Наверное многие знают, что есть люди "собаки" - есть- "кошки". Я, например "собака" и живёт вот уже 5 лет у меня собака. Моя любимая Торрюха. Говорят - похожи мы с ней. Только она далматин - т.е. вся в пятнышку, а я вот просто каштановая. Она "ни лает, ни кусается, на прохожих не бросается..." Шучу конечно, это скорее я , нежели она ,естессно.
__________________________________ ... у неё метла за печкой и печально на душе...
Вам по душе уют, изящные безделушки, трогательные книги со счастливым концом, закат над озером и разговоры об импрессионизме? Последний гармоничный штрих к этой картинке - ласковая, игривая, самостоятельная и остроумная кошка. Она не обременит Вас ни печальными вопросами о природе всего сущего (ответы на них ей давно известны), ни нудными обязательствами (кормить, гулять, делать прививки). Коты привносят в нашу жизнь интеллигентное восприятие реальности, они знают, что хоть ``на свете счастья нет``, зато ``есть покой и воля``.
Мне сказано купить птичку. Я их терпеть не могу. В детстве были канарейки.
Тест не сложился. Я собачница.Обожаю. Сейчас у меня стафи, раньше был суперский английский бульдог.
Если верить тесту - кошка. Но кошки были (и есть у одних родителей). Собаки были (и есть у других родителей). Поэтому, учитывая прошлый опыт, я если и завел бы кого, то наверное, рыбок в большом аквариуме .
Вам по душе уют, изящные безделушки, трогательные книги со счастливым концом, закат над озером и разговоры об импрессионизме? Последний гармоничный штрих к этой картинке - ласковая, игривая, самостоятельная и остроумная кошка. Она не обременит Вас ни печальными вопросами о природе всего сущего (ответы на них ей давно известны), ни нудными обязательствами (кормить, гулять, делать прививки). Коты привносят в нашу жизнь интеллигентное восприятие реальности, они знают, что хоть ``на свете счастья нет``, зато ``есть покой и воля``.
__________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!
Откуда: Увы, больше не Руднёвка 7... но я всё равно душой с Вами, дорогие бывшие соседи!!! очень скучаю...
НАГРАДЫ: Нет
Купите себе птичку - яркую, заморскую. Она оттуда, из вечного лета, из сказок Андерсена и Уайльда. Почаще ставьте ей хороший джаз и ни в коем случае не учите ее разговаривать. Пусть чирикает, каркает, свистит, щелкает. Словом, пусть поет.
лето, тепло, небо огромное, воздух звенит от наполняющей его жизни. Поют комары, стрекозы, листья, птицы… Зима, неба нет вообще, серая пелена, сон связал по рукам и ногам. Есть ли тут кто живой? Хоть бы чирикнул в ответ! Купите себе птичку
40-50 очков: Вам нужно срочно обзавестись хорошим, крупным, надежным животным, чтобы Вы могли заботиться друг о друге, совершать дальние совместные прогулки, вести задумчивые беседы о смысле жизни и просто так, ни о чем. Заведите собаку - большую и веселую, порода роли не играет, это может быть и дворняга. Кстати, все прекрасные качества крупных собак: надежность, преданность и верность, - есть и у маленьких песиков. Просто их огромная дружелюбная душа спрятана в малый объем.
30-39 очков: Вам по душе уют, изящные безделушки, трогательные книги со счастливым концом, закат над озером и разговоры об импрессионизме? Последний гармоничный штрих к этой картинке - ласковая, игривая, самостоятельная и остроумная кошка. Она не обременит Вас ни печальными вопросами о природе всего сущего (ответы на них ей давно известны), ни нудными обязательствами (кормить, гулять, делать прививки). Коты привносят в нашу жизнь интеллигентное восприятие реальности, они знают, что хоть "на свете счастья нет", зато "есть покой и воля".
20-29 очков: лето, тепло, небо огромное, воздух звенит от наполняющей его жизни. Поют комары, стрекозы, листья, птицы… Зима, неба нет вообще, серая пелена, сон связал по рукам и ногам. Есть ли тут кто живой? Хоть бы чирикнул в ответ! Купите себе птичку - яркую, заморскую. Она оттуда, из вечного лета, из сказок Андерсена и Уайльда. Почаще ставьте ей хороший джаз и ни в коем случае не учите ее разговаривать. Пусть чирикает, каркает, свистит, щелкает. Словом, пусть поет.
11-19 очков: "Ничего не сказала рыбка, лишь хвостом по воде плеснула"… И черепаха ничего не скажет, и электрический скат. Это не значит, что с ними нельзя общаться. Просто надо глубоко и обстоятельно изучить и интерпретировать их так, как Вам захочется. Они, как все живое, способны к контакту. Однако то, насколько он будет плодотворным, в конечном итоге зависит от Вас и от Вашего воображения. Судя по результатам теста, Вы справитесь.
0-10 очков: Ваш случай - особенный. Тут заурядной болонкой или тривиальной канарейкой проблему не решить. Неординарность Вашей натуры требует соответствующего домашнего животного. Хорошо бы крокодила или скунса, можно игуану, гюрзу. В идеале-то, понятно, Вам нужен мамонт с длинной перламутровой шерстью и кокетливыми маленькими рожками. Конечно, идеал, как известно, вещь труднодостижимая. Впрочем, Вы решительны и привыкли добиваться своего. Помните поговорку: "Либо все, либо ничего"? Так вот, раз с мамонтом не получается, решительно махните рукой и не заводите себе никого. Точка!
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.