КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово
 
Предыдущая тема КУЛ: Пицца, лазанья, итальянские блюда Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2 
 
Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» КУЛИНАРИЯ »»» Десерты и выпечка »»»» КУЛ: Пицца, лазанья, итальянские блюда
Автор
Сообщение
aandrey
помощник жреца
На форуме:
18 лет 2 месяца
Посты: 6482
Откуда: Святоозерская 34
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 28/12/2006, 13:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Мадам , цитата:
Если найду, то выложу

Премного благодарен. Я пока не нашел правда.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » КУЛ: Пицца, лазанья, итальянские блюда
zolotul'ka
ветеран
На форуме:
16 лет 1 месяц 12 дней
Посты: 944
Откуда: Святоозерская, 4
Предупреждение: 1
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 28/01/2009, 13:32 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Любителям итальянской кухни советую попробовать "Салат Пармский" - очень вкусно

1. Руколла
2. Савойская капуста (можно любой салат)
3. Ананас свежий (можно консервированный)
4. Пармская ветчина (можно просто ветчину)
5. Сыр пармезан очень мелко тертый 3-4 ст.л.
6. Сливочное масло 1ч.л.
7. Оливковое масло 2ст.л.
8. Бальзамический уксус 2ст.л.
9. Соль, перец

Руколлу и Савойскую капусту крупно режем и смешиваем в миске в одинаковых пропорциях. Оливковое масло, бальзамический уксус и пармезан взбиваем венчиком до однородной массы (это будет соус ), заправляев половиной соуса салат и перемешиваем. В сковороде разргреваем сливочное масло, тонкими пластинками (2-3 мм) режем ананас и ветчину, обжариваем сначала ананас с двух сторон затем добавляем ветчину, тушим минуты три, солим перчим по вкусу. Салат раскладываем по порционным тарелкам, сверху выкладываем теплые ананас и ветчину, поливаем остатками соуса перемешиваем и все можно пробовать!

Есть еще вариант: Ветчину можно заменить на креветки, но тогда сначала обжариваются криветки, а потом ананас :wink:

__________________________________
Если тебе роют яму...не мешай, закончат сделаешь себе бассейн...
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » КУЛ: Пицца, лазанья, итальянские блюда
mexx
старожил
На форуме:
15 лет 8 месяцев 30 дней
Посты: 447
Откуда: ой.. а я забыла))))
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 16/07/2009, 12:18 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Спагетти с грибами и помидорами



Ингредиенты
250 г спагетти (или любых макаронных изделий)
300 г грибов
300 г помидоров
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления


Лук мелко покрошить.
Грибы мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить 15 минут.
Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 5-7 минут.
Спагетти отварить так, как указано на упаковке.
Добавить спагетти к грибам и помидорам, перемешать.
Приятного аппетита!

__________________________________
Девушка - это солнце, которое светит для всех, но согревает одного
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » КУЛ: Пицца, лазанья, итальянские блюда
Берёзка
цап-царап
На форуме:
17 лет 20 дней
Посты: 2392
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 08/01/2010, 17:21 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Взято из блога американской домохозяйки.
Паста с курицей и красным соусом:

1 банка – помидоры в собственном соку
1 банка – кукурузы (по желанию)
1 ст.л. – оливкового масла
1 ст.л.- винного уксуса
1 ст.л. – кориандра (молотого)
1 шт. – грудка курицы
1 шт. – лук-порей
½ шт. – перец сладкий красный
½ шт. – перец сладкий зеленый
Соль и перец по вкусу.
Зелень по желанию.

Филе грудки курицы нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле с добавлением винного уксуса. Помидоры освободить от кожицы и хорошо размять вилкой или измельчить в блэндере, перемешать с томатным соком из банки и полученной смесью залить курицу. Сладкий перец нарезать небольшими квадратиками, а лук-порей – полукольцами. Добавить к содержимому вместе со специями и тушить на медленном огне не более 20 минут. Подавать на стол с горячими макаронами. Приятного аппетита!



Паста с форелью и белым соусом: http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post95086008/
Подробнее: http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=2009145&keywordid=692193&page=1


__________________________________
Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » КУЛ: Пицца, лазанья, итальянские блюда
buka12
местный житель
На форуме:
17 лет 6 месяцев 5 дней
Посты: 60
Пользователь забанен
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 30/03/2011, 12:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Дарю рецепт тесто для пиццы.


Пицца с сыром и колбасой


Пицца с сыром и колбасой - блюдо очень популярное, вкусное и сытное. Вдвойне вкусна пицца, сделанная своими руками. Рецепт пиццы с колбасой и сыром достаточно прост, чтобы ее приготовление осилил даже начинающий кулинар. Сперва, конечно, нужно замесить дрожжевое тесто для основы пиццы.

1. В теплом молоке разведите дрожжи, всыпьте половину муки, добавьте сахар и замесите жидкое тесто. Поставьте в теплое место на 2,5 часа.

2. После этого добавьте оставшуюся муку, яйца, соль и перемешайте. Влейте растительное масло и замесите гладкое тесто. Поставьте подходить в тепло на 1-1,5 часа.

3. Когда тесто поднимется, обомните его и выложите на противень в форме лепешки.

4. Колбасу нарежьте кубиками. Чеснок натрите на мелкой терке. Помидоры нарежьте кружочками, сыр эмменталь — небольшими кусочками, а чеддер и моцареллу натрите на мелкой терке.

5. На слой теста выложите кусочки колбасы, посыпьте их тертой моцареллой.

Затем выложите помидоры, на них — кусочки эмменталя.

Посыпьте тертым чесноком.

Сверху выложите еще один слой помидоров, посыпьте их тертым чеддером.

6. Поставьте в разогретую до 220°С духовку. Пицца с сыром и колбасой выпекается 25 минут.

Ингредиенты:

Для теста:

дрожжи сухие 7 г
мука 400-500 г
яйца 1-2 шт
молоко 200 мл
масло растительное 2 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложка

Для начинки:

колбаса 300 г
сыр моцарелла 100 г
сыр эмменталь 100 г
сыр чеддер 100 г
масло сливочное 100 г
чеснок 2 зубчик
помидоры 3 шт
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » КУЛ: Пицца, лазанья, итальянские блюда
Shelma
младший шаман
На форуме:
14 лет 1 месяц 8 дней
Посты: 2287
НАГРАДЫ: 2 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) ГЛАВНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 30/03/2011, 12:19 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Вот тут слева рецепты http://www.vitaitaly.com/recepts/

http://www.cucinaitaliana.ru/

http://www.lacucinaitaliana.ru/
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » КУЛ: Пицца, лазанья, итальянские блюда
Florange
почти новосел
На форуме:
12 лет 11 месяцев 23 дня
Посты: 15
Откуда: Святоозерская 24
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 05/05/2011, 19:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  zolotul'ka , цитата:
Любителям итальянской кухни советую попробовать "Салат Пармский" - очень вкусно

Интересно, почему этот салат - Пармский? Вроде он назывался " Сан-Ремо"
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » КУЛ: Пицца, лазанья, итальянские блюда
Виктор79
в гостях
На форуме:
12 лет 11 месяцев 13 дней
Посты: 6
Откуда: Кожухово
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 15/05/2011, 09:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
какие ж тут все молодцы,все пора жениться!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » КУЛ: Пицца, лазанья, итальянские блюда
buka12
местный житель
На форуме:
17 лет 6 месяцев 5 дней
Посты: 60
Пользователь забанен
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 01/05/2012, 13:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Это всегда вкусно,моя любимая лазанья с мясом.

Классическая лазания

500 г пластов зеленого теста для лазании класть по одному в примерно 2 л кипящей соленой воды, доводить до кипения, варить каждый пласт около 2 минут, опускать в холодную воду. Для начинки: 70 г сливочного масла разогреть, 300 г говяжьего фарша обжарить в этом масле при помешивании, 100 г сельдерея, 2 моркови очистить, вымыть, сельдерей натереть на терке, морковь нарезать меткими кусочками, 1 луковицу и 5 зубчиков чеснока очистить, лук нарезать кубиками, чеснок раздавить. Овощи прибавить к фаршу, жарить все вместе, влить около 100 мл красного вина, приправить солью, перцем, положить туда же 100 г томатной пасты (из консервной банки) размешать, разогреть все вместе. Для соуса бешамель: 50 г сливочного масла растопить, обжарить в нем при перемешивании 50 г пшеничной муки до светло-желтого цвета, влить 250 мл (1/4 л) воды и 250 мл (1/4 л) сливок, взбить венчиком, не допуская образования комочков. Соус довести до кипения, варить около 10 минут, приправить натертым пармезанским сыром, мускатным орехом. Тонкий слой начинки положить в хорошо смазанную жиром форму для запеканки. Затем попеременно выкладывать слоями соус бешамель, отваренные пласты теста для лазании и начинку. Верхний слой должен быть образован соусом бешамель, посыпанным примерно 50 г натертого пармезанского сыра, сверху положить очень маленькие кусочки сливочного масла. Форму поставить на решетку в духовку. Запекать нужно около 30 минут. К лазании подать салат из разных овощей.

Продукты:
тесто для лазании 500 г
вода 2 л
масло сливочное 120 г
фарш говяжий 300 г
сельдерей 100 г
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
чеснок 5 зубчиков
вино красное 100 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
томат-паста 100 г
мука пшеничная 50 г
вода 250 мл
сливки 250 мл
сыр пармезан по вкусу
орех мускатный по вкусу
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » КУЛ: Пицца, лазанья, итальянские блюда
владиславо4ка
в гостях
На форуме:
8 лет 30 дней
Посты: 6
Пользователь забанен
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 29/03/2016, 14:53 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
девченки кто нибудь делал пиццу на сковороде?
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » КУЛ: Пицца, лазанья, итальянские блюда
юлианна93
в гостях
На форуме:
8 лет 30 дней
Посты: 3
Предупреждение: 1
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 29/03/2016, 15:06 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
фу...лазанью терпеть не могу
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Десерты и выпечка » КУЛ: Пицца, лазанья, итальянские блюда
Показать сообщения:   

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответ[а/ов] Последнее сообщение
Нет новых сообщений КУЛ: Горячие блюда на скорую руку malinka_84 Вторые блюда 53 Пятница, 04/12/2015, 12:18 Посмотреть последнее сообщение
bugmenot

Начать новую тему   Ответить на тему
Навигация: • ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН
» КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ
»» КУЛИНАРИЯ
»»» Десерты и выпечка
»»»» КУЛ: Пицца, лазанья, итальянские блюда
Часовой пояс: GMT +3:00
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2 

КУЛ: Пицца, лазанья, итальянские блюда
страница 2 из 2
 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
НовостиФорумФотогалереяИстория районаТелефоны, адресаКарты, схемыОбщественный транспортФайл-архивЛенты новостейКаталог услугРекламаКонтакты
При любом использовании материалов портала КОЖУХОВО ОНЛАЙН (фотографий, текстов новостей и любых других электронных данных)
активная гипертекстовая ссылка на портал обязательна (вид www.KOZHUHOVO.com или КОЖУХОВО ОНЛАЙН). ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ.
COPYRIGHT: 2005 © XMedia, support@kozhuhovo.com, forum engine simple based on phpBB © phpBB Group
Первый независимый общественный районный портал КОЖУХОВО ОНЛАЙН. Работает для Вас с 3 октября 2005 года
Яндекс цитирования