|
 |
Вы за переименование в "Озёрный район"? |
|
|
|
Поддерживаю переименование |
|
43% |
[ 46 ] |
Против переименования |
|
37% |
[ 39 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
19% |
[ 20 ] |
Всего проголосовало : 105 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор |
|
|
Эксперт |
почти кожуховец |
 |
На форуме: 14 лет 2 месяца 16 дней |
Посты: 90 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Район наш называется Косино-Ухтомский, но с появлением огромного "Кожухово" оно как-то потерялось, а название района не стало отражать действительность. Да и длинное название не в духе времени.
С падежами только путаница. Раньше был опрос, но тоже предлагалось длинное название.
"Косино" увековечено в названиях улиц и жилом секторе "Старое Косино", "Ухтомский" в ж.д. станции и одноименном поселке.
А то чем гордится район и имеет на своем гербе - отсутствует.
Проведём новый опрос?
Вы за переименование в "Озёрный район"?
Обращаю внимание, что время опроса ограничено до 1 мая 2012 г. |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Общение жителей и власти » Озёрный район - новое наименование (опрос) |

|
ЧАТский |
Поглядывающий |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 29 дней |
Посты: 4174 |
Откуда: Москва, ВАО, Косино-Ухтомский, 4-й мкр. Кожухова, ул. Рудневка, д. 12 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Интересная идея.  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Общение жителей и власти » Озёрный район - новое наименование (опрос) |
|
MissisKlaus |
волшебница |
 |
На форуме: 16 лет 4 месяца 11 дней |
Посты: 2690 |
|
|
НАГРАДЫ: 10 (показать) |
|
|
| Эксперт , цитата: | Вы за переименование в "Озёрный район"? |
Я ЗА!!!!
только лучше в Святоозёрский...
только будет ли смысл в наших голосовках??? прислушается кто к этому???__________________________________
• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
Ничто так не стройнит, как не жрать.... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
НВП |
помощник шамана |
 |
На форуме: 17 лет 4 месяца 20 дней |
Посты: 1711 |
|
|
|
|
Я за переименование.....только Озёрный тоже на мой взгляд не очень....но переименовывать надо.
| MissisKlaus , цитата: | только будет ли смысл в наших голосовках??? прислушается кто к этому??? |
такие же сомнения |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Milk |
главный жрец |
 |
На форуме: 17 лет 22 дня |
Посты: 10397 |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
Озёрный мне тоже не нравится.
Меня вполне устраивает Косино-Ухтомский  __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Nezhenka |
младший шаман |
 |
На форуме: 14 лет 8 месяцев 12 дней |
Посты: 2175 |
|
|
|
|
|
| MissisKlaus , цитата: | лучше в Святоозёрский |
Поддерживаю, отличное название!
Лишь бы на самом деле получилось переименовать!  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Milk |
главный жрец |
 |
|
|
|
|
| MissisKlaus , цитата: | Святоозёрский... |
тогда лучше звучит Святоозёр ный, мне кажется  __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Лили |
шКОльница |
 |
На форуме: 18 лет 3 месяца 23 дня |
Посты: 1818 |
|
|
|
|
Нас постоянно путают с районом около станции Кожуховская. Там и улица Кожуховская есть.
Я за!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
| Milk , цитата: | Святоозёр ный |
или район Святого озера |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Сосед 241 |
главный жрец |
 |
На форуме: 17 лет 7 месяцев 26 дней |
Посты: 9677 |
|
|
|
|
|
Святоозёрский.
Или Район Ледового Побоища. Просто название нравится .  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Salita |
Мечта |
 |
На форуме: 18 лет 4 месяца 12 дней |
Посты: 3397 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 10 (показать) |
|
|
| Milk , цитата: | Меня вполне устраивает Косино-Ухтомский | и меня  __________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Бурмарина |
помощник жреца |
 |
На форуме: 17 лет 6 месяцев 22 дня |
Посты: 5403 |
|
|
|
|
Святоозерский.  __________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Аннета |
шаман |
 |
На форуме: 16 лет 2 месяца 23 дня |
Посты: 2605 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
| Сосед 241 , цитата: | Или Район Ледового Побоища. Просто название нравится . | очень хорошее название, мне тоже нравится. Я за него. Давайте голосовать.  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Iriska* |
старший шаман |
 |
На форуме: 17 лет 7 месяцев 23 дня |
Посты: 4399 |
|
|
|
|
Предлагаю от Косино-Ухтомский оставить только Косино - историческое название  А Ухтомский - это революционер такой был, не люблю революционеров. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
niter |
помощник шамана |
|
На форуме: 19 лет 4 дня |
Посты: 1827 |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Milk |
главный жрец |
 |
|
|
|
|
Эксперт
А зачем вообще переименовывать?
Я среди указанных Вами причин не нашла таких, которые реально были бы необходимостью.
Мы, конечно, можем из патриотических чувств к району потребовать введение на его гербе озёр... Но какие при этом будут затрачены колоссальные средства!
А суть не поменяется. Жизнь у нас не изменится от этого... Милиция - полиция  А денежки кому?
У нас других, реальных пробелем достаточно! То же отсутствие сетевиков. Может, лучше этот вопрос пробивать?
| Эксперт , цитата: | длинное название не в духе времени. |
давайте мы еще переименуем кучу улиц в Москве а то не в духе времени __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
|
Наверх Вниз  |
|
|
FERDINAND |
шаман |
 |
На форуме: 15 лет 6 месяцев 1 день |
Посты: 2798 |
|
|
|
|
| Iriska* , цитата: | Предлагаю от Косино-Ухтомский оставить только Косино - историческое название А Ухтомский - это революционер такой был, не люблю революционеров.
|
Переименование дорого стоит, а также жителям дополнительные
проблемы, т.к. замена штампа в паспорте, что создаст нервозность
и очереди. По мне так надо было сразу наш район назвать "район Кожухово"
и на этом остановиться. __________________________________ Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Yulia_S |
помощник жреца |
 |
На форуме: 19 лет 1 месяц 18 дней |
Посты: 5115 |
|
|
|
|
|
Эксперт
Поддерживаю идею переименования!
В Яндекс картах по запросу Кожухово выдется по умолчанию участок возле улицы Автозаводская и третьего транспортного кольца. Если не знать, что в Москве два района с таким названием, то вряд ли найдёшь расположение нашего района.
В Google картах выдается сразу два района Кожухово.
Я предлагаю название район САЛТЫКОВО, наподобие района Ясенево возле соответствующего лесопарка, Тимирязевский район тоже назван по прилегающей парковой зоне. Так мы и лес сохраним, а возможно и облагородим, и название будет соответствовать нашему району.
Пока голосую "затрудняюсь ответить", так как Озерный район как-то безлико, мало ли где озера есть, а Святоозерный или Святоозерский тоже непонятно уже разночтения имеются.  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Сосед 241 |
главный жрец |
 |
На форуме: 17 лет 7 месяцев 26 дней |
Посты: 9677 |
|
|
|
|
|
Да никто ничего не будет переименовывать... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Leto |
старший шаман |
 |
На форуме: 17 лет 6 месяцев 16 дней |
Посты: 3453 |
|
|
|
|
|
по мне так Салтыково - фу )) ну это чисто субъективное )
уж лучше уж тогда Косино-Ухтомский. на Озерный я согласна, но тоже не ахти как звучит. Святоозерный - у кого проблемы с дикцией, будут выглядеть нелепо в административных учреждениях (ну в больницах например), когда будут спрашивать "район?". Косино-Ухтомский проще произносится
Последний раз редактировалось: Leto (Четверг, 26/04/2012, 14:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Milk |
главный жрец |
 |
|
|
|
|
Yulia_S
переименовать предлагается не "Кожухово", а "Косино-Ухтомский"
это более масштабно и затратно  __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
|
Наверх Вниз  |
|
|