Завтра собираюсь вырезать печеньки фигурками от детского сортера. Думаю, должно получиться
Насюткин
Выброшенное ведерко селедки просто говорит о качестве того, что нам продают . И хорошо, что вы его сейчас выкините, а не потом оно вам устроит весёлого рождества
ребенок только что доела последнюю мандаринку из 3 кг припасенных на НГ
Ниче се, в неполные два года так мандарины лопать! ДИатез отдыхает Молодцы.
Не расстраивайтесь. Я вот сознательно покупаю продукты только сейчас. Заранее никак - люблю все только свежее.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
А я заранее покупаю мороженную/охлаждённую сёмгу или форель и солю... а потом в морозилку, хранится несколько месяцев...
Замораживать тоже всё люблю... Морковь, свеклу, зелень, перец, клюкву, вишню...
__________________________________ • ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
Я, начитавшись этой ветки, много моркови наморозила.. Но при добавлении ее в суп ясно чувствую непрятный "шкафный" привкус..Когда продукт долго хранится, такой вкус появляется. Вот почему, интересно?... Свежая натертая морковь никаких привкусов не дает. Никакая.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
я тоже морковь попробовала морозить и перестала. не нравится, она другая после заморозки становится. А вот свеклу 1 раз замораживала, вроде гуд. Просто много натерла, задумавшись. Зато когда на скорую руку варила борщ в следующий раз - очень меня порадовало, что руки красить не надо. кинул и адью. Сейчас лежит килограмм свежей в нулевке- вроде и так живет. А кроме как на борщ у меня ее не едят почти..
Не знаю... мне нравится... единственная разница, у свежей сладковатый привкус (например в плове) а у замороженной нет...
никаких запахов посторонних.... может морозим мы по разному? я, по осени, беру мешок , чищу, натираю, и фасую в маленькие порционные пакетики, и сразу в морозилку...
А, ещё шампиньоны замораживаю, покупаю сразу несколько кг, мою/режу и в кипяток на пару минут, потом раскладываю по маленьким контейнерам и морожу.... после разморозки отжать лишнюю воду...
__________________________________ • ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
всем доброго времени суток)
а я еще и зелень морожу... петрушку, укроп, лук зеленый... мою, высушиваю, мелко режу, в пакет и в морозилку... потом добавляю по мере необходимости... очень вкусно и ароматно
__________________________________ Господи, дай мне силы чтобы изменить то, что я могу изменить, подари мне терпение, чтобы смириться с неизбежным, и ниспошли мне мудрость, чтобы отличать первое от второго...
Я, начитавшись этой ветки, много моркови наморозила.. Но при добавлении ее в суп ясно чувствую непрятный "шкафный" привкус..Когда продукт долго хранится, такой вкус появляется. Вот почему, интересно?... Свежая натертая морковь никаких привкусов не дает. Никакая.
положите в морозильник дезодорант для холодильника или порежьте разложите на блюдечке лимон
Leto
А как это спасет, если натертая замороженная морковь фасована по пакетам?....
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Leto
А как это спасет, если натертая замороженная морковь фасована по пакетам?....
потому что запах, который имеет место быть в камере морозильника/холодильника, проникает и в пакеты тоже. им пропитываются все хранящиеся там продукты и их упаковка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах