Я знаю. Тоже иногда стараюсь поддерживать и наполнять... Но по тортикам у нас есть главная волшебница: MissisKlaus!
Конечно если для себя в таком масштабе торты печь, то в дверь перестанешь пролазить, но я тортами тоже балуюсь, правда иногда фоткать забываю и украшаю по-домашнему, мастика это красивооо, но я за натуральные красители (свекла, морковка, шпинат). Но на праздник конечно очень здорово такой торт с мастикой, деткам большая радость, да и не только деткам.
Алаверды залезла на твой сайтик. Конфетные букеты нереально красивы!!! Тоже ведь творчество какое замечательное! Создавай тему в кулинарии и тащи картинки сюда! Пусть все видят!
__________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
Последний раз редактировалось: lira (Среда, 06/02/2013, 17:05), всего редактировалось 1 раз
Алаверды залезла на твой сайтик. Конфетные букеты нереально красивы!!! Тоже ведь творчество какое замечательное! Создавай тему в кулинарии и тащи картинки сюда! Пусть все видят!
Спасибо за похвалу! А темка была, но ее сочли рекламной. Так что с созданием темы не пойдет
Всем привет!
Вчера готовила вот такой торт-чизкейк-десерт с сыром маскарпоне.
Рецепт:
Испекла бисквит (можно взять готовый корж), на него выложила вишни.Бисквит для моей формы: 60гр сахара, 2 яйца, 60гр муки (яйца разделить на белки и желтки - 2/3 сахара взбить с желтками, остальной сахар взбить с белками, все смешать и осторожно ввести муку, выпекать при температуре 200гр минут 20) Крем: Сливки 35% (500мл) взбила со 150гр сахарной пудры, добавила сыр Маскарпоне (500гр), аккуратно все смешала, желатин быстрорастворимый развела сливками и распустила не доводя до кипения, все смешала с кремом, крем выложила на корж с вишней и в отправила в холодильник застывать, ночь он у меня стоял в холодильнике. Утром в вишневый сок (от вишни остался) добавила желе для торта (все написано в инструкции к желе), на крем еще выложила вишен и все это залила вишневым желе, минут через 30 всё уже застыло. Было очень вкусно, удалось сфоткать только кусочек. Лучше всего делать в разъемной форме для торта, чтобы потом было удобно его доставать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах