Автор |
|
|
SMS-ка |
Кожуховская Львица |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 24 дня |
Посты: 8894 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 8 (показать) |
|
|
Осторожнее в высказываниях Аandrey, за вами наблюдают через телевизор !!
кроме того Вы можете задеть любителей сериала.
Логическая цепочка : смотрит тупое фуфло-, балдеет от него-, вопрос : как назвать такого человека?
зы: вас в школе не дубасили за вот такую правду-матку?  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Ринг » R: SMS-ка & Mouse82 VS AAndrey |
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
На форуме: 19 лет 2 месяца 2 дня |
Посты: 6482 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
| SMS-ка , цитата: | вас в школе не дубасили за вот такую правду-матку? |
Пытались. После тогго как зубы об лестницу выбил, охота отпала.
| SMS-ка , цитата: | кроме того Вы можете задеть любителей сериала |
а я еще не люблю морскую капусту - полное г..вно. Задел любителей капусты? Соберутся морду бить? |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Ринг » R: SMS-ка & Mouse82 VS AAndrey |
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| mouse-82 , цитата: | затягивает очень... столько загадок и вопросов... смотреть интересно |
вот пожалуйста. Это показатель современного понимания прекрасного? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
SMS-ка |
Кожуховская Львица |
 |
|
|
|
|
|
Я кстати, очень люблю морскую капусту ..
Андрей, мы с Вами 2 берега  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| mouse-82 , цитата: | мы тут с вами не Третьяковскую галерею обсуждаем, а просто сериал... |
Вот вот.....
| mouse-82 , цитата: | чему сам несказанно рад... |
Однозначно. Берег с морской капустой и бездарным рекламным роликом для отупления мозгов меня не прельщает. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
mouse-82 |
старейшина |
 |
На форуме: 18 лет 8 месяцев 9 дней |
Посты: 1165 |
Откуда: Увы, больше не Руднёвка 7... но я всё равно душой с Вами, дорогие бывшие соседи!!! очень скучаю... |
|
|
|
|
| aandrey , цитата: | Берег с морской капустой и бездарным рекламным роликом для отупления мозгов меня не прельщает. |
а я было подумала, что мы о фильме самом говорить стали....
а не о роликах рекламных....
эх...
и капусте досталось....__________________________________
Любовь - это то, что превращает женщину в ветер, охотника в жертву, а пустыню в озеро. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| mouse-82 , цитата: | а я было подумала |
подумайте что смотрите и называете еще это хорошим фильмом. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
mouse-82 |
старейшина |
 |
Откуда: Увы, больше не Руднёвка 7... но я всё равно душой с Вами, дорогие бывшие соседи!!! очень скучаю... |
|
|
|
|
| aandrey , цитата: | подумайте что смотрите и называете еще это хорошим фильмом. |
ну это кому что нравится, так ведь? я ведь не называю его научно-познавательным фильмом, правда?
как говорится, на вкус и цвет..... фломастеры разные... :wink:__________________________________
Любовь - это то, что превращает женщину в ветер, охотника в жертву, а пустыню в озеро. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| mouse-82 , цитата: | ну это кому что нравится, так ведь? |
Это уж без сомнения. Осталось выбрать берег. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
mouse-82 |
старейшина |
 |
|
|
|
|
| aandrey , цитата: | Осталось выбрать берег. |
так мы вроде бы с вами давно на противоположных... почти во всех вопросах...  __________________________________
|
Наверх Вниз  |
|
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| mouse-82 , цитата: | так мы вроде бы с вами давно на противоположных... почти во всех вопросах... |
Заметно. вы даже не понимаете смысл сказанного. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ИгорьЛучший |
помощник жреца |
 |
На форуме: 18 лет 6 дней |
Посты: 6265 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Вам обоим в береговую охрану надо  __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
mouse-82 |
старейшина |
 |
|
|
|
|
| aandrey , цитата: | Заметно. вы даже не понимаете смысл сказанного. |
Андрей! тут никто даже и не сомневается в вашей совершенности!
Идите кидаться какашками в другую темку, а?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
| ИгорьЛучший , цитата: | Вам обоим в береговую охрану надо |
|
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| mouse-82 , цитата: | Идите кидаться какашками в другую темку, а? |
А это Ваша территория, да? Ну раз Вы только какашки видите, то действительно пойду.
Приятного просмотра  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Antony |
жрец |
 |
На форуме: 19 лет 2 месяца 11 дней |
Посты: 7768 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
| aandrey , цитата: | а я еще не люблю морскую капусту |
Ты просто не умеешь её готовить.  __________________________________ Сон разума рождает чудовищ.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
SMS-ка |
Кожуховская Львица |
 |
|
|
|
|
|
Итересно, сколько тем осталось нерасстрелянных?
Андрей, определяйтесь уже быстрее, у вас в руках снайперская винтовка или все же пулемет?  Судя по радиусу поражения- все же второе.
И все равно я вас люблю за раритетность.
Но вот скажите, ну почему вы по одному проявлению судите человеков?
вот бабушка моя- партийная всю жизнь, директор школы, своими руками и с помощью своих учеников посадила большой вишнево-яблоневый сад, воспитала троих детей, причем в послевоенные годы.. А хобби у нее было- посмотреть наивнейшие фильмы и даже прослезиться в трогательный момент..
Что ж теперь- убогий человек был?
Нельзя по одной данной точке провести прямую. Да и по двум поступкам нельзя. Не в двухмерном мире живем. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Antony |
жрец |
 |
На форуме: 19 лет 2 месяца 11 дней |
Посты: 7768 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
| SMS-ка , цитата: | или все же пулемет? |
Это уже оружие массового поражения.
| SMS-ка , цитата: | Нельзя по одной данной точке провести прямую. |
Конечно нельзя... но ведь так иногда хочется.  __________________________________ Сон разума рождает чудовищ.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
starvuk |
Колдун |
 |
На форуме: 18 лет 10 месяцев 11 дней |
Посты: 4951 |
|
|
Пользователь забанен |
|
|
| SMS-ка , цитата: | Не в двухмерном мире живем. |
Можно поподробней? Как интересно.  __________________________________ Все, что противоречит совести, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| SMS-ка , цитата: | вот бабушка моя- партийная всю жизнь, директор школы, своими руками и с помощью своих учеников посадила большой вишнево-яблоневый сад, воспитала троих детей, причем в послевоенные годы.. А хобби у нее было- посмотреть наивнейшие фильмы и даже прослезиться в трогательный момент.. |
Вот это человек достойный!
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
БС это уже ни в какие ворота.....ты что выпил то? Я тебя уважаю, но нельзя же так пользоваться этим. Заканчивай уже шоу свое. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Black_Snake |
помощник друида |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 4 дня |
Посты: 13085 |
|
|
Пользователь забанен |
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
| aandrey , цитата: | Заканчивай уже шоу свое |
Шоу лишь перенесено на арену. Вырезанны посты которые не являлись темой а были суть межличностные разборки. По поводу закончить-вопрос скорее к участникам шоу. Все в Ваших руках. :wink: __________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|