Автор |
|
|
Hvost |
НЕ ДЛЯ ВСЕХ |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 4 дня |
Посты: 1629 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Фильм - бойня, со множеством, не приятных моему глазу подробностей: гнилые зубы, кровища, слизь, мерзопакостные монстры, оторванные части тела, трупы и прочая гадость. __________________________________ "Ну ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме." Льюис Кэрролл
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА » Кино-мело-мания » 300 спартанцев |
|
thaon |
помощник жреца |
 |
На форуме: 19 лет 1 месяц 12 дней |
Посты: 6287 |
|
|
|
|
Именно поэтому фильм и крут.
Фильм - картина. Весь фильм сделан художниками. Именно это в нем и надо смотреть. (именно для этого он и снят) |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА » Кино-мело-мания » 300 спартанцев |
|
Малютка |
ветеран |
 |
На форуме: 18 лет 10 месяцев 28 дней |
Посты: 782 |
|
|
|
|
Согласна...
А никто не знает, где можно скачать фильм "Нина"? Извините, что не совсем в тему... но нигде не могу найти.... вот  __________________________________ "Да не устанем мы, творя добро." Плутарх
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Танючка |
главный жрец |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 28 дней |
Посты: 9694 |
|
|
НАГРАДЫ: 4 (показать) |
|
|
Мне фильм не понравился, даже досматривать не стала. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Бармалей |
старейшина |
 |
На форуме: 19 лет 1 месяц 18 дней |
Посты: 1009 |
|
|
|
|
thaon
Если рассматривать фильм как картинку, то пожалуй, вы правы - это специфика жанра экшн. Только ведь кино это не только экшн - я вот сам люблю этот самый хоррор, но просто млею от потрясающей игры актеров, даже если это мелодрамма. __________________________________ Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
Тетя Ася - 221-618-389.
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Xranitel_nebes |
старейшина |
 |
На форуме: 18 лет 2 месяца 21 день |
Посты: 1073 |
|
|
|
|
фильм мне очень понравился . художники молодцы . но историю испоганили просто жутко.  __________________________________ Почему желание женщины закон , а желание мужчины статья ?
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Antony |
жрец |
 |
На форуме: 19 лет 2 месяца 11 дней |
Посты: 7768 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Xranitel_nebes |
старейшина |
 |
|
|
|
|
| Antony , цитата: | А они её разве изучали? |
lдумаю нет вот поэтому и испоганили  __________________________________ Почему желание женщины закон , а желание мужчины статья ?
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
На форуме: 19 лет 2 месяца 2 дня |
Посты: 6482 |
|
|
|
|
| Бармалей , цитата: | просто млею от потрясающей игры актеров |
Без комментариев
| Xranitel_nebes , цитата: | но историю испоганили просто жутко |
Ты там был? Откуда инфа? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
starvuk |
Колдун |
 |
На форуме: 18 лет 10 месяцев 11 дней |
Посты: 4951 |
|
|
Пользователь забанен |
|
|
| Xranitel_nebes , цитата: | но историю испоганили просто жутко. |
Как можно испоганить то, чего не было? Кстати, по ящику на днях показывали бой Святослава с византийскими "бессмертными", очень напомнило этих голимых спартанцев. Греки наверно тащатся от такой "древней" своей истории.  __________________________________ Все, что противоречит совести, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
nixonix |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 18 лет 3 месяца 20 дней |
Посты: 225 |
|
|
|
|
Хороший фильм.
Хорошая сьемка.
Хороший режиссер, он же снимал Город Грехов.
Хорошее развлечение.  __________________________________ Спасибо за внимание!
Прием.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
SancheS |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 27 дней |
Посты: 944 |
|
|
|
|
| Hvost , цитата: | Фильм - бойня, со множеством, не приятных моему глазу подробностей: гнилые зубы, кровища, слизь, мерзопакостные монстры, оторванные части тела, трупы и прочая гадость. |  __________________________________ Ремонт, настройка, модернизация ПК.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Xranitel_nebes |
старейшина |
 |
|
|
|
|
| aandrey , цитата: | Ты там был? Откуда инфа? |
нет я историю читал и исторический фильм смотрел. я понимаю что истлория переписывается каждым приходящим правителем.
но то что показали сейчас просто  __________________________________ Почему желание женщины закон , а желание мужчины статья ?
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
thaon |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
Xranitel_nebes
Я представляю какое негодование по отношению к искажению законов физики, да и вообще научного знания Вы испытали при просмотре фильма "Бэтмен"...
Это комикс (даже не экшн, как писали выше). Это относительно новый жанр в кинематографе. Красивые картинки. Красиво раскрашено. И не более того. Такими фильмами надо просто любоваться, а не искать исторических несоответствий (или соответствий)
Историю надо изучать не по комиксам.
| Бармалей , цитата: | Только ведь кино это не только экшн - я вот сам люблю этот самый хоррор, но просто млею от потрясающей игры актеров, даже если это мелодрамма. |
Каждый жанр имеет свои рамки. Соответственно и фильмы разных жанров смотреть надо совершенно по-разному (с разным настроем).
Когда мы смотрим Солярис Тарковского, мы не критикуем примитивные спец-эффекты и т.д. Фильм-то не об этом... Поэтому странно критиковать фильм, который сделан исключительно как картинка, за исторические несоответствия или сюжетные неувязки. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Gomez |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 18 дней |
Посты: 405 |
|
|
|
|
|
| Xranitel_nebes , цитата: | историю испоганили |
"фильм снят по графической новелле френка миллера",а никак не "основан на реальных событиях",внимательнее титры смотрите  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Olega |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 24 дня |
Посты: 633 |
|
|
|
|
| thaon , цитата: | Я представляю какое негодование по отношению к искажению законов физики, да и вообще научного знания Вы испытали при просмотре фильма "Бэтмен"... |
 __________________________________ Я против лозунга "Россия только для русских". Пусть остальные тоже мучаются!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
ХВВ |
старейшина |
 |
На форуме: 18 лет 6 месяцев 17 дней |
Посты: 1253 |
|
|
|
|
Может кто-нибудь посоветует где фильм можно скачать "на халяву"
Я бы тоже посмотрел  __________________________________ Есть только миг между прошлым и будущим ...
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Hvost |
НЕ ДЛЯ ВСЕХ |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 4 дня |
Посты: 1629 |
|
|
|
|
| thaon , цитата: | Фильм - картина. Весь фильм сделан художниками. Именно это в нем и надо смотреть. (именно для этого он и снят) |
Мне во всем фильме понравилось: образ Царя и танец предсказательницы - это с точки зрения художественности.
Еще смех сквозь щели шлемов спартанцев - злорадно-предвкушающий.
Игра актеров меня не впечатлила. __________________________________ "Ну ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме." Льюис Кэрролл
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
thaon |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
Hvost
я бы советовал при просмотре обращать внимание на всякие короткие-эпизодические моменты. Их там действительно много и очень красивых. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Xranitel_nebes |
старейшина |
 |
|
|
|
|
__________________________________ Почему желание женщины закон , а желание мужчины статья ?
|
|
Наверх Вниз  |
|
|