на рисунках - почти все мамы без рук, с большими красными ртами, в черном, и вообще не смотрят на ребенка, не улыбаются.
посмотрела...если честно я в шоке. Рисунки детей 3 лет порой лучше чем у 5 летних. Мамы нарисованы так, словно это тети, а не мамы,почти нигде нет рядом самих малышей (когда мы с Анжелкой рисуем почти всегда рядом просит нарисовать ее и обязательно чтобы держала за руку). Я не понимаю если мамы присылали это рисунки своих малышей на конкурс, значит для них это ни о чем не говорит?
А по поводу отсутствия рук, у меня сложилось впечатление, что рисунки выложены не полностью.
__________________________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
А по поводу отсутствия рук, у меня сложилось впечатление, что рисунки выложены не полностью.
На сайте выложены только фрагменты рисунков
Для того чтобы посмотреть весь рисунок "Кликните мышкой по рисунку для увеличения (открывается в отдельном окне)"
Moonlight , цитата:
почти нигде нет рядом самих малышей
Наверно перед детьми ставилась задача нарисовать портрет мамы...
Может для этого и дается рядом с рисунком фотография оригинала
На мой взгляд, наиболее удачный рисунок для своих лет:
" Мама: Наталья
Автор рисунка: Ангелина Межонова, 5 лет 6 месяцев"
А сама идея такого конкурса была бы хороша и для нашего форума...
Наверно перед детьми ставилась задача нарисовать портрет мамы...
надо будет на своей малышке проверить, обычно на не воспринимает маму отдельно от себя, но может такая постановка задачи даст другой результат.
val-pert , цитата:
А сама идея такого конкурса была бы хороша и для нашего форума...
ага, мы тоже в доме хотим сделать конкурс детского рисунка, но народ пока не сильно раскачан (на субботник вышло человек 7), может к Новому году получится (заодно и тема будет определена)
__________________________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Может так и поставить задачу - "Мама и я"...
Только не надо расстраиваться если ребенок не справится с этой задачей...
Ведь даже не все солидные художники, могут рисовать людей...