Очень хочу, не сплю ночами, думаю о хорошем мясе и колбасе... И вообще я люблю готовить...
23%
[ 13 ]
Вещь нужная, временами буду заглядывать... Если цены буду приемлемые...
63%
[ 35 ]
Если мимо буду идти, то может зайду... А может и нет...
9%
[ 5 ]
Нет я ездил, езжу и буду ездить исключительно на рынки
3%
[ 2 ]
Всего проголосовало : 55
Автор
ХК "КОЖУХОВО"
На форуме: 19 лет 6 месяцев 8 дней
Посты: 204
НАГРАДЫ: Нет
Планируем открыть магазин, всё что связано с мясом, парное мясо, колбасы и проч.
Думаем что наш магазин будет лучшим, будет улыбчивый персонал, будет чисто, красиво и уютно
Вероятно первое время мы (владельцы) поработаем продавцами, чтобы оценить реальные потребности...
Будет сайт, будет доставка на дом, будем давать продукцию на пробу, будут скидки постоянным покупателям, будут кулинарные рецепты на нашем сайте и youtube от владельцев магазина
Даже релакс FM пустим в качестве фона в магазине....
Может еще что нибудь? ...
Вобщем рай а не магазин, только разве что не будет больших уютных кресел для покупателей и кофе ...
Народ будете ли ходить в такую мясную лавку?
Интересен ли вам классический ассортимент "как везде" ? Или подавай испанскую колбаску да Хамон?
Может что то в дополнение к мясному ассортименту? Сыры например?
Цены в магазине должны быть меньше чем у конкурентов, это естественно.... Но мы то планируем наконец повернуться к покупателю лицом Или не стоит? Может не заморачиваться и открыть обыкновенный магазин с ценами на два рубля меньше чем у конкурентов?
Интересно, если у магазина будет своя фишка, к примеру в Прибалтике в каждой деревне есть свой сорт колбасы, эта колбаса не продаётся в магазине, а заказывается на сайте магазина и развозится по домам и квартирам.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Но мы то планируем наконец повернуться к покупателю лицом
а надолго ли?
Все остальные магазины начинали с громких слов, что у них будет самое свежее мясо, но через пару месяцев становились такими же как и все. А Вы собираетесь еще и лицом повернуться)
По мне так пусть цены будут как у всех или даже выше, но качество товара отменное! И если Вы еще в дополнение что-то интересное придумаете, конечно же в плюс, но чтобы это было не пару месяцев а постоянно.
Тут такая история, мы сами кожуховцы И отмучавшись с ипотеками решили организовать дело в кожухово. Проблема налицо, продуктовые магазины во дворах прямо скажу "не алё" , мне как представителю среднего класса не нравятся... Я видел в европе замечательные семейный магазинчики, и решил а почему бы не попробовать...
Татрин , цитата:
а надолго ли?
Все остальные магазины начинали с громких слов, что у них будет самое свежее мясо, но через пару месяцев становились такими же как и все. А Вы собираетесь еще и лицом повернуться)
По мне так пусть цены будут как у всех или даже выше, но качество товара отменное! И если Вы еще в дополнение что-то интересное придумаете, конечно же в плюс, но чтобы это было не пару месяцев а постоянно.
попробуем... Кто не рискует то не пьет... Цены будут не ниже это точно... будет сервис, этим и потянем клиентов...
Как все мы точно не будем, если не получится то уедем в индию дауншифтить Обыкновенный магазин это не душевно и имхо не интересно...
gela , цитата:
свежо предание... Хотя смотря кого назвать конкурентами...
Цены будут не меньше чем у конкурентов, совершенно точно....
Тут либо
1. Поворачиваться к народу лицом и сделать красиво, но при этом цены будут не меньше чем в супермаркетах, а может и выше, но зато будет сервис!!!
2. Либо просто тупо сделать мясную лавку как у всех... цены будут как у всех, может чуток меньше...
Лично мы за первый вариант
КосЛен , цитата:
А уж если будет сайт, да еще и доставка, это вообще будет супер!!!
Да и еще хотелось бы что бы в Ваш магазин можно было зайти с коляской.
По поводу коляски, спасибо, про это мы как то совсем забыли... Учтем ...
сколько уже лавок в Ко понаоткрывалось с "парным" и "свежим" мясом, а мы все таскаемся на Выхино к своей проверенной тетушке...
worker_home
поживем - увидим
конечно хотелось бы хороший мясной магазин, в который зайти приятно и что бы свежее мясо было на самом деле свежим, цены адекватными, персонал приятный... колбаса не липла на следущий день
сколько уже лавок в Ко понаоткрывалось с "парным" и "свежим" мясом, а мы все таскаемся на Выхино к своей проверенной тетушке...
worker_home
поживем - увидим
Вот это хорошее мнение, спасибо.
Акцент я думаю будет не на парном мясе... Скорее на продуктах колбасах и проч... и П/Ф из мяса...
ну и парное мясо будет конечно, но не считаю это приоритетным...
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Irchenok , цитата:
конечно хотелось бы хороший мясной магазин, в который зайти приятно и что бы свежее мясо было на самом деле свежим, цены адекватными, персонал приятный... колбаса не липла на следущий день
Если всё получится, то первое время мы поработаем продавцами, ну просто для того чтобы понять специфику
Утром будем наливать кофе молодым мамам, ближе к вечеру улыбаться девушкам, вечером неспешно пить пиво с покупателями мужчинами...
Эххх, красота а не магазин...
А через месяц разоримся и в индию, в индию, дауншифтить
что такое свежее мясо? мясо есть, его не купили. кто готов выкинуть его? не верится. может пару раз и выкинешь, а потом задумаешься, как его снова сделать "свежим". тяжело торговать скоропортом.
что такое свежее мясо? мясо есть, его не купили. кто готов выкинуть его? не верится. может пару раз и выкинешь, а потом задумаешься, как его снова сделать "свежим". тяжело торговать скоропортом.
согласна.
а вот если акцент действительно на колбасах, то могу в пример поставить "Рублевские колбасы" на выхино- заходишь, пахнет свежей колбасой, милые дамы средних лет улыбаются и подсказывают, красота. вот только не поедешь же за одной колбасой на выхино
и на счет коляски- хотелось бы чтобы проходила Большая коляска
Будем ориентироваться на спрос, продажа просроченного это крест на репутации...
Тем более кругом полно конкурентов...
Не, свежее мясо обязательно, в ассортименте, сортовой разруб, фарш крутять у тебя на глазах из мяса, в которое пальцем ткнул, котлетки натуральные тож режут при тебе и рубят. Стопочки всяких вареных колбас в нарезку, приличных, полуфабрикаты конечно и консервы, почему нет? фуа-гра
__________________________________ Цветотерапия - восстановление здоровья без лекарств.