Покупаю в гипермаркетах города, вряд ли буду покупать у дома.
11%
[ 6 ]
Покупаю в гипермаркетах города, буду покупать у дома если будет возможность.
33%
[ 18 ]
Покупаю в магазинах шаговой доступности часто (2-3 раза в неделю)
39%
[ 21 ]
Покупаю в магазинах шаговой доступности не часто (1 или менее 1 раза в неделю)
15%
[ 8 ]
Всего проголосовало : 53
Автор
в гостях
На форуме: 14 лет 2 дня
Посты: 1
НАГРАДЫ: Нет
Соседи! Люблю молочку. Есть возможность заказывать напрямую с крупного молочного холдинга весь спектр молочки; стерилка, творог, масло, кисломолочная продукция (кефир, ряженка, простокваша, наринэ, ацидофилин), сметана. В наличии поставщики и мясной гастрономии. Учитывая общий тренд комплексных закупок в крупных моллах, есть ли смысл открытия подобной розничной точки в Кожухово. Поделитесь мнениями в рамках опроса или опытом.
Если вы молодая мама, расскажите как обстоят дела с молочной кухней на территории района
есть ли смысл открытия подобной розничной точки в Кожухово
Aitucci, имеет смысл если это качественная натуральная молочная продукция, сравнимая, например, с продукцией под торговой маркой "Избёнка".
Лично я была бы счастлива, если бы в КО открылся их магазин. Уверяю, отбоя от покупателей не было бы, а для поставщиков и для владельцев торговой точки -- золотое дно.
Если же это та же молочка, что продается в КО-магазинах, то смысла особого нет.
Spool Точка
Если вдруг интересно, то вчера нашла Избёнку на первом этаже "Экватора", который на станции Реутов с нашей стороны. Если от входа на первом этаже идти налево к "Перекрестку", то справа по ходу движения в уголке будет их точка
Девочки, заинтересовалась...вот нашла вашу избенку, никогда не покупала ранее,даже на глаза не попадалась - намного лучше обычной молочки ,типа "домика в деревне" и детям тоже даете ?
Я покупаю "Октябрьское молоко"
http://www.okmilk.ru
Оченьвкусное и натуральное.
Насчёт "Изабёнки": где ферма хоть у них находится? На сайте нет абсолютно никакой информации.Ни о чём.
Последний раз редактировалось: Ната Бари (Пятница, 13/05/2011, 19:11), всего редактировалось 1 раз
IrutkaRu
мы закупаетмся в "Избенке",кот.расположена в магазине "Мяснов" в Люберцах (на Комсомольском проспекте,напротив нового микрорайона "Красная горка" )
Это очень близко от КО,на 527 маршрутке или на машине 5-7 минут
Девочки, заинтересовалась...вот нашла вашу избенку, никогда не покупала ранее,даже на глаза не попадалась - намного лучше обычной молочки ,типа "домика в деревне" и детям тоже даете ?
Намного. Не стала бы даже сравнивать.
Даже потому, что продукты у них без консервантов и прочего такого, из-за чего срок хранения небольшой, около трех дней. Если сравнивать, например, с детским молоком "Агуша", то у него срок хранения три! месяца.
Тут Кент на козье молоко ругался, -- не знаю, не пробовали, но коровье молоко у них отличное: открываешь упаковку, а на стенках сливки, нямские, ууу, вкуснотища
Моему ребенку год и три, и молоко (причём я его не кипячу предврительно), йогурт, простокваша по мечниковской закваске, творог и творожные запеканки идут на ура.
Лично мне понравился продукт со смешным названием "Мазилка": творог, протёртый со свежей зеленью и чесноком.
И масло сливочное -- мечта!
Последний раз редактировалось: Spool (Пятница, 13/05/2011, 20:23), всего редактировалось 1 раз