Автор |
|
|
Black_Snake |
помощник друида |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 4 дня |
Посты: 13085 |
|
|
Пользователь забанен |
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
Наше умное правительство как всегда, вслед за вином и спиртом, решило наварить много денег.
Теперь цветы на 8 марта для наших женщин будут стоить очень дорого.
| Цитата: | Россия с 1 марта «в связи с утратой доверия» не будет принимать растительную продукцию из Голландии, поступающую по сертификатам за подписью некоторых инспекторов Службы защиты растений и посольства Нидерландов.
Как сообщается в пресс-релизе Россельхознадзора, в четверг прошли переговоры руководства ведомства с представителями министерства сельского хозяйства, природы и качества продовольствия, службы защиты растений и посольства Нидерландов.
«Российская сторона с озабоченностью отметила возрастание случаев обнаружения карантинных объектов в растительной продукции, поставляемой в Россию из королевства Нидерланды. Так, если в 2005 году карантинные объекты были обнаружены в голландской продукции в 91 случае, то в 2006 - в 196», - говорится в сообщении, передает РИА «Новости».
Голландская сторона передала представителям Россельхознадзора список 165 производителей и 8 экспортеров цветочной продукции, официально свободных от карантинного вредителя трипса. Представители Службы защиты растений Нидерландов заверили Россельхознадзор в высокой квалификации голландских экспертов по сертификации растительной продукции.
Как говорится в пресс-релизе, Россельхознадзору был передан список из 207 голландских инспекторов, уполномоченных Службой защиты растений Нидерландов выдавать фитосанитарные сертификаты на растительную продукцию, поставляемую из Голландии в Россию. Россельхознадзор уведомил голландскую сторону, что у 24 инспекторов из этого списка неоднократно, от 3 до 9 раз, допускались нарушения в виде присутствия карантинных объектов в сертифицируемой ими продукции, импортируемой Россией из Нидерландов.
«С 1 марта 2007 года в связи с утратой доверия фитосанитарные сертификаты, выданные этими экспертами, российской стороной приниматься не будут», - говорится в пресс-релизе. | __________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » ЭТО ВАЖНО » НОВОСТИ И ОБСУЖДЕНИЯ » Новости Москвы и другие новости » 8 марта без БУКЕТА |
|
Леди СчастьЯ |
помощник жреца |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 28 дней |
Посты: 6989 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » ЭТО ВАЖНО » НОВОСТИ И ОБСУЖДЕНИЯ » Новости Москвы и другие новости » 8 марта без БУКЕТА |
|
Xranitel_nebes |
старейшина |
 |
На форуме: 18 лет 2 месяца 22 дня |
Посты: 1073 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
__________________________________ Почему желание женщины закон , а желание мужчины статья ?
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Yukka |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 3 месяца 16 дней |
Посты: 355 |
|
|
|
|
Дарите цветы в горшках !!!  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
lisa |
шаман |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 19 дней |
Посты: 2960 |
|
|
|
|
А мне муж дарит ,после 8 Марта.А то 8 Марта такие везде очереди за цветами,за одно и с экономим теперь  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Herres |
старейшина |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 19 дней |
Посты: 1487 |
|
|
|
|
Я тоже мужа прошу не дарить 8 марта - потому что все цветы и дорогие в этот день и не очень хорошего качества - так как продавцы тащут на продажу все - так как в этот день даже веник за букет сойдет. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Леди СчастьЯ |
помощник жреца |
 |
Посты: 6989 |
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Mama ne Doma |
РуКОкрылая |
 |
На форуме: 18 лет 7 месяцев 2 дня |
Посты: 2923 |
|
|
|
|
Как упрвляющая цветочным салоном, расскажу вам, что все цветы все равно идут из Голландии, только на таможне пишут "Франция и Швеция". Мы без Голландии - никуда. __________________________________
IP есть, IQ не надо !!! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Танючка |
главный жрец |
 |
Посты: 9694 |
|
|
НАГРАДЫ: 4 (показать) |
|
|
Страсть как люблю цветы, но последние пару лет тоже предпочитаю на 8-е марта оставаться без них.
Качество цветов на 8-е марта просто г... Готовых букетов нормальных нет, продавцы просто не успевают что-то приличное сделать. Да и денег элементарно жалко. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Гроза |
старейшина |
 |
На форуме: 19 лет 4 дня |
Посты: 1158 |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Delogic |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 16 дней |
Посты: 322 |
|
|
|
|
|
А я умею делать розы из бумаги! Если будет любимая девушка, то я готов потратить день и сделать целый букет  (на 1 розу уходит примерно 30минут) __________________________________ Вот все потому что вы говорите, то что не думаете и думаете, то что не думаете.
Вот потому в клетках и поете...
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Жанин |
старожил |
|
На форуме: 18 лет 8 месяцев 3 дня |
Посты: 324 |
|
|
|
|
|
Я тоже люблю цветы, но согласна с Танючкой лучше никакие чем какие нибудь облезлые... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Delogic |
старожил |
 |
|
|
|
|
|
| Жанин , цитата: | Я тоже люблю цветы, но согласна с Танючкой лучше никакие чем какие нибудь облезлые... |
У меня друг, любимой девушке по пьяни цветы с клумбы выдрал и прям вместе с кусками земли ей принес!)))) Ни кто не понял прикола! А мне показалось это забавным. А девушка надулась так, цветы не приняла, в общем было видно что её это обидело...
Мало кто из женского пола отличает романтику от пафоса! Очень мало  __________________________________ Вот все потому что вы говорите, то что не думаете и думаете, то что не думаете.
Последний раз редактировалось: Delogic (Суббота, 17/02/2007, 00:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Гном |
ветеран |
 |
На форуме: 18 лет 4 месяца 20 дней |
Посты: 516 |
|
|
|
|
Дети цветы жизни, любимый подари мне цветочек на 8 марта!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да, мне тоже дарили цветы с клумбы, я это наблюдала из окна и боялась что придеться забирать букет с любимым из милиции, но было очень приятно... __________________________________ Когда меня принес аист, родители долго смеялись и хотели взять аиста!
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Xranitel_nebes |
старейшина |
 |
|
|
|
|
| lisa , цитата: | А мне муж дарит ,после 8 Марта.А то 8 Марта такие везде очереди за цветами,за одно и с экономим теперь |
| Herres , цитата: | Я тоже мужа прошу не дарить 8 марта - потому что все цветы и дорогие |
я считаю что цветы надо дарить вообще каждый день если есть возможность. не обязательно огромный букет роз!
и 8 марта бывает раз в году и именно 8 надо дарить цветы а не потом на следующий день!
| Herres , цитата: | в этот день и не очень хорошего качества - так как продавцы тащут на продажу все - так как в этот день даже веник за букет сойдет. |
если есть желание то хорошие цветы найти не проблема а если нет желания дарить тобишь не от души то конечно даже из свежих цветов будет веник.
| Mama ne Doma , цитата: | Мы без Голландии - никуда. |
конечно никуда ведь не только цветы от туда возят
| Ирина85 , цитата: | лучше в горшках)))))))))))))) |
кактус
| Delogic , цитата: | А я умею делать розы из бумаги! |
это очень красиво как то приходилось видет и еще когда бумага цветная __________________________________ Почему желание женщины закон , а желание мужчины статья ?
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Delogic |
старожил |
 |
|
|
|
|
|
А я не видел  __________________________________ Вот все потому что вы говорите, то что не думаете и думаете, то что не думаете.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Скромная |
ветеран |
 |
На форуме: 18 лет 3 месяца 27 дней |
Посты: 673 |
|
|
|
|
| Delogic , цитата: | любимой девушке по пьяни цветы с клумбы выдрал |
если по этомуделу, я бы тоже обиделась
но мне кажется нам это не грозит (без цветов остаться) - может сами научимся выращивать  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Xranitel_nebes |
старейшина |
 |
|
|
|
|
| Delogic , цитата: | А я не видел |
все еще впереди
| Скромная , цитата: | может сами научимся выращивать |
так выращивают есть множество питовников где можно зайти и ходишь показываешь какие цветы тебе необходимы и они при тебе срезают их __________________________________ Почему желание женщины закон , а желание мужчины статья ?
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Скромная |
ветеран |
 |
На форуме: 18 лет 3 месяца 27 дней |
Посты: 673 |
|
|
|
|
| Xranitel_nebes , цитата: | и они при тебе срезают их |
во не все потеряно - у нас в косино говорят есть  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Xranitel_nebes |
старейшина |
 |
|
|
|
|
| Скромная , цитата: | во не все потеряно - у нас в косино говорят есть |
да да да совершенно верно!!!!!!!! и их полно таких мест просто не все знают!!!! цветы там пахнут цветами а не травой __________________________________ Почему желание женщины закон , а желание мужчины статья ?
|
|
Наверх Вниз  |
|
|