-то такое я видел. Умеют ли хорошо делать реально не знаю. Могу сосватать своего специалиста по системникам, который выезжает на дом, у него правда всегда очередь, но делает хорошо и дешево, по этому и очередь. Если интересно пишите в личку дам телефон.