Хотите пройти забавный психологиеский тест?
http://nkozlov.ru/?s=267
я - Ракушка...
Вы — ракушка. Легкое, причудливое, извилистое создание. Ваша гармония бесконечна. Вы напоминаете людям о самых счастливых моментах жизни и лучших чертах их характера, и потому вас стремятся заполучить все, кому повезет вас найти. Но осторожней: нечуткие и невнимательные могут и раздавить нечаянно…
__________________________________ Помогу добыть меч Кладенец, Молодильные Яблочки и яйца Кощея (дорого).
Укажу путь в пограничную зону.
Вы — бивень мамонта. Ценная находка. Вы храните секреты, не доступные другим. Вы видели то, о чем другие даже и не подозревают. Увы, и вас очень трудно разглядеть и оценить адекватно, слишком умело маскируете свои уникальные качества. Но те, кто вас хорошо знают, мечтают провести с вами в одной коллекции всю жизнь.
Вы – пуговица. И вряд ли вас собирают из любования и восхищения вами, а просто так, на всякий случай – вдруг пригодитесь… Зато вы – единственная по-настоящему необходимая «вещь» из всех перечисленных. А от «необходимого» до «любимого» один стежок.
Вы — редкий алмаз. Три варианта: либо вы скрыты от всех в неизвестных пока глубинах, либо спрятаны от мира в темном чулане маньяка-ценителя, либо же замурованы под стеклом музея, и только взгляды касаются вашей граненой поверхности. Варианта три, а суть одна: «Не доставайся же ты никому!»
Хотите пройти забавный психологиеский тест?
http://nkozlov.ru/?s=267
я - Ракушка...
Вы — ракушка. Легкое, причудливое, извилистое создание. Ваша гармония бесконечна. Вы напоминаете людям о самых счастливых моментах жизни и лучших чертах их характера, и потому вас стремятся заполучить все, кому повезет вас найти. Но осторожней: нечуткие и невнимательные могут и раздавить нечаянно…
у ти какая, буду с тобой аккуратной
__________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!
Вы — редкий алмаз. Три варианта: либо вы скрыты от всех в неизвестных пока глубинах, либо спрятаны от мира в темном чулане маньяка-ценителя, либо же замурованы под стеклом музея, и только взгляды касаются вашей граненой поверхности. Варианта три, а суть одна: «Не доставайся же ты никому!»
Вы — бивень мамонта. Ценная находка. Вы храните секреты, не доступные другим. Вы видели то, о чем другие даже и не подозревают. Увы, и вас очень трудно разглядеть и оценить адекватно, слишком умело маскируете свои уникальные качества. Но те, кто вас хорошо знают, мечтают провести с вами в одной коллекции всю жизнь.
прекрасный вариант :P :2z:
__________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!
даа ? и как похоже ? тяжело наверное
Да!Скажу Вам по секрету,алмазом быть совсем нелегко! )))))))
даа ? и как похоже ? тяжело наверное
Да!Скажу Вам по секрету,алмазом быть совсем нелегко! )))))))
Блин, и я ракушка
__________________________________ Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
ага, а я буду приходить к вам в гости, приобщаться к прекрасному! :::grin:
__________________________________ Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!